See what reviewers are saying
Suite à l'expérience positive d'un ami je me suis rendu à la nouvelle boutique qui est au top avec un accueil fort sympathique. Les renseignements m'ont permi de m'orienter sur les pitons douilles que... See more
No history of asking for reviews
SAV au top
Société contactée pour une pièce détachée d'une chaise haute achetée il y a plusieurs années. SAV très réactif, personne très sympathique, pièce livrée le lendemain. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux en cas de nouvel achat.
Ravie de ce produit au top et livraison…
Ravie de ce produit au top et livraison parfaite
voiles d ombrage
J avais acheté des voiles d ombrage couleur orange de la marque EGK distribution le 1er mai sur le site ManoMano. Au bout de 1 mois et demi d utilisation la couleur a viré a du gris clair malgré le peu d’ensoleillement en mai et juin 2025. Contacté, la société EGK Distribution refuse de me rembourser ou de me les echanger et me propose comme compensation une remise de 15 %. Aumône que j ‘ai décliné Dernière fois que je commande chez ManoMano qui propose des fournisseurs d aussi mauvaise fois
Equipe réactive
Equipe réactive. Merci à la jeune fille de l'accueil qui a pris la peine d'aller mesurer la pièce que je souhaitais afin que je ne fasse pas le trajet pour rien.
Très sérieux.
Siège assis-genou Cassé en quelques mois!
Siège assis-genou cassé au bout de quelques mois d'utilisation non quotidienne !!
Ils ont renvoyé une pièce détachée mais qui ne peut pas s'installer sur l'ancienne car la casse a fragilisé les fixations!
Solidité et fiabilité du produit plus que décevantes!!!
J'étais hésitant à commander un produit ne sachant pas bien bricoler et lequel allait convenir de ce fait jai appelé le service client qui m'a très bien renseigné. Merci pour les conseils donnés par la personne que jai eu au téléphone ça m'a permis de pouvoir réparer ma piscine et pouvoir enfin en profiter avec ces chaleurs.
Le site marchand est bien fait j'en ai profité pour acheter des canisses et des coussins pour mon salon extérieur.
J'y reviendrai
Mauvaise expérience – erreur de commande et mépris du client
J’ai commandé une grille de bonde de fond, mais j’ai reçu à la place… une boîte de gélules !
Quand j’ai contacté le service client, non seulement ils n’ont pas reconnu leur erreur, mais ils m’ont accusée d’être malhonnête, insinuant que j’avais inventé la situation.
Ils m’ont également reproché de ne pas avoir ouvert le colis sur place au point relais, ce qui n’est ni une obligation, ni toujours faisable dans la pratique.
Bref : aucun respect du client, aucune prise de responsabilité, et une commande non résolue.
Je déconseille fortement cette boutique. Une erreur peut arriver, mais refuser de l’assumer et traiter le client avec mépris, c’est inacceptable.
Pièces reçues un jour après la…
Pièces reçues un jour après la commande. Tout est en ordre. Informations techniques données avec efficacité et courtoisie. Je recommande cette société. Bravo.
Site a fuir !
Site a fuir !
Un service client déplorable ! Très désagréable et pas commercial du tout !
Aucun réponse à votre problématique ! C’est bien dommage pour des articles à ce prix là !!
Je me suis rendu directement chez EGK…
Je me suis rendu directement chez EGK Distribution
J ai été reçu par une personne fort sympathique et souriante .j ai pu acquérir l article désiré a un prix tres abordable
Je recommande vivement cette entreprise
À bientôt pour de prochains achats
Enfin une entreprise qui respecte sa…
Enfin une entreprise qui respecte sa clientèle, délais de livraison, renseignement sur le produit et quelqu'un au téléphone contrairement à certaines Entreprises qui, une fois la vente faite, ne répondent plus.Merci
Au top
Site très bien fait
Articles de super qualité
Je recommande sans hésitation
Je conseille cette entreprise car le…
Je conseille cette entreprise car le chais et multiple
Article au top ,livraison respectée
Article au top ,livraison respectée, sav irréprochable
Je recommande fortement !!!
Entreprise très sérieuse avec une…
Entreprise très sérieuse avec une grande qualité du service.
Je recommande vivement.
Cliente comblée
Très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande à 100%
Très bon service
Livraison rapide et pas d'erreur de…
Livraison rapide et pas d'erreur de commande
Learn more about other kinds of reviews.