ACHTUNG BETRUG!! Habe heute von der Würburger Versicherung ein Schreiben im Briefkasten gehabt.Ich hätte angeblich einen Finanz-Schutzbrief abgeschlossen, den ich definitiv nicht abgeschlossen hab... See more
See what reviewers are saying
Die Firma gibt Daten einfach weiter alleine das verstößt schon gegen das Datenschutzgesetz Habe Post bekommen, dass ich angeblich eine Haftpflicht abgeschlossen hätte, was ich aber nie gemacht habe... See more
sehr agresives werbe unternehmen, bestimmt haben sie email adressen ilegal bekommen, aufjeden fall hab ich sie nun abgemahnt es zu unterlassen, ansonsten verbraucherschutz und rechtlich vorgehen we... See more
Hasn’t replied to negative reviews
ACHTUNG BETRUG!!!!
ACHTUNG BETRUG!!
Habe heute von der Würburger Versicherung ein Schreiben im Briefkasten gehabt.Ich hätte angeblich einen Finanz-Schutzbrief abgeschlossen, den ich definitiv nicht abgeschlossen habe!!!
Was stimmt mit den Leuten nicht?!?!
Habe von meinem Widerruf Gebrauch gemacht und bin gespannt.
Ansonsten landet es bei der Polizei!!
Versichungsfalle
Versichungsfalle!
Rechtzeitig widersprochen und Widerspruch angenommen. Denke, die Vers. Gesellschaft sollte sich seriösere Partner als einsAperformance GmbH aussuchen!
Ich habe gestern von der Würzburger…
Ich habe gestern von der Würzburger Versicherung die Unterlagen zu Finanz-Schutzbrief für mehrere Leistungen erhalten. Angeblich online abgeschlossen- mit Angabe IP-Adresse und Datum, Uhrzeit. Habe nichts abgeschlossen. Auch steht in den Bankdaten eine andere Kontonummer (letzte 4 Zahlen). Hab bei Versicherung angerufen. Mitarbeitern ist nicht drauf eingegangen, ich könnte doch widerrufen.
Betrug
Habe einen Brief bekommen, das ich angeblich irgendeine Versicherung bei der Würzburger Versicherungs-AG abgeschlossen habe von der ich nichts weiß. Ich habe nie irgendwas zugestimmt. Die wollen per Lastschrift jetzt gegen meinen Willen Geld von mir einziehen. Habe angerufen aber keiner geht dran. Auf meine E-Mail antwortet auch keiner. Ich weiß nicht wie sie an meine Daten gekommen sind. Vor allem an meine Bankdaten. Habe jetzt eine Mail verfasst wo ich Gebrauch von meinem Widerrufsrecht nehme. Bisher keine Antwort. Höchste Achtung !!!
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG!
Ich bin von Betrug betroffen, so wie viele hier auch. Insgesamt über 5 Versicherungen auf meinen Namen abgeschlossen worden mit einer IP Adresse aus Kenia.
3 davon sind Zahnzusatzversicherungen. (Was gar keinen Sinn ergibt)
Wir müssen diesen Fall bitte ALLE bei der Bafin melden.
Habe vor 10 Tagen post erhalten das ich…
Habe vor 10 Tagen post erhalten das ich eine versicherung abgeschlossen hätte um 7:30? Obwohl ich da noch geschlafen habe! Entweder nehmt ihr den widerruf an oder es geht zur polizei!!!
Unseriös
Unseriös. Angeblich Abo abgeschlossen, definitiv nicht der Fall.
Kein Vertrag abgeschlossen
Kein Vertrag abgeschlossen. Hinterlege Daten stimmen nicht mit deren Vertragspapier nicht überein.
Bei Würzburger u. Bei einsapreformance Wiederspruch eingelegt. Keine Rückmeldung erhalten.
Seltsamer laden
this is terrorist .russia mafia attack
Betrug
Betrug ! Bitte entfernen habe per e-mail von denen eine Bestätigung bekommen für e-mail …da Stande meine iban drin ganz klar betrug!!!!!
BETRUG Schließen eine Versicherung…
BETRUG Schließen eine Versicherung einfach ohne alles ab, direkt Anzeigen!
Betrug
Wie bei anderen Bewertungen haben sie meine geklauten Daten benutzt um einen Vertrag bei einer Würzburger Versicherung zu machen.
Anzeige wurde gestellt.
Nutzt geklaute Daten und Versicherung…
Nutzt geklaute Daten und Versicherung bei Würzburger Unternehmen abzuschließen.
Die Firma gibt Daten einfach weiter…
Habe Post bekommen, dass ich angeblich eine Haftpflicht abgeschlossen hätte, was ich aber nie gemacht habe. Deshalb stell ich auch eine Anzeige
sehr agresives werbe unternehmen
sie nun abgemahnt es zu unterlassen, ansonsten
verbraucherschutz und rechtlich vorgehen werde
Versendet Spam-Mails.
benutzt Geklaute daten um Verträge bei…
benutzt Geklaute daten um Verträge bei Würzburger versicherung ab zuschließen
Meldet sich seit Tagen per Email bei…
Meldet sich seit Tagen per Email bei mir. Angeblich, weil sie mir einen Kreditangebot erstellen möchten.
Die Daten von mir haben sie angeblich von einem Finanzpartner, der in keiner Email je namentlich erwähnt wird.
Klingt für mich nach Spam, bzw. fühlt sich für mich deutlich unseriös an.
Illegal und besonders dreist.
Learn more about other kinds of reviews.