See what reviewers are saying
Ganz toller Laden. Keine Reaktion auf Anfragen, warte sein 10 Tagen auf die Ware (Vertragsbundle S8+Gear3). Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Solltet Ihr nicht fähig... See more
Mein Vertragshandy hat einen Seriendefekt und Samsung findet ihn nicht (viele Betroffene). Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Nie wieder S-KON / MediaMarkt bei Handyverträgen!
Ich habe im Sommer 2024 über MediaMarkt (S-KON eKontor 24) ein Google Pixel 8 Pro gekauft – über 1.000 €. Nach etwas mehr als einem Jahr funktionierten plötzlich WLAN und Bluetooth nicht mehr.
Ich habe alles getan, was verlangt wurde: Fehler gemeldet, Fotos und Kaufbeleg geschickt. Google hat mir sogar einen Austausch zugesagt.
Doch nachdem das Gerät beim Reparaturdienst in Polen ankam, wurde plötzlich alles zurückgezogen – angeblich wegen eines alten Haarrisses auf der Rückseite.
Dieser Riss war monatelang da und hatte nie Einfluss auf die Funktion.
S-KON hat das Urteil einfach übernommen, nichts selbst geprüft, keine Lösung angeboten. Statt Kundenservice gab’s nur Textbausteine, Schuldverschiebung und Funkstille.
Man wird im Kreis geschickt zwischen Google, S-KON und MediaMarkt, bis man aufgibt.
Ich finde es traurig, wie hier mit Kunden umgegangen wird, die einfach nur ihr Recht auf Gewährleistung wahrnehmen wollen. Für mich steht fest:
Nie wieder S-KON – und MediaMarkt sollte sich genau überlegen, wem sie ihre Kunden anvertrauen.
Sehr respektlos hat mich am Telefon…
Sehr respektlos hat mich am Telefon beleidigt einer der Mitarbeiter nur weil ich gefragt habe wie weit mein Status der Lieferung hat er mir einfach gesagt sei nicht so fresch, dann habe ich ihn gesagt das sie so mit Kunden umgehen und das ich mein Vertrag wiederzugeben dann meinte der Typ von ihrer Firma ekontor 24 verpiss dich wiedruf doch dein Vertrag wortwörtlich.
Service steht seit 14 Tagen auf Prüfung des Mobilfunkauftrages
Status der Bestellung steht seit 21 Tagen auf Prüfung ihres Mobilfunkauftrages. Alles bezahlt, Wedid Identifizierung, Vertagsdokumente war alles direkt fertig. Nach Anruf bei Service vor einer Woche sagte man, ab morgen geht alles wieder und die Abwicklung läuft dann reibungslos. Nichts passiert, Status hängt und bleibt wahrscheinlich so bis in alle Ewigkeit. Saftladen.
Ich muss am 28.8 die erste Rechnung bei…
Ich muss am 28.8 die erste Rechnung bei O2 bezahlen und hab noch gar kein Handy bekommen, das eine Frechheit. Letzter Laden.......!
Alles bestens 👍
Bestellt hatte ich das Bundle am 15.3. über Mediamarkt.
Ehrlich gesagt hab ich auch bis zum letzten Tag geschwitzt weil so viele negative Bewertungen hier sind. Mein Handy kam aber wie versprochen an. Die Lieferzeit war wohl wegen krankheitsbedingtem Ausfall ein wenig verzögert was aber einfach menschlich ist.
Kontakt hatte ich mit Herrn Reimann
der mich vertröstet hat, dass mein Handy sicher noch ankommt.
Wahrscheinlich sind die Bewertungen hier damit zu begründen, dass die Verträge bereits bei Bestellung starten und man noch gar keine Handy in der Hand hält. Vielleicht kann man das in einen Wunschtermin ändern und damit wäre das Problem behoben.
Die Ware Google Pixel 9Pro mit Earbuds und Ladegerät kam ordentlich und original verpackt an. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wenn ihr Fragen habt ruft einfach den Support an. Damit habe ich auch eine Gute Erfahrung gemacht und danke an dieser Stelle für den netten Kontakt.
Von mir gibt es daher eine klare Empfehlung!
Wird immer versucht den vertrag zu…
Wird immer versucht den vertrag zu stornieren um die Gutschein nicht zu geben
Betrüger trotz Milliarden gewinn
Mieser Kundenservice, das ist kein Service
Mies. Vertrag verkauft, 5G Nutzung versprochen - Provider (SuperSelect) sagt nein, geht damit nicht. Was machte der Händler? Will sich aus der Affäre ziehen, indem man sich keiner Verpflichtung bewusst ist. Gewährleistung - will man wohl nicht kennen!
Kein Wechselbonus - mein Problem
Ich habe trotz korrekter Bestellung und Vertrag keinen Wechselbonus (100€) erhalten.
o2 und der Händler weisen sich gegenseitig die Schuld zu, als Kunde steht man Handlungsunfähig zwischen zwei Unternehmen.
Ich habe alle Kommunikationswege ohne Erfolg ausprobiert, o2 wird eine analoge Bewertung erhalten.
2 Monate keine handy
habe am 13.7 einen Vertrag mit einem Handy z flip 6, einer smart Uhr und buds abgeschlossen
habe eine E-Mail bekommen, in der es heißt, dass die Kopfhörer nicht dem gewünschten Standard entsprechen und Anfang September verschickt werden
ein paar Tage später schicken sie ein Paket mit der aktivierten SIM-Karte und der Smartwatch kein Handy !!!
nach einem Monat, in dem ich versucht habe, den Kundendienst zu kontaktieren, bekomme ich endlich eine E-Mail mit der Mitteilung
Uns liegt aktuell seitens der Lieferanten kein bestätigter Liefertermin vor, sodass wir keine Möglichkeit haben, Ihnen einen Liefertermin zu nennen oder die Lieferung der Buds zeitlich abzuschätzen.
komisch, dass sie denken, man müsse einfach ewig warten
Hier zahlt man ohne eine erbrachte…
Hier zahlt man ohne eine erbrachte Leistung einen voraktivierten Mobilfunkvertrag, der ja bekanntlich ohne Handy und Simkarte nicht nutzbar ist und somit der Tatbestand des Betrugs erfüllt sein sollte. Oder sehe ich das falsch. Wenn ja, dann belehrt mich eines besseren.
Weiterhin ist es eine Riesenschweinerei, dass Google diesem Unternehmen 4,5 Sterne vergibt bei gefühlt 90 Prozent negativer Bewertungen.
Ja so ist das leider, der Fluss des Geldes wird halt mit mehr Sternen belohnt als eine wahrheitsgemässe Abbildung der Missstände, die Menschen davor bewahren könnten in die Falle zu tappen.
Handy mit Vertrag gekauft, es kommt nicht, Kosten fallen aber an...
auch ich habe im April 2023 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe auch ich das Smartphone nicht erhalten. Die SIM-Karte wurde Anfang Mail 2023 freigeschaltet, so das Kosten entstehen. Man ist auch nicht O2-Kunde, sondern Telefonica-Kunde (Nürnberg). Emails werden nur als Eingang bestätigt, aber weiter passiert nichts bzw Mails werden ungelesen gelöscht. Ich habe heute schriftlich per Fax eine Frist gesetzt und Telefonica informiert. Wenn das jetzt nicht klappt, wird storniert und dann geht das ganze an den Rechtsschutz und ggf. an die Polizei, je nachdem, wie das weitergeht. Auch ich warne jeden vor dem eKontor24 Shop der S-Kon-Firma, der wie auch immer mit Mediamarkt zusammenarbeitet.
Keine Gewährleistung - Emails werden einfach vor dem Lesen gelöscht
Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails, auch von verschiedenenMailadressen, (2 Konten Web.de, 1 Konto T-Online, 1 Konto Gmail) werden vor dem Lesen gelöscht. Unzählige Anrufe, 30 Mails, alle einfach gelöscht. Kontaktformular ging monatelang nicht. Nun ging es einmal, es kam eine automatische Antwort, auf die man antworten sollte. Die Antwort wurde wieder automatisch gelöscht!
Nun bleibt wohl nur noch der Anwalt.
Habe ein Vertrag mit Handy…
Habe ein Vertrag mit Handy abgeschlossen. Leider meldet sich keine zurück wegen Garantie.versuche seit 1 Monat Kontakt aufzubauen
Ich habe vor einer Woche einen…
Ich habe vor einer Woche einen Neuvertrag abgeschlossen. Außer der Rechnung habe ich bis jetzt nichts erhalten. Leider besteht keine Möglichkeit dem Provider meine alte Telefonnummer für die Rufnummer Portierung mitzuteilen. Alle Versuche mit der Firma e-kontor Kontakt aufzunehmen sind gescheitert auf E-Mails keine Antwort, in der Warteschleife mumifiziert.
Ich warte seit wochen auf die Bonus …
Ich warte seit wochen auf die Bonus beigabe eines Vertrages ! Einfach ärgerlich Versuchen dieses unternehmen zu meiden !
Ekontor ignoriert Stornierungen
Bitte nichts bestellen was über Ekontor24 !!!! Ich habe keine Ahnung was die Fa. Saturn dazu bewegt mit denen zusammen zu arbeiten!
Ich habe bei Saturn online einen Handyvertrag abgeschlossen. Die Abwicklung läuft über Ekontor. Am Tag nach der Bestellung habe ich per Mail widerrufen. Um sicher zu gehen habe ich dort auch noch angerufen.
Bereits einen Tag später war es laut der Hotline zu spät um den Versand zu stoppen??!!
1 Woche später wurde versucht das Paket zuzustellen. Wie kann das sein? Der Widerruf wurde schlicht ignoriert!!!
Seit 11 Tagen warte ich auf eine …
Seit 11 Tagen warte ich auf eine Beantwortung einer Anfrage. Habe über Media Markt ein S8 gekauft. Lieferung erfolgte schnell und wie angegeben. Im Rahmen einer Aktion von Samsung sollte ein Wireless charger über den Händler ausgehändigt werden. Dies erfolgt nicht! Samsung verweist mich an ekontor da erhalte ich per E-Mail keine Antwort und telefonisch ist niemand zu erreichen. Nach 7 Minuten in der Warteschleife wird aufgelegt und das in der Endlosschleife. Ich kann nicht nachvollziehen, wie Media Markt oder Saturn mit einem solchen Geschäftspartner kooperieren kann!!! Ich finde es schon kriminell...nie wieder!
Ganz toller Laden :-(
Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben.
Solltet Ihr nicht fähig sein, Geschäfte ordendlich abzuwickeln, lasst es beleiben!
Gott sein Dank habe ich per PayPal bezahlt, so dass ich mir nun über den Käuferschutz mein Geld zurück hole.
Unfassbar, welche "Leute" in Deutschland ein Geschäft betreiben dürfen...
Und mit so etwas arbeitet MediaMarkt zusammen... unerklärlich.
Leider ganz schlechte Erfahrungen …
Leider ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Am 24.6.2017 habe ich über die Mediamarktwebseite einen O2 Handyvertrag abgeschlossen. Für 29 € Zuzahlung mit Samsung Galaxy S7.
Obwohl der Bestellvorgang ordnungsgemäß abgeschlossen wurde, habe ich keine Bestätigungsemail o.ä. bekommen. Auch das Handy nicht.
Das Geld wurde allerdings abgebucht und ich habe auch eine Rechnungsnummer bekommen.
Dann habe ich rausgefunden, dass Skon der Vertragspartner ist, nicht Mediamarkt.
Alle Emails von mir wurden vollständig ignoriert. Per Telefon erreicht man mit Glück nach ner halben Stunde Warteschlange einen im Callcenter. bei 3 von 4 Anrufen wurde aber nach ca. 15 min in der Warteschleife einfach aufgelegt.
Ein Callcentermitarbeiter sagte mir dann, es läge ein Computerproblem vor, die ganzen Daten lägen in einer Zwischenablage und müssten noch ins Hauptsystem integriert werden.
Als ich nach ner Woche nochmal gefragt habe wurde ich wieder mit demselben Argument vertröstet.
Nach einer weiteren Woche wusste niemand mehr etwas von diesem Computerproblem (nur ausgedacht?). Man sagte mir, ich sei nicht im System. Sie boten mir an, das Geld zurückzubuchen. Ich erklärte, ich wollte den Vertrag und das Handy (war ein super Angebot), nicht das Geld zurück.
Die Callcentermitarbeiterein sagte dann, sie werde das ans Backoffice weitergeben, die würden sich bei mir melden. Als ich nach der Telefonnummer vom Backoffice fragte, wurde mir gesagt, die dürfe man nicht herausgeben. Man werde sich per Email melden.
Heute habe ich dann von Paypal die Nachricht erhalten, dass das bezahlte Geld zurückgebucht wurde. Es gab keine Email, Erklärung, Entschuldigung oder irgendwas.
Jetzt überlege ich, ob ich den Vertrag vor Gericht einklage. Aber wer hat schon zu sowas Lust...
Dagegen verdient der Service bei jedem Chinashop Bestnoten.
Unglaublich wie man so ignorant und unhöflich sein kann...
absolute Betrügerbande-- warte seit …
absolute Betrügerbande-- warte seit Wochen auf den Gutschein....Anrufe, Briefe, emails werden ignoriert---die Hotline hqt seit Wochen angeblich "SYTEMPROBLEME"....
Learn more about other kinds of reviews.