Ho chiesto un preventivo per 4 infisdi piu zanzariere. Il commeriale che é arrivato, puzzava di vino tra le altre cose, si é dimostrato insistente ed arrogante davanti al mio diniego di firmare la Fat... See more
Esperienza eccellente dall'inizio alla fine. Ho conosciuto Elettra Servizi grazie ad un post sui social. Sono stato contattato da Alberto Colletti che si é dimostrato fin da subito molto disponi... See more
La ditta Elettra SPA, molto seria ho avuto a che fare con loro per installazione dei pannelli solari, personale qualificato, gentile e preparato, in particolate e il signor Fabio, osin che hanno ins... See more
Ci siamo affidati ad Elettra servizi per un preventivo di un impianto fotovoltaico e poi concluso col montaggio dello stesso. Posso solo dare una valutazione positivissima dal Super Daniele e dal sim... See more
La costante presenza sul territorio nazionale, la soddisfazione dei clienti e l’ impegno in tutto quello che viene fatto, permette a Elettra Servizi di qualificarsi tra le migliori aziende nazionali leader nelle installazioni; infatti partendo da una semplice consulenza informativa siamo in grado di sopperire alle più pesanti spese che di giorno in giorno gravano sul bilancio familiare studiando una soluzione in linea con le migliori forme di risparmio economico e gestione dei consumi che il mercato può offrire.
Via Iseo 19, 30027, San Donà di Piave, Italy
- info@elettraservizi.spa
- www.elettraservizi.srl
No recent history of asking for reviews
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Fotovoltaico Annateresa Sequals
Fotovoltaico Annateresa Sequals, acquistato impianto fotovoltaico da Elettra servizi, posso garantire che è una degna spa in tutto per tutto prodotti ottimi e la qualità ottima, non ne parliamo dei servizi seguita in tutto mai lasciata solo neanche per le pratiche di rimborso, oggi mi è venuto a trovare Dante Ruggero responsabile del servizio qualità per garantire che tutto sia apposto, ottimo servizio ....cinsigliato
Acquistato impianto da Elettra servizi
Acquistato impianto da Elettra servizi, posso dire che l'azienda e formidabile dall'acquisto istallazione e post vendita, il servizio di qualità non mi fa sentire abbandonats alla tecnologia seguito da Dante che con la sua professionalità mi ha dato tutte le indicazioni per il miglior funzionamento.consiglio
Acquistato impianto fotovoltaico 4.5/5kw…
Acquistato impianto fotovoltaico 4.5/5kw da Elettra Servizi spa risultato buono dalla vendita all' installazione buoni servizi anche post vendita con servizio di qualità verso il cliente ottimo
Ho acquistato impianto fotovoltaico 6+10 kw prezzo e qualità eccellente lavoro eseguito da personale di alta qualità l'impianto funziona alla perfezione, consiglio elettra servizi per vendita e post vendita ottima l'assistenza
Acquistato impianto fotovoltaico 6+10…
Acquistato impianto fotovoltaico 6+10 kw . Molto efficiente ed efficace anche x assistenza post vendita. Lo raccomando.
Eccelente
Acquistato impianto fotovoltaico 6.5kw, ottimo rapporto qualità prezzo, intervento instalazione rapido ed eccellente, buon rapporto con i commerciali rispetando i tempi stabiliti, ottima post vendità e assistenza.
Impianto fotovoltaico 4.5 kw
Senza dubbio, l'esperienza che ho avuto con l'installazione del fotovoltaico da Elettra Servizi Spa è stata eccezionale. Ho installato un impianto di 4,5 kW e un sistema di accumulo da 10 kW, così facendo spero nel mio piccolo di aver contribuito anche a una riduzione dell'impatto ambientale e risparmiare sull'energia. La professionalità della squadra di montaggio e la disponibilità del servizio clienti hanno reso il processo senza intoppi, e sono stati super professionali. È evidente che Daniele, come agente e responsabile del back office, ha giocato un ruolo fondamentale nel fornire delucidazioni tempestive e rispondere a ogni dubbio, dimostrando un impegno costante verso la soddisfazione del cliente.
Roberta
Il tecnico Vittorio ballan più volte…
Il tecnico Vittorio ballan più volte con dei sopralluoghi si è dimostrato:competente, affidabile, con massima serietà professionale e passione per il lavoro.
Dopo 30 anni di attività questa persona è merce rara.
Fotovoltaico 6kw e 10 accumulo
Ho appena fatto il fotovoltaico con questa ditta, devo dire davvero tutto perfetto i ragazzi del commerciale nel mio caso Daniele, é sempre disponibile e molto generoso nell’offerta che ti propongono, l’istallazione é stata fatta anche in tempi ragionevoli ed e tutto perfetto e funzionante a meraviglia… davvero consigliata
SEGUITA IN TUTTO PER IL BANDO!
Ho scelto elettra perche consigliata da un amica, e non posso ritenermi piu soddisfatta si cosi, veloci ed efficienti e un ringraziamento a Daniele Marton per averci seguito nel post vendita!
VELOCISSIMI E PRECISI
Velocissimi e precisi! Stra consiglio! E ringrazio Antonio per l'umiltà e la cura che ha avuto di me nel seguirmi e consigliarmi!
Tempistica adeguata
Tempistica adeguata, velocità di installazione, resa come da previsione.
Consigliatissimi
Mi sono trovato molto bene con Elettra…
Mi sono trovato molto bene con Elettra servizi,a due anni dal giorno dell’ installazione posso considerarmi pienamente soddisfatto
AZIENDA TOP
Ho instaato il fotovoltaico da 6kw con 10 di accumulo ,mi hanno fatto il lavoro in 30 giorni con professionalita e precisione, mi devo dire molto soddisfatto
Super soddisfatto!!
Ho installato il fotovoltaico con elettra servizi spa e sono davvero contentissimo! Lavoro eseguito perfettamente e servizio clienți super prezente, ringrazio daniele (agente) e georgiana(responsabile back office) per tutte le delucidazioni datami!!
La mia recensione è sopratutto negativa…
La mia recensione è sopratutto negativa per il modo di fare del loro venditore che tra altro dice di essere un socio dell’azienda il sig M.B. almeno mi sembra che potrebbe essere queste le iniziali ....
Si presenta con modo arrogante e alla mia affermazione che ho preventivi molto più bassi del suo, perde la calma ed inizia ad offendere e parlare male di tutti gli altri.
Al che lo invito ad uscire si alza e sbatte la porta uscendo !
la cosa bella che dopo la mia recensione mi contatta lo stesso venditore minacciandomi che se non tolgo la RECENSIONE andava dall'avvocato.
NON VOGLIO PENSARE CHE L'AZIENDA SIA COSI MA SOLO DOVREBBE RIFLETTERE SULLE PERSONE CHE LA RAPPRESENTANO.....
Super consigliato, servizio clienti ottimo
Mi sono trovato molto bene con elettra, ha saputo soddisfare le mie esigenze con l'installazione dell'impianto!
Servizio clienti sempre disponibile e cortese
Azienda inaffidabile
Pessima esperienza riguardo il superbonus110. Firmato dopo mesi di attesa il contratto, direi una bozza mal impaginata e chiaramente inconcludente, per poi essere scaricato all'ultimo momento con una raccomandata e una motivazione falsa. Impossibile parlare o avere appuntamento con un responsabile ma solo con il personale del centralino molto maleducato.

Reply from Elettra Servizi S.p.A.
PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
installato a dicembre 2022 un impianto da 10KW con accumulo da 6KW, niente da ridire sull'installazione: rapidi, puliti, disponibili.
a inizio agosto 2023 il sistema inizia a non funzionare a causa di un problema all'inverter: contattato più volte l'assistenza ma risponde sempre il centralino che in modo più o meno scocciato fornisce risposte vaghe dicendo che devo aspettare che il tecnico (o la casa madre) risolvano il problema, impossibile parlare direttamente con qualcuno e anche scrivendo alla mail del tecnico salvata appositamente nell'applicazione nessuna risposta.
L'ultima versione era che il tecnico doveva contattarci entro fine novembre per sostituire un pezzo danneggiato.. Mai sentito!! ..'è ad un corso di aggiornamento' , 'è ammalato' , 'è in ferie'.. intanto siamo a metà gennaio quindi PIÙ DI 5 MESI SENZA ASSISTENZA e con l'impianto fermo!
quindi tutto bene finchè tutto funziona, ma sperare che non si verifichi qualche problema!!
Professionalità
Ho installato con Elettra Servizi un impianto da 8 kw e 10 kw di accumulo con l’aggiunta di una collanina da 7 kw, tutti prodotti SENEC.
Dopo un anno in funzione fila tutto liscio, e da amici esperti delle settore ho ricevuto i complimenti per la scelta del prodotto.
Il commerciale Romolo è la stato l’anello di congiunzione che non ha mai fatto saltare un passaggio in tutto l’iter.