Le colis ne m'est jamais parvenu !.. Et malgré mes nombreuses relances, le remboursement n'est toujours pas effectif alors que c'est leur transporteur qui est cause... Ce site n'est pas sérieux.
See what reviewers are saying
J'utilise des culottes menstruelles Elia depuis plusieurs années et je les apprécie beaucoup. On oublie totalement qu’on les porte, et elles offrent une vraie liberté de mouvement, même pendant les jo... See more
Cela fait déjà 5 ans que j'utilise les culottes de règle Elia, comme le dit bien le site, elles sont toujours niquel : absorbantes, toujours élastiques, dentelles entières alors que je les lave à 6... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Elia c’est l’histoire d’une femme, de deux femmes, de toutes les femmes. C’est aussi l’histoire d’une féminité, d'une liberté, que nous avons voulu écrire pour vous. L'histoire de deux femmes entrepreneuses aux préoccupations ordinaires, qui souhaitent simplifier leur quotidien sans sacrifier leur santé. Elles décident de créer la première culotte menstruelle en fibres végétales bios. Au commencement d'Elia, il y avait également une démarche et une promesse : celle de prendre soin de vous, de votre santé et de notre planète. Nous suivons toujours cet engagement et entreprenons des actions engagées sur des aspects environnementaux, sociétaux, locaux et économiques.
Contact info
France
- www.elia-lingerie.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Culottes menstruelles parfaites!
J'ai commandé des shorty modèle "Armande" mi-juin, trois cycles d'essai plus tard, je suis ravie!
✅ Modèle flux abondant qui remplit parfaitement sa fonction et permet de tenir (quasi) une journée complète ou la nuit. L'absorption n'entraine aucune fuites ou autres désagréments.
✅ Les matériaux et confection sont géniaux ; coton certifié OEKOTEX et testé sous contrôle gynécologique. Ça se sent dans le confort qu'on ressent en la portant !
✅ Facile d'entretien tant en machine qu'à la main en suivant les recommandations sur le site, après 3 lavages, elles restent aussi douces (et efficaces) que neuves.
✅ Une coupe classique, mais des coloris sympa dont un beige qui permet de toujours porter des vêtements clairs sans craindre une fuite ou d'être visible en transparence sous les vêtements.
✅ Même gamme de prix que d'autres marques de lingerie menstruelle, mais système de réductions avec points de fidélité, "packs" et promos étudiant.es, vraiment parfait!
❗ Le modèle shorty Armande taille grand, il faut bien consulter le guide des tailles sur le site pour chaque modèle afin de trouver celle qui conviendra au mieux.
Confortable et efficace!
Confortable et efficace!
Durabilité, esthetisme , respect de l'ecologie et fabrication française, tout y est!
Difficulté à joindre le service client
Bonjour, j'ai eu quelques difficultés à joindre le service client qui ne m'a jamais vraiment contacté...
Bonne journée

Reply from Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Site fiable, excellents produits de superbe qualité. Je recommande vivement, les articles tiennent leur promesses même dans la durée (1ere commande il y a 1 ans et seconde commande il y a quelques jours).
Très bonne communication avec le service client.
Merci beaucoup.
Déçue par le manque de communication…
Déçue par le manque de communication une fois la commande passée.
Commande passée le 26/06, à ce jour toujours pas de nouvelles du service client après plusieurs mails. :(

Au top
J'utilise les culottes Elia lingerie depuis plusieurs années maintenant, et franchement je suis plus que satisfaite. J'ai testé une autre marque par curiosité mais suis revenue à Elia.
Ayant un flux abondant +++ A cause de l'endométriose, je n'ai jamais eu de soucis de "débordement" en portant les modèles pour flux abondants ou hémorragiques .
Je recommande vraiment.
Aujourd’hui je m’apprête à repasser…
Aujourd’hui je m’apprête à repasser commande car je suis satisfaite depuis plusieurs années de mon maillot menstruel Ariel. Ayant perdu du poids je veux reprendre exactement le même. Le textile est d’une qualité incroyable, les commandes sont faciles à passer (et avec un très bon programme de fidélité). J’ai du contacter le service client pour une commande et j’ai eu satisfaction.
Belle marque avec de belles valeurs et produits efficaces. Se sentir bien en confiance et féminine !Merci et bravo a vous
Elles sont super ses Culottes .
Elles sont super ses Culottes .. et les maillots de bain sont très confortable.. des baignades tout l'été 🤩
Culotte menstruelle avec un flux abondant qui tient vraiment la journée
J'ai commandé le shorty Armande en écru et je le trouve tout simplement magnifique! J'avais tellement hâte de le porter! Et voici chose faite, j'en suis complétement satisfaite concernant sa tenue sur la journée. Ca change vraiment des culottes menstruelles noires classiques! Je recommande vivement et j'en recommanderai encore une en écru et deux en noir je pense
Commande jamais arrivé
Commande passé début avril et jamais arrivé 2 mois d'attente et aucune nouvelle de leurs services malgré le fait que je les ai contacté par mail et téléphone.

Désastreux
Désastreux. Erreur de produits à la livraison de ma commande. En attente depuis un mois du service client pour qu'ils rectifient leur erreur.... Je déconseille vivement.

Reply from Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Très bonnes culottes menstruelles de…
Très bonnes culottes menstruelles de qualité. Je n'utilise plus que ça. Je n'ai jamais eu de fuites. Ayant des règles très abondantes, une culotte suffit.
La meilleur protection !
La meilleur protection lors des règles que je connaisse !
Shortys Armande très confortables
Shortys Armande très confortables, toutes douces et sans fuites !
Je recommande !
Au top !
Des culottes menstruelles de qualité, je ne suis jamais déçue. Et les designs sont vraiment beaux.
Large choix de tailles
Large choix de tailles, entreprise engagée pour la lutte contre l'endométriose, site fiable pour y avoir déjà commandé plusieurs fois, et retour simple, je recommande Elia !
Une tres belle marque de lingerie !
Une tres belle marque de lingerie menstruelle avec de belles valeurs.
Les produits sont de qualite et durent dans le temps. Les sous-vetements sont jolis, efficaces et confortables. Je recommande !
Des culottes de qualités 👌