Moin! ich muss sagen, dass ich sehr erstaunt bin über die Abwicklung. Es gibt zwar eine Onlinepräsenz, aber dort meldet man lediglich seine Absicht einen Vertrag haben zu wollen an. Das ist im erst... See more
See what reviewers are saying
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Service, von der Bearbeitung als auch Rückruf bezüglich meines Anliegens. Beides erfolgte umgehend. Meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwo... See more
Unfreundlich am Telefon. Meine Abschläge gingen bis auf ca. 2 Euro in der Jahresrechnung auf. Trotzdem fast 140 Euro Abschlagserhöhung monatlich. Für mich unverständlich und es wäre telefonisch n... See more
Angebot für Wärmestrom ist überzeugend. Leider muss für einen Vertrag noch ein Formular ausgefüllt und gesendet werden, diesen Punkt könnte man einfacher gestalten. Aber dennoch bin ich zufrieden
Company details
- Energy supplier
- Electric utility company
- Energy Equipment and Solutions
- Gas company
- Green energy supplier
- Utilities contractor
Information provided by various external sources
Günstige Strom- und Gastarife abschließen, kostenlos Ökostrom erhalten und ein Kundenzentrum mitten in Saarbrucken - das bietet Ihnen Energie SaarLorLux
Contact info
Richard-Wagner-Straße 14-16, 66111, Saarbrücken, Germany
- www.energie-saarlorlux.com
No history of asking for reviews
Die Energie SaarLor,,Shit‘‘ bekommt…
Die Energie SaarLor,,Shit‘‘ bekommt es fast pünktlich alle 2 Jahre hin, seine Kunden mit willkürlichen Forderungen abspeisen zu wollen, die nicht rechtens sind. Ende vom Lied: erstmal direkt Strom abzwacken und dann, wenn sie feststellen, der Fehler lag bei denen, monatelang nur mit Mühe erreichbar sein und dann noch sich vor den Anwaltskosten drücken wollen. Fazit: Vermieter die nur die Energie Saar Lor Lux als Stromversorgung anbieten können, MEIDEN! Wirklich. Es spart euch Nerven und Geld.
,Kommunikationschaos…
Nie wieder ,Kommunikationschaos ,Sonderkündigung mit Hindernissen und Verzögerungen .Tel .Auskunft freundlich aber ohne Ergebniss und total überfordert.
Denen gehts finanziell und auch sonst wohl nichtmehr ganz gut...
Zwei Jahre nachdem ich kein Kunde mehr bin und auch das Lastschriftmandat gekündigt habe, werden mir völlig unbegründet random Beträge von der Firma abgebucht. Nachdem ich zweimal unterschiedliche Beträge zurückgezogen habe und auch keiner auf meine E-Mails antwortet, bekomme ich plötzlich Mahnungen zu nicht gestellten Rechnungen mit zusätzlichen Kosten für Konto-Rückbelastungen und Mahnkosten. Tut euch selbst einen Gefallen und geht zu einem anderen Anbieter!
schlechteste Firma
Wenn ich -1 Stern geben könnte, würde ich es tun. Es ist eine lächerliche Firma, die um Erklärungen zu einer Rechnung gebeten wurde und nach vier Wochen keine Antwort erhielt. Sie nahmen das Geld und kümmerten sich nicht um die Kunden. Es ist unmöglich, mit jemandem zu sprechen, das Callcenter ist nutzlos und selbst per E-Mail erhält man keine Antwort. Sie haben mir für das Jahr 2022 4000 kWh für einen Single-Haushalt in Rechnung gestellt, während die Anzeige besagt, dass ich in den 2,5 Jahren, die ich in der Wohnung verbracht habe, nicht einmal diese Energiemenge verbraucht habe. Ich empfehle diese Firma nicht. Der nächste Schritt besteht darin, einen Brief von einem Anwalt zu senden. Vielleicht wachen sie auf und beschließen, zu arbeiten.
Null Sterne, leider geht das nicht.
Eigentlich dürfte man diesem Unternehmen überhaupt keinen Stern geben. Ich versuche seit Wochen jemand zu bekommen der mir über meine Abrechnung Auskunft gibt. Keine Chance. Ich wollte dann persönlich vorsprechen und wurde schon im Eingangsbereich von einer unfreundlichen Dame hinauskomplimentiert mit der Begründung. "Es sind schon genug Leute da." Lassen sie sich einen Termin online geben. Das Problem, online bekommt man auch niemand. Dazu kommt noch, dass man mich als Mann ständig mit Frau anredet, obwohl ich schon mehrmals auf diesen Umstand hinwies, was man auch unschwer erkennen kann. Wer in dem Laden einen Vertrag abschließt ist selber Schuld.
Energie Saar Lor Lux = rechtsfreier…
Energie Saar Lor Lux = rechtsfreier Raum ! Ab 01.01.2023 in der Ersatzversorgung Gas wurde und wird bis heute die uns rechtlich zustehende Gaspreisbremse versagt mit Hinweis auf eine Sonderregelung in den Geschäftbedingungen der ESEL - Unternehmensgewinnmaximierung bricht deutsches Recht! Soweit sind wir mittlerweile bei dem Verein ! Der Fisch stinkt vom Kopf.
Fühle mich beschissen
Obwohl ich im vergangenen Abrechnungszeitraum 2022 knapp 50% (17.200 kwh !) meines durchschnittlichen bisherigen Gasverbrauchs eingespart habe, berechnet mit Energie SaarLorLux eine Abschlagsrate in Höhe von mehr als 382 Euro monatlich. Ein Anruf bei Energie SaarLorLux bescherte mir ein einmaliges Erlebnis mit einem Mitarbeiter, der zunächst mit langem Schweigen auf meine Fragen diesbezüglich reagierte. Nach mehrmaliger Intervention meinerseits dann sehr ungehalten und unfreundlich reagierte. Er gab mir auf meine Fragen einfach keine Antwort. Auf zwei Email Anfragen meinerseits wurde auf längere Bearbeitungszeiten für diese verwiesen. Ich habe die Lastschrift zurückgegeben und um eine ordentliche und rechnerisch korrekte Abschlagsrate gebeten. Bin gespannt.
Fehler passieren leider!
Ich bin schon lange Kunde mit Strom und Gas, bisher zum Glück auch ohne Probleme. Aber was sich bei SaarLorLux in Bezug auf die Energiepreisbremse geleistet wird ist einfach nur frech. Nie wieder SaarLorLux!
Der vom Versorger berechnete Entlastungskontingent für Strom beträgt nicht mal einen Bruchteil des tatsächlichen Jahresverbrauchs von 2022. Die dadurch resultierende Entlastung ist praktisch gleich null. Nachdem ich SaarLorLux daraufhin kontaktiert habe, erhielt ich eine Antwort die beschlossene Energiepreisbremse aufgrund der Vorgaben des Gesetzesgebers nicht angepasst werden kann. Seltsam nur, dass ich 2 Tage bevor ich diese Antwort zur Strompreisbremse erhalten habe mein Entlastungskontingent für den Gas-Vertrag neu berechnet wurde - und das deutlich zu meinen Ungunsten. Fast ein Drittel mehr muss ich nun monatlich zahlen. "Fehler passieren leider!", heißt es in der Anpassung für Gas. Dass ich nicht lache...
Wenn es SaarLorLux bereichert, kann man also scheinbar nach Belieben Anpassungen vornehmen und im Grunde Tun und Lassen was man möchte. Da greift der strenge Gesetzgeber dann plötzlich nicht mehr ein, oder wie?
Die Kundendienst-Mitarbeiter am Telefon haben von nichts eine Ahnung oder wissen, was die Sachbearbeiter im Hintergrund überhaupt tun noch können oder wollen sie mit eine Auskunft geben. Man wird immer an eine E-Mail abgewimmelt. Schreibt man dieser E-Mail, erhält man Wochen später eine mehr oder minder automatisch generierte Antwort. Ich bin mir sicher, die haben sich das Problem keine 10 Sekunden angesehen.
Habe jetzt beide Verträge gekündigt. Wenn das Geschäftsmodell des Unternehmens ist, Kunden zu vergraulen, dann wird hier alles richtig gemacht!
Trotz mehrmaliger Korrespondenz (Brief…
Trotz mehrmaliger Korrespondenz (Brief und E-Mail) und Telefonat ( Warteschleife über 13 Minuten ) sind die Mitarbeiter nicht in der Lage eine Wohnungs-Eigentumsänderung zu bearbeiten
Ein richtiger Saftladen bei dem man…
Ein richtiger Saftladen bei dem man ewig in der Warteschleife hängt. Und dann Personen ans Telefon bekommt die von der Materie keine Ahnung haben. Oh Gott.....
Hier müssten minus Sterne vergeben…
Hier müssten minus Sterne vergeben werden
Monopolist Fernwärme mit Preis ab 1.1.23 von 29,943 ct je kwh brutto
Das ist sowas von unverschämt und durch einseitige Preiserhöhungsmöglichkeit über eine Fernwärmepreisformel möglich...Die willkürlich für Abzocke genutzt wird.
Das Schreiben mit dieser unglaublichen Erhöhung wird verpackt mit Ankündigungen von Wohltaten aber nicht von Energie Saarlorlux sondern der Bundesregierung z.B. Mehrwertsteuersenkung ab 1.10.22 und Übernahme Dezember Abschlag sowie Fernwärmepreisbremse....aber es soll der Eindruck erweckt werden als gäbe es diese Wohltaten von ESLL...Der Preis ist auf der Rückseite sehr klein angekündigt.
Die Fernwärmebezieher in Saarbrücken mit 13000 Haushalten werden im Frühjahr eine böse Heizkosten Überraschung erleben mit saftigen Nachzahlungen
Das letzte..........
Das letzte. Als Monopolist Fernwärme kommt noch zu den breits vorliegenden negativen Bewertungen, wer wie üblich seine Abrechnung per Post erhalten möchte soll je nach Auskunft, am Telefon 5 Euro/Seite oder dann schriftlich per E-Mail 4,50 Euro zahlen. Warum? Die glauben ihre Kunden sind dumm.
Nicht zu empfehlen!
Kein Kundenservice am Telefon!
Keine Beantwortung der Fragen!
Mitarbeiter im Service-Team vor Ort komplett überfordert und leider auch keine große - bzw überhaupt keine Hilfe!
Werde wohl zu Yellow Strom wechseln.
3 Anrufe
3 Anrufe, 3 Inompetenzen, 3 mal keine Problemlösung. Soll nochmal anrufen "irgendwann". Freundlichkeit noch nie gesehen.
Das letzte..........
Das letzte.
Am 22.11.19 Rechnung bekommen,450,00€ Guthaben!
Heute ist der 4.12.19 noch keine Rückzahlung auf dem Konto.
E-Mail bleibt unbeantwortet.
Anruf 10 Min. Warteschleife,das übliche blabla.
Abschläge werden pünktlich abgebucht!
Wenn man nicht pünktlich zahlen würde käme bestimmt gleich eine Mahnung mit Mahngebühren.