Gentile Sab,
Ci dispiace molto leggere la tua recensione e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disagio tu possa aver sperimentato.
Vorremmo chiarire alcuni punti importanti riguardanti il tuo percorso con noi:
Fin dall'inizio del tuo trattamento, abbiamo fatto del nostro meglio per offrirti un servizio personalizzato e di alta qualità. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di garantire il miglior risultato possibile, adattando il trattamento alle tue esigenze specifiche.
Inoltre, desideriamo precisare che il numero totale di sedute effettuate è stato di 20, come riportato nella tua scheda personale. Abbiamo inoltre offerto alcune sedute omaggio per assicurarti il miglior risultato possibile.
Il nostro team lavora diligentemente per mantenere un alto standard di professionalità e rispetto. È vero che non sempre è possibile avere la stessa operatrice per ogni seduta a causa di turni e disponibilità, ma ti assicuriamo che ogni membro del nostro team è adeguatamente informato sul tuo percorso di trattamento.
Comprendiamo la tua delusione riguardo ai risultati, ma è importante notare che la risposta ai trattamenti laser può variare in base al tipo di pelle e di pelo. Abbiamo sempre monitorato la tua situazione con attenzione, utilizzando strumenti avanzati come lo Skin Zoom, e abbiamo constatato miglioramenti rispetto alla condizione iniziale.
Per quanto riguarda la gestione degli appuntamenti, ci sforziamo di essere il più flessibili possibile. Tuttavia, ti chiediamo gentilmente di contattarci telefonicamente per le modifiche agli appuntamenti, in modo da poterli riprogrammare efficacemente.
Grazie per la tua comprensione e speriamo di poterti assistere al meglio.
Cordiali saluti,
Il team EPIL POINT