Esteve Teijin Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Llevamos entre mi madre y yo unas 15 llamas a diferentes horas, porque por un corte de luz, mi madre se vio obligada a usar la bombona de emergencia. Por mas que hemos llamado solicitando el cambio d... See more

Soy paciente neumológica que necesita de un equipo de oxigeno para poder hacer vida mínimamente normal. Mi capacidad pulmonar es de un 26%, lo que significa que apenas puedo hacer nada sin oxígeno, de... See more

Una verdadera verguenza. Me parece indignante que desde el departamento de SALUD dejen a esta empresa en manos de pacientes que necesitamos oxigeno y otras terapias respiratorias. Se han negado a d... See more

Me pregunto quién de la Conselleria de Sanitat, o incluso en el Gobierno central, tiene intereses en su empresa porque su funcionamiento es nefasto. urgencias? No existen, total solo les necesitan per... See more

Company replied

1. Home Care Service

Fruto de una joint-venture entre Esteve Pharmaceuticals y Teijin Pharma, Esteve Teijin ofrece Terapias Respiratorias Domiciliarias. El modelo asistencial de Esteve Teijin aúna la experiencia en salud de Esteve y la innovación tecnológica de Teijin para ofrecer tratamientos de alta calidad y garantizar la continuidad de la atención asistencial desde el hospital hasta el hogar. Algunas de las terapias ofrecidas son: Tratamiento de la Apnea del Sueño, Oxigenoterapia, Fisioterapia Respiratoria, Ventilación Mecánica entre otros.

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

Replied to 7% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Retención involuntaria a mi persona

El pasado 27 de julio contacté telefónicamente con ustedes por avería de mi portátil de oxígeno.
Lunes, 29 se personó el operario diagnosticando que la avería no tiene solución por lo que de debéis sustituir el aparato.
12 días después, sigo esperando alguna solución, encerrada en casa, perdiendo visitas médicas sin poder salir ni relacionarme con nadie por su falta de compromiso y ética con sus pacientes que como ustedes bien saben, desgraciadamente, dependen totalmente de sus servicios para poder realizar cualquier actividad del dia a día.
En consecuencia, lamentablemente, no me queda más opción que acudir a ustedes por esta vía para pedirles solución urgente a mi problema y ver si de este modo obtengo mejores resultados que por la vía telefónica.
Quedo a la espera de su pronta ta respuesta.

27 July 2024

Hola,
Lamentamos profundamente la situación que ha experimentados y entendemos tu frustración. Tu salud y bienestar son nuestra prioridad, y lo sucedido no refleja los estándares de servicio que nos esforzamos por mantener.

Hemos derivado tu caso al equipo responsable para que se le dé la máxima prioridad. Estamos trabajando activamente para resolver esta situación lo antes posible y asegurarnos de que tengas el equipo que necesitas sin más demoras.

Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto te haya causado y te agradecemos tu comprensión. Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad para informarte sobre los próximos pasos.

Pesimo servicio .el dí2/8/2024 llame para comunicar…

El día 2/8/2024 llame para comunicar que mi concentrador portátil no fu iona bien,después de llamar durante todo el fin de semana,se dignaron a llamarme el lunes 5/8/2024,comento con el técnico el problema que tengo con el concentrador portátil y me contesta que me tienen que cambiar la máquina pero que en estos momentos no tienen ninguna disponible y que me pude tardar dos días dos semanas o tres semanas o mas ,que no me puede decir cuando. Me parece una aberración y un falta de seriedad por parte de la empresa tener a un paciente que necesita del concentrador portátil de oxigeno para poder hacer cualquier cosa, entre otras asistir a visitas medicas y tenerlo tantos días en estas condiciones .me parece una situación lamentable y podríamos catalogar hasta de cruel el servicio que está empresa da a los pacientes

2 August 2024

Hola

Mensaje textual recibido en su día "Esteve Teijin informa: tienes cita el 22/7/24 a las 9:45 horasen c/ Vilarrubias, 124, 08208 Sabadell, Barcelona. Para cambiar tu cita llamanos 900400100

Buenos días, mediante un mensaje al móvil, fui citado para un cambio de mascarilla, hoy a las 9:45 horas, en calle Vilarrubias, 124 de Sabadell, y en la cristalera de entrada ponía bien claro que el horario era a partir de las 9:00 horas.
A las 9:50 horas, nadie había abierto el local ni contestaban al interfono existente.
Siguiendo las indicaciones, efectúo llamada al 900400100, por respuesta un contestador autómatico, con indicaciones típicas de hoy en día, marque el 1 si, .. marque el 2 si... y así otros, hasta que al final te indica que ya te llamarán.
En estos momentos exactos son las 12:15 horas y aún nadie ha llamado, incoherente e incompresible.
Debo decir que en su día, en la entrega del aparato y a excepción de la persona que me hizo entrega del mismo, que fué como creo hay que ser, amable, elegante al hablar y con mano izquierda, que solemos decir, el resto que daba vueltas por allí, considero que no estaban en el lugar adecuado y de atención al cliente, paciente o como lo quieran o deseen llamar.
A parte del desplazamiento que podemos valorar como importante o no, considero fuera de lugar el ser incapaces de avisar.
Serán Uds. más buenos con los aparatos o no pero en la seriedad son merecedores de un "0" total.

22 July 2024

Hola Josep,
Lamentamos profundamente la experiencia que nos ha compartido. Le ofrecemos nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Hemos escalado su incidencia al departamento de calidad y lo hemos contactado para solucionar esta situación a la mayor brevedad posible.

Agradecemos su comprensión.

Atentamente

Excelente atención: Cristian

Han respondido muy bien ante las dudas y el próximo viaje que tenemos planeado a Tarragona.
Nos ha atendido Cristian y ha hecho que todas las gestiones que teníamos fueran fáciles y se resolvieran de manera ágil. Muchas gracias por la humanidad y calidad por parte de este trabajador hacia nuestra familia!!!
Marta & familia

5 July 2024

Reply from Esteve Teijin

Muchas gracias Marta & familia por compartir vuestra opinión. Trasladamos a Cristian vuestro agradecimiento. Felices vacaciones!

ME DIJERON QUE ME REVISARIAN LA CPAP EN…

ME DIJERON QUE ME REVISARIAN LA CPAP EN UN AÑO,ON SEA,12 MESES,HAN PASADO 13 MESES Y SIN NOTICIAS.PARA ESTA GENTE CUANTOS MESES TIENE UN AÑO ?
QUIZA UN AÑO PARA ELLOS SON 300 MESES O MÁS...............................

11 July 2024

Hola Antonio,
Gracias por tomarte tu tiempo para compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya experimentado debido a la demora en la revisión de su CPAP.

Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas por no haber cumplido con nuestras expectativas de servicio.

En este caso, para poder acceder a su expediente y programar tu revisión pendiente lo antes posible, nos puedes contactar al 900 400 100 o a través del formulario de contacto en esteveteijin.com/contacto. En caso que prefieras que te contactemos, por favor infórmanos y gestionamos la llamada.

Agradecemos tu comprensión.

Atencion telefonica excelente.Resultados inacceptables

Atencion telefonica excelente.
Imposible solucion para recibir el material solicitado.
Desde la primera solicitut hace 11 meses hasta hoy solo he recibido correctamente 1 envio correcto
Que si no hay en almacen,que ......
Quien puede ayudarme a solucionar el problema?
La atencion telefonica no està en sus manos la solucion.
Espero se dignen a comunicarse alguien que tenga capacidad de solucionar el problema que es eterno.

8 May 2024

Reply from Esteve Teijin

Entendemos tu preocupación y lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega del material solicitado. Nos complace informarte que hemos recibido confirmación de que el material pendiente ha sido entregado el día 10 de mayo.

Apreciamos tu paciencia durante este proceso y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado. Si necesitas más asistencia o tienes alguna otra inquietud, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros al 900 400 100 o por correo en el formulario esteveteijin.com/contacto. Estamos aquí para ayudarte y esperamos puedas mejorar tu opinión de nuestros servicios en un futuro.

Gracias por tu comprensión y por permitirnos rectificar esta situación.

LAMENTABLE

Visita de neumonologia anual en hospital Tauli de Sabadell , la persona que me visita espectacular, pide una máquina nueva ya que la que me dieron se descompensa y hace ruido ,la visita fué jueves 25/04 al día siguiente recibo una llamada de Esteve Teijin en la cual una persona muy amablemente me dice que tengo que ir a cambiar la máquina el viernes 3 a las 12.45 , me presento y la chica que me atiende me dice que allí no tienen esa máquina , que seguramente el lunes traerán... ( oficina de Sabadell ) .
Desplazamiento/aparcamiento y demás inconvenientes para acudir a la cita , es impresentable la falta de profesionalidad seriedad etc . Llamo a atención al cliente ya que la chica que me atendió me dijo que ella no sabía nada y me dicen muy muy amablemente que cuando tengan la máquina ya me llamarán ... llamaré antes para cerciorarme ...

3 May 2024

Reply from Esteve Teijin

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste durante tu visita y el proceso de cambio de máquina. Apreciamos tu paciencia y te pedimos disculpas por cualquier molestia que esto haya causado.

Estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos internos para garantizar una experiencia más fluida y satisfactoria para todos nuestros pacientes. Por este motivo, y para poderte ofrecer atención personalizada, agradeceríamos si nos podrías contactar al 900 400 100 o en el formulario en esteveteijin.com/contacto indicando tus datos (nombre completo o DNI).

Muchas gracias de antemano.

Una estrella porque no puedo menos

He llamado para solicitar un arnés para la mascarilla, pues la mía que tiene dos meses y se ha roto...se deshace el material,y me dan hora para dentro de dos semanas, me parece inaceptable que para darme un nuevo arnés que es cuestión de un minuto,tarden ese tiempo, y yo tenga que estar sin la máquina. Me reitero que es totalmente inaceptable, porque les he dicho que me dieran otro centro.

4 April 2024

Hola Julia,
Lamentamos muy sinceramente los inconvenientes que has podido experimentar con tu mascarilla.

Para que podamos ayudarte, agradeceremos nos contactes al 900 400 100 o cumplimentando el formulario en esteveteijin.com/contacto indicando tus datos personales.

Muchas gracias por tu comprensión.

Saludos

Se preocupan por tu bienestar

He tenido dificultades en adaptarme al CPAP y me han cambiado tres veces la mascarilla y me han atendido y dado solución a todos los problemas surgidos a consecuencia del tratamiento

21 December 2023

Sigue habiendo problemas de horario…

Sigue habiendo problemas de horario como conductor profesional yo no puedo perder un día de trabajo desde el mes de julio que me dieron la máquina llevo con esta tres máquinas y está tercera noto que no tira suficiente aire pido si puedo pasar cinco minutos por Sabadell a mirarla y cita una cita a mi me supone dormir mal y perder un día entero de trabajo. Lo bueno es que se me averió la segunda máquina y desde la central de Vigo me llevaron otra máquina hasta el cliente donde tenía que cargar por lo demás en tema de horario es totalmente nefasto para los que nos dedicamos al transporte y estamos toda la semana fuera de casa y más cuando nuestra vida y la de más gente depende de dormir y descansar bien poco miran por el paciente y mas cuando tenemos el riesgo de un accidente producido por culpa de la soñolencia

20 December 2023

Agradecida

Mi experiencia en el centro de Av. Josep Tarradellas es muy gratificante. Se esmeran en ayudar al paciente y darle soluciones, siendo también de destacar su trato responsable, amable y eficaz. Agradezco especialmente a Carmen la empatía, eficacia y amabilidad que me regala y acompaña en todo este proceso. Gracias.

29 November 2023

No llego a entender,como la Generalitat…

No llego a entender,como la Generalitat permite lo que esta haciendo esta empreesa,con los pacientes,pones una queja y te dan contestacion que no sirve para nada.
Hoy me han llamado sobre mi queja,mucho verboreo pero pido cita par la tienda de diagonal;y me la dan para el dia 4 de Diciembre,a pesar de decirle que la maquina le pasa algo y que mi mascarilla no se ajusta,es decir por muy urgente que sea hasta aqui 13 dias laborables ni caso.
Estaba desde hace mas de diez años con
OXIGEN salud
Y una maravilla ,pèdias cita y como maximo te lo daban la cita en dos dias.
Es decir un desastre de organización.-

Esteve Teijin,no hace falta me contesten,menos
palabras bonitas engañosas,y mejor cumplir con el servicio.-

14 November 2023

Estimado Juan
Lamentamos mucho la situación que reportas.

Hemos informado de tu incidencia al departamento pertinente para poder solucionar cualquier inconveniente y prestar el servicio necesario para mejorar tu tratamiento.

Agradecemos tu comprensión.

Saludos

El trato personal muy bueno en sabadell

El trato personal en Sabadell es muy bueno
Pero el material para CPAP tanto la maquina que parece que se descontrola el caudal de aire que y me despierta por la noche
Desde en el suministrador anterior no tenía estos problemas

13 November 2022

Apreciado Domingo,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios y por reconocer la atención al paciente en nuestro centro de Sabadell. Nos complace saber que te sentiste bien atendido/a durante tu visita, y apreciamos tu amable reconocimiento.

Lamentamos profundamente que hayas experimentado dificultades con el funcionamiento de la máquina. La satisfacción de nuestros pacientes es nuestra máxima prioridad, y nos preocupa que no hayas tenido la experiencia perfecta que nos esforzamos por brindar.

Para abordar este problema de manera efectiva, nos gustaría obtener más detalles sobre la situación específica. ¿Serías tan amable de ponerte en contacto con nosotros directamente a través del teléfono 900 400 100 o el formulario en nuestra web en esteveteijin.com/contacto ?

Esto nos permitirá entender mejor tu caso y tomar las medidas necesarias para resolver cualquier problema técnico que hayas experimentado.

Agradecemos tu comprensión y la oportunidad de abordar esta situación. Estamos comprometidos a garantizar tu satisfacción y a mejorar continuamente nuestros servicios.

Esperamos tu pronta respuesta y agradecemos tu confianza en nosotros.

Tanto en la sede de Josep Tarradellas…

Tanto en la sede de Josep Tarradellas como ésta de Hospitalet, no han podido solucionar mi problema de alergias con la mascarilla que uso con la máquina de respiración para la apnea del sueño. En la primera, sin más me informaron que no tenían otro modelo. En la segunda, llegué tarde a mi visita, pero la persona encargada me dijo que no me atendería porque su horario era hasta las seis de la tarde (17:13), cosa que entiendo y que había otros pacientes que llegaron a su hora. Pero ni siquiera hizo el gesto de preguntar o entregarme otra mascarilla, (que no podía tardar ni dos minutos). Deberían ampliar un poco más los horarios. Estoy con ellos porque me cambiaron en la Seguridad Social. Si pudiera elegir, desde luego no la elegiría.

8 November 2023

Apreciado Josete,

Muchas gracias por tu mensaje. Lamentamos mucho la situación que nos comentas. Nuestro principal objetivo es cuidar a las personas que vivís con patologías respiratorias en el tratamiento para que podáis mejorar vuestra calidad de vida en salud.

Para poder ofrecerte atención personalizada, agradeceríamos si nos podrías especificar tus datos (nombre completo/DNI) por teléfono al 900 400 100 o en el formulario de contacto en esteveteijin.com/contacto.

Muchas gracias de antemano.

Lo peor de lo peor

Son unos sinvergüenzas mayúsculos!!!! Llevan desde mayo diciéndome que están preparando su oficina en Igualada!(En pneumologia les han dicho que están buscando local aun!!!) pero mientras tanto te hacen ir a Vilafranca del Penedés o a Martorell y no importa si no tienes como desplazarte...búscate la vida! No importa si tienes una discapacidad, búscate la vida! No importa si se rompe la maquina, la mascarilla o lo que sea...búscate la vida!!! Solo les importa el dinero NO las personas, los pacientes estamos vendidos con esta gentuza. Por no quererme dar una segunda mascara de respirar llevo días sin dormir, está rota y se va el aire, le he puesto esparadrapo y no funciona y que me han dicho? que vaya allí y aunque les diga mil veces que no tengo como ir... Pues que me busque la vida porque como no tienen anotado que tenga movilidad reducida pues "puedo desplazarme"!!! Ojalá continuase la empresa anterior...Solo les interesa el dinero, somos números nada mas.... GRACIAS POR NADA.

19 October 2023

Trato lamentable a un paciente grave

Trato realmente lamentable. Parece mentira que les hayan concedido la gestión de los pacientes de la sanidad publica. Ante un problema grave con un paciente que necesita un equipo urgente se excusan en que en su documentación no consta que tengan que entregar el equipo. Se les pide que porfavor contacten con el equipo de neumologos del paciente y su respuesta es que no es su tarea y que lo haga el paciente... Con una máquina estropeada y una paciente en peligro, no asumen el error de traspaso de documetación y se niegan a proporcionar ningún tipo de ayuda al paciente.. cuando se le pide un nombre del responsable de la gestión se niegan a darlo... me quedo muy preocupado si la salud de nuestros mayores está en manos de gente tan poco profesional y sin ningún tipo de empatía.. lamentable...

14 September 2023

Soy paciente con una CEPAP

Soy paciente con una CEPAP. La máquina es tercermundista, en este siglo y el transformador no está incorporado dentro del aparato, el recipiente para el agua no se puede sacar porque sino no funciona, si le pones agua se calienta tanto si quieres como si no. La verdad que se ha hecho un mal cambio de empresa y ya le he dado mi queja al departamento de Cat.Salut. Las máquinas en lugar de ser mas modernas y actualizadas, son los restos "antiguos" que tendrian en China.

14 September 2023

Atención genial en sede de Rubi.

Lo que puedo decir de la sede en Rubí es la atención que dispensa la chica que tienen, maravillosa, una atención cercana comprensiva y resolutiva me dieron una máscara que probé y no me encajaba bien y tras exponer el problema al teléfono de atención al cliente me dieron cita para la mañana siguiente , una vez allí ningún problema me dieron una máscara de mayor calidad y adaptada a mi nariz .

13 September 2023

Servicio muy lamentable y muy malo

Hace mas de 6 meses que hice una reclamacion en Esteve Teijin, a día de hoy todavía no me han contestado, no estoy haciendo servir su máquina, mucho más voluminosa, mucho más ruidosa y la mascarilla mucho más incómoda que la de Oximesa, no hay manera posible de poderse comunicar, o no cojen el teléfono, presencial que tengo que pedír hora, pues no hay manera que me den hora, a día de hoy todavía estoy usando la máquina de Oximesa, ( 6 meses ) más pequeña, menos ruidosa y mascarilla más cómoda, servicio de Esteve Teijin muy lamentable

4 September 2023

Informales y poco profesionales

Hoy tenia cita . Llegue 8 minutos antes de la hora y me enviaron a tomar un café o que esperase en la calle que tenían muchísima gente .
Les di el tiempo q me pidieron , al regresar la chica me dijo q ahora tenía q esperarme hasta el último q mi turno había pasado.
Yo venía a entregarle la máquina por q funciona de pena .
Intentan hacer dinero ofreciendo un material chino de muy mala calidad . Atención al público vergüenza avena

10 May 2023