See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mein zugegebenerweise altes Auto wurde durch einen Parkschaden zu einem Totalschaden.Sowohl telefonischer als auch Emailkontakt hat problemlos und prompt funktioniert und nach 3Wochen war alles sang... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die reinste Katastrophe in der Euroherz-Filiale am Jakominiplatz. Man fühlt sich wie in einem Balkanland! Oberhalb der Rezeption dachte ich, ich wäre auf einer Hochzeit, laute Musik und schre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stecken mitten im Versicherungsfall. Lt Schreiben der Versicherung ist der gegnerische Fahrer schuld und sie zahlen. Allerdings gibt keiner der Werkstatt Bescheid. Für weitere Dinge wie Unkostenpausch... See more

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.2

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Es ist eine Frechheit das es solche…

Es ist eine Frechheit das es solche Unternehmen in Österreich überhaupt geben darf.
Unfreundlich und einfach unseriös keine Werkstatt macht eine Direkt Abrechnung. Werkstätten verlangen eine Vorauszahlung da mit dieser Versicherung jeder schon böse Bekanntschaft gemacht hat.
Schäden werden nach einem Monat nicht bezahlt

6 February 2023

Warnung an alle

Warnung an alle - sofort einen Anwalt nehmen - erspart viel Ärger - hatte Anfang November eine Kollision mit einem bei Euroherc Versicherten - die Schuldfrage war eindeutig- ich wartete 3 Wochen auf den Gutachter und noch 2 weitere auf eine Reparaturfreigabe - geschätzte 30 Anrufe und emails später war am 22.Dezember mein Auto repariert - ich musste die gesamte Rechnung SELBST bezahlen weil keine Werkstätte mit dieser Versicherung abrechnet- ( na warum wohl?) heute habe ich endlich mein Geld bekommen- ich hoffe , nie wieder mit dieser Versicherung zu tun zu haben

22 January 2023

BETRUG und INKASSOFORDERUNGEN

KFZ ordnungsgemäß am 30 06 2021!!!!!!! abgemeldet, im Mai 2021 letztmalig Haftpflicht für 3 Monate bezahlt, und bis dato noch keine Abrechnung für eine Gutschrift bekommen. Das gleiche für eine Haushaltsversicherung, EUROHERC hat Inkasso wegen angeblicher Bringschuld von ca. € 22,-- (trotz meines Guthabens) aktiviert! Kosten: knappe € 100,--!!!!!!!!!!!!!!
Hände weg von diesen Betrügern!
Man bekommt ja nicht einmal eine Antwort auf das Problem!!!
Werde Rechtsanwalt einschalten!!!

11 November 2022

Ein Versicherer der schlimmsten Sorte . Finger weg

Schade, dass man nicht Null Sterne vergeben kann. Bin selbst Versicherungsfachmann, aber was man mit EUROHERC erlebt ist echt unterirdisch. Schaden in Kroatien. Kroate fährt hinten auf. Geschädigte ist ukrainische Vertriebene. Schuldfrage unbestritten. Dann bietet EUROHERC eine "undisputed" Regulierung von ca. 20% des Schadens an, obschon von der Geschädigten nichts anerkannt wurde. Verlangen, dass der Wagen nach Kroatien zur Reparatur gebracht wird. Die sind das allerletzte und ich habe nun einen Anwalt beauftragt. Außerdem werde ich die Regulierungsbehörde über dieses ungesetzliche Vorgehen informieren.

9 August 2022

BETRÜGER und GAUNER.

BETRÜGER und GAUNER.
Klage gegen diese Drecksversicherung ist eingebracht, brauchten 8 Monate um Rechtsschutz als ich abgefahren wurde abzulehnen, trotz aufrechten Rechtsschutz und pünktlich bezahlter Rechnungen musste meinen Rechtsanwalt dann selber bezahlen.

4 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten würde ich mit 0 Sterne…

Am liebsten würde ich mit 0 Sterne bewerten.
BETRÜGER!!!! Hatte einen Vollkaskovertrag abgeschlossen und sie haben das einfach auf Haftpflicht geändert - OHNE EINE INFO!!! Nach Monaten, nachdem ich einen Unfall gebaut hab sagen sie mir dass mein Vollkaskoantrag abgewiesen wurde ohne mir Bescheid zu geben. Jetzt kann ich schauen wie ich das Auto auf eigene Kosten reparieren lasse, eine Vollkaskoversicherung ist ab jetzt auch nicht mehr möglich da ich ja schon einen Unfall gebaut habe. FINGER WEG!! DAS SIND BETRÜGER! Ich werde es aber nicht locker lassen und werde um meine Rechte kämpfen und diese schrott Versicherung so schnell wie möglich kündigen!!

17 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Positiv Bewertungen sind offensichtlich…

Positiv Bewertungen sind offensichtlich gefakt. In einer lese ich...." ...und der Gutachter besichtigte gleich den Schaden....".
Wir wollen einmal festhalten : Euroherc hat keine Besichtigungsstelle in Österreich!!! Kein österreichischer Gutachter arbeitet mehr für die Euroherc!!!! ( Die Gründe sind mir bekannt)
Praktisch keine Werkstatt macht eine Direktverrechnung mit Euroherc. Ich kenne praktisch keinen Betrieb der die noch nicht geklagt hat und wochen und monatelang auf sein Geld wartet.
Und ich muß es wissen ...bin in der KFZ Branche.
Nur so am Rande zu einem Schadenfall..
Gutachter kommt aus D nach ca. 4 Wochen. Ich gebe ihm unsere Stundensätze bekannt (damals ca 130 Euro/Std. Gutachter rechnet mit 100 Euro im GA. Endlich bekommen wir Freigabe nach nochmal 4 Wochen. Gutachten Reparatur 1700 Euro. Gleichzeitig ein Mail......ob wir den Schaden nicht um 1200 reparieren.
Also....so wie die ganze Versicherung..ein BAZAR.
Dann hat diese Versicherung die Angewohnheit den Geschädigten direkt anzuschreiben statt mit der bevollmächtigten Werkstatt zu verhandeln. Und diese Schreiben klingen fast schon wie Drohungen. Klar...so etwas würden sie einer Werkstatt niemals schicken.
ALSO FINGER WEG.

10 August 2022

Schlimmste Beratung und aggressiv

Furchtbar dort stundenlang sitzen weil die mit handysspielennstatt mir was zu erklären unterschreiben einfach egal was nur unterschreiben! Und wenn was nicht verstehe sage wie bitte können nochmal erklären wird er immer aggressiver als würde ein depp sein der nix kapiert! Filiale 12ter Bezirk schlimmste statt mit Kunden zu reden sind ihre Handys privat wichtiger! Nie wieder nach 2std bin Wüstenrot gegangen 10min fertig! Ist das so schwer qualifiziertes Personal zu haben! Wenn einen gescheiten Chef haben sollen eine fremde Person hinschicken um zu sehen wie man behandelt wird! Euroherc 2std Wüstenrot 10min da stimmt was nicht! Nie wieder war Jahre lang dort und werde wie dreck behandelt nein Danke! Nie wieder!

27 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Last die Finger von dieser…

Last die Finger von dieser Versicherung.
Die Lügen und Betrügen bis geht nicht mehr.
Hatte wagen abgemeldet, kam ne nachzahlung ,weil ich angeblich vorzeitig gekündigt/Storniert haben soll. Jetzt melden sich die Kompagnions von denen das Inkasso.
Solche Betrüger und Lügnern.
Die arbeitern von denen haben aber auch alles richtig gemacht, nämlich zu lügen und Betrügen.
Leute zahlt 30 bis 40 € mehr, aber ihr habt dann zu 100% sicherheit.
LASST DIE FINGER VON EUROHERC.

19 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Diese Versicherung ist definitiv nicht zu empfehlen.

Bin selbständiger Unternehmer im Kfz-Bereich und habe mit vielen unterschiedlichen Versicherungsanstalten zu tun. Alle soweit problemlos. Die Euroherc kannte ich nicht und das so wie es ausschaut aus gutem Grund. Kann nur jedem empfehlen, egal ob als ob Versicherungsnehmer oder Werkstatt, einen großen Bogen um die Euroherc zu machen. Ich werde künftig keine Reparaturen mit direkter Abrechnung mehr tätigen.

27 April 2022

Da arbeiten inkompetente Leute

Da arbeiten inkompetente Leute. Sie lügen über alles ohne besonderen Grund (!).

Ich habe den gleichen Angebot bei einer anderen Versicherung überprüft und alles war in weniger als 10 Minuten erledigt (und es war viel günstiger).

Ich würde diese Versicherung niemandem empfehlen.

15 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Diese Versicherung ist das aller…

Diese Versicherung ist das aller letzte. Der Fahrer der in mich reingefahren ist, ist leider dort gemeldet. Abgesehen davon das ich fast eine Stunde herum handeln musste um einen etwas angemessenen Schadensersatz zu bekommen, durfte ich mir vom türkischen "Sachbearbeiter" anhören, es sei nicht deren Problem das mein Auto nicht mehr fährt und ich soll das dem Tapezierer erzählen. ( das Auto fuhr nach dem Unfall, aber nach ein paar tagen ging dann der ABS und das Esp an) Abschlepp kosten wollen die nicht übernehmen und er meinte ich soll sie klagen, werde ich auch gerne tun. Jeder der mit dieser Versicherung zu tun hat, es tut mir echt leid für euch.

5 January 2022

Ich hatte am 25.10.2021 einen Unfall

Ich hatte am 25.10.2021 einen Unfall. Der Gegner ist bei der Euroherc versichert. Den selben Tag am Nachmittag bin ich mit meinem Auto in die Werkstatt gefahren und musste dort leider erfahren, dass sie keine Direktabwicklung mit dieser Versicherung machen und ich solle mir am besten gleich einen Anwalt nehmen. Ich bin dann am 27.10. direkt zur Schadensstelle der Euroherc gefahren. Eine sehr nette Dame hat den Vorfall aufgenommen und der Sachverständige hat sich gleich das Fahrzeug angesehen. Wir haben noch vereinbart, dass er den Schaden so rechnet, dass es kein Totalschaden wird. Am 2.11. habe ich das Gutachten und das Angebot bekommen. Am 3.11. habe ich es angenommen und am 15.11. hatte ich das Geld am Konto. Ich kann absolut nichts Negatives über diese Versicherung sagen. Habe mit österreichischen Versicherungen schon wesentlich mehr Probleme gehabt. Bei mir hat alles perfekt funktioniert. Danke

15 November 2021
Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG VON DIESER " VERSICHERUNG".

Also ,solange man keinen Unfall begangen hat ist es okey, aber wehe du verursachst einen unfall.
Ja dann hast du die Arschkarte gezogen.
Zudem ich eine Abmeldung getätigt habe,kommen die nach paar monaten mit einem betrag von dem ich nichts weiß.
Die drohen dir mit Inkasso etc.
Wobei ich bei der Abmeldung gefragt habe, ob ich noch was zu zahlen habe, hat die türkische frau gesagt, nein sie brauchen nichts mehr zu bezahlen. Aber paar monate späte ruft mich die kriminelle mitarbeiterin an und fordert geld ein.
Und droht mir mit Inkasso.
Leute billig ist und bleibt billig.
L A S S T DIE FINGER VON DENEN.
Das sind Betrüger vom feinsten.
Ihr werdet da mehr geld los als es euch lieb ist.
Geht zu einer Firma das in Österreich ist.
Diese sind Betrüger,Betrüger und nochmal Betrüger.
Ich werde eine gegen Anzeige stellen, wegen Betruges.
Da ich den wagen komplett abgemeldet habe und nicht gekündigt.
Manchmal frage ich mich, ob die auch verstehen was die selber schreiben.
Anscheinend nicht.
Schade um deren Organe.

15 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Geh zu einer anderen Versicherung!

Nur betrüger!
Wenn die Werkstatt bei nem Schaden aussteigt und sagt, das Sie, dass nicht reparieren wollen, ist es schlimm. Die locken die Leute mit billigen Prämien an und aber machen danach nichts mehr. Keiner hebt ab und wenn ja spricht meistens eh keiner deutsch von denen. Können keine richtige Auskunft geben. Einfach eine andere Versicherung nehmen.

13 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Schlechteste Versicherung was ich…

Schlechteste Versicherung was ich kenne,!!!
Man erreicht sie nicht ,bekommt keine Antwort auf Mail.gehen auf keine Kommunikation ein .
Forderung von Mahnungen, obwohl man schon ein Monat in vorhinein bezahlt hat.
Drohen mit jahres Prämien zu zahlen ,sonst künftigen.
Unverschämt und respektlos verhalten

7 September 2021

FINGER WEG

ich war nur 23 tage bei diesem "Versicherung" und nach knapp 2 jahren schicken die mir eine Inkasso mahnung das ich angeblich 14 monate bei denen angemeldet war und ich ca 1600 euro zahlen soll.
Nun fangt die ganze telefonate an mal schauen was wird :D, aber FINGER WEG von diesem "Versicherung"

8 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 2019 Kunde bei EuroHerc…

Ich bin seit 2019 Kunde bei EuroHerc und kann einfach nichts beanstanden. Hatte in dieser kurzen Zeit doch einige "Schäden" und mir wurde prompt eine Besichtigung in einer EuroHerc stelle angeboten. Mein Berater ist auch stets bemüht und immer für mich da. Die Filialen sehen auch toll aus und die Mitarbeiter sind immer freundlich.

4 May 2021

Is this your company?