J'utilise les produits de cette marque depuis quelques années maintenant et la seule chose que je peux dire, c'est que je suis triste qu'elle disparaisse, que ce soit la fin. J'aime tellement les prod... See more
See what reviewers are saying
J’ai découvert Evalia Paris suite à l’annonce de la fermeture de la marque. Ma peau vous remercie : ça réduit bien le sébum, mon acné diminue efficacement après une ou deux applications de skin care.... See more
Company replied
J'utilise tous les produits Evalia, certains quotidiennement dans ma skincare, et j'en suis complètement satisfaite. La gamme anti imperfections (peeling, masque à l'argile, gommage, hydratation avec... See more
Company replied
Atteinte d’acnée hormonale, malgré mes 38 ans, j’ai enfin trouvé la routine idéale avec les produits evalia. Mes pores sont resserrés, mon teint plus éclatant et enfin et surtout plus de boutons. Je v... See more
Company details
Information provided by various external sources
Evalia Paris est née de notre désir de rendre service à l’épiderme des femmes. En mettant au point des formulations 100% françaises, nous sommes parvenus à proposer des soins qui subliment et assainissent votre peau au quotidien.
Contact info
France
- www.evaliaparis.com
Du vol- refus de remboursement
4 mois pour se faire livrer les produits. Je n'en voulais plus (c'était initialement un cadeau de Noël, donc j'ai dû trouver autre chose). Le service client s'est excusé puis a arrêté de répondre quand j'ai demandé le remboursement. J'ai fini par recevoir le produit. Déjà il est impossible de faire un retour sur le site internet malgré ce qu'annoncent les CGV (donc déjà à fuir ce type de marque qui empêche de retourner les produits par tous les moyens). Il faut utiliser le bordereau présent dans le carton, à l'ancienne... J'ai renvoyé ma commande à l'adresse indiquée sur la feuille présente dans le carton en lettre suivie (car aucune confiance). L'entrepôt n'a jamais reçu ma commande. Depuis ils font les morts. Ne répondent plus aux emails. J'ai pourtant la preuve de dépôt. Donc je n'ai plus les produits et plus mon argent.... Cela s'appelle du vol et j'entends aller jusqu'en justice pour faire cesser de telles pratiques.

Reply from Evaliaparis
Au top j'utilise depuis 2 ans je n'ai…
Au top j'utilise depuis 2 ans je n'ai pas trouvé mieux !!
livraison rapide et produits très…
livraison rapide et produits très efficaces!! je recommande les yeux fermés
Super produits livraison rapide
Super produits livraison rapide, un service client au top qui vous envoie des emails pour vous prévenir de la livraison de votre commande
Produits au top
Produits au top, crème de nuit, sérum tenseur, je ne peux plus m'en passer. Ma fille utilise le savon noir et elle en est ravie.
De très bons produits
De très bons produits. Le savon et la crème aquaperfect sont vraiment efficaces sur les peaux acnéiques. Les masques sentent bons et sont parfaits. Une super marque de produits cosmétiques.
Super produits
Super produit, les seuls qui sont venus à bout de mes micro kystes sur le visage.
Les produits durent longtemps !
J'utilise la crème visage aquaperfect, le sérum tenseur, la crème de nuit, le roll contour des yeux et les masques argile et gelée de framboise.
Deja 2 commandes de passées ..1ere…
Deja 2 commandes de passées ..1ere reçue dans les temps la 2nde un peu plus tardivement mais ces produits n'étant pas INDISPENSABLES au quotidien je pense que l'on peut comprendre...les produits sont top et depuis que je les utilise jai bcp moins de points noirs..a voir sur le long terme mais pour le moment je suis très satisfaite
Très bons produits
Très bons produits. J adore le savon anti imperfection.
Produit au top
Super produits
Super produits, ma peau adore ! Les prix sont élevés comme tous bons produits mais Beaucoup de réductions sur le compte de Sonia Tlev, ce qui rend les offres très intéressantes ! Jamais eu de retard dans mes commandes, elles arrivent plutôt vite ! (Il y a dû avoir des soucis pendant le confinement, mais c’est normal....)
Commande faite et reçue en une semaine
Commande faite et reçue en une semaine. J'adore ces produits et je suis ravie du délai de traitement des commandes
Ça vaut le coup d’attendre parfois...
J’ai 30 ans et je n’ai jamais trouvé une crème qui convienne à ma peau sauf depuis ma commande Evalia et la crème de jour aquaperfect qui est juste incroyable !!!
J’utilise depuis plus d’un an et le…
J’utilise depuis plus d’un an et le résultat est au top ! J’ai enfin trouvé des produits pour ma peau acnéique à 41 ans (j’ai essayé tant de marques ...).
Ma fille de 13 ans s’y est mise également pour son acné, et un bon résultat aussi.
Que ce soit pour le visage ou le corps, je recommande, j’ai une peau de crocodile avec démangeaisons tellement elle est sèche. En 3 jours j’étais soulagée avec le beurre corporel. Maintenant j’alterne avec l’huile et c’est top.
Produit au top
Très bon produit ça fait plusieurs fois que je commande et toujours satisfaite
Tjs très satisfaite de mes commandes et…
Tjs très satisfaite de mes commandes et j en ai fais pas mal déjà, une seule la dernière qui a mit du temps mais vu la conjoncture actuelle c est tout à fait normal. Merci produits au top
Très bon produits
Ma peau est beaucoup plus belle depuis que j'utilise evalia Paris. Je recommande !!
Produits qui fonctionnent réellement
Ce sont des produits qui fonctionnent réellement. Ma peau n'a pas été aussi bien depuis très longtemps, je n'ai plus de boutons, les pores sont resserrés et ma peau est plus lisse. Je recommande vraiment cette marque. Malgré des problèmes de stock récents mais exceptionnel, à cause de la pandémie, cela fait plus d'un an que j'utilise cette marque et je ne la quitterai plus.
Très bonne qualité.
Très bonne qualité.
Produit super. Grâce au savon et a la crème aquaperfect.
Je n ai plus de problème de peau. Et ça sent extrement bon
Je recommande cette marque.
Excellent produit
Les produits sont top made in france
Ne pas jugez que le délai de livraison c’est stupide
Learn more about other kinds of reviews.