Ezdirect Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

azienda trovata sul web comprato un centralino e alcuni apparecchi consegna veloce assistenza rapida anche nel tempo solo complimenti.grazie

Rated 5 out of 5 stars

Acquistiamo regolarmente da Ezdirect. Supporto tecnico ottimo sia in fase di analisi-offerta che nella parte di assistenza. Prezzi coerenti spedizioni veloci. Migliorerei la chat sul sito web.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza tecnica per l'acquisto molto professionale. Persone gentili e competenti. Consegna veloce. Sono molto bravi sui centralini e videoconferenza ( prodotti di mio interesse). Già acquistato in... See more

1. Telecommunications equipment supplier
  2. Audio Visual Equipment Hire Service
  3. Electronics Company
  4. Video conferencing equipment supplier

Information provided by various external sources

Ezdirect si occupa della vendita on line di centralini telefonici, telefoni VoIP, telefoni fissi e cuffie telefoniche cordless per call center. Entra per vedere le nostre offerte e i nostri prezzi.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Personale ben preparato e buoni prezzi

Ottima consulenza nella scelta di un centralino e dei telefoni.
Buoni anche i prezzi.
La configurazione del centralino (fatta da loro) ha soddisfatto tutte le mie richieste.

Ricomprerò da loro

9 September 2024

....

Esperienza negativa, non siamo rimasti soddisfatti dei modi e dei tempi in cui siamo stati assistiti.

27 March 2024

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa. Attenzione al Cliente, che per inciso ha pagato anticipatamente, zero. A causa della scarsa assistenza tecnica ci siamo dovuti arrangiare internamente, pur avendo pagato un servizio di attivazione. E comunque pronti a pagare ulteriormente qualora la quota di attivazione forfettaria non fosse sufficiente. Niente anche in questo caso, nessuna chiamata. Si nascondono dietro un servizio di supporto tecnico erogato esclusivamente tramite mail. Ci hanno fatto un'offerta salvo poi doverci, noi, adeguare a quanto avevano disponibile a magazzino. Magari siamo stati sfortunati, magari è una di quelle volte che tutto gira male...ma suggerisco di pagare la prestazione/fornitura lasciando una quota a servizio completato

8 April 2021
Ezdirect logo

Reply from Ezdirect

Grazie per aver fornito il Suo punto di vista in merito all'esperienza vissuta con la nostra azienda.
Alcune correzioni ce le permetta, senza voler farle cambiare idea/opinione.
Non ci nascondiamo dietro nulla e nessuno.
Non è vero che roghiamo servizi soltanto via email e oltre 90.000 clienti tra cui oltre 1500 rivenditori ricevono assistenza telefonica e via web quotidianamente.
Ovviamente Lei sa che la forza lavoro ha dei costi e non possiamo (e non vogliamo) regalare la nostra professionalità. Per questo forniamo "gratuitamente" supporto via ticket on line a chi acquista da noi, con i tempi coerenti con le priorità che dobbiamo gestire, a favore "soprattutto" di chi acquista un servizio quale il supporto tecnico da remoto, apprezzandone il valore, la tempestività e la qualità...
Non è sfortuna, è solo una presa di coscienza dell'accaduto, magari sull'onda di una frustrazione comprensibile, dovuta magari ad una vostra urgenza, non ne facciamo un problema davvero, possiamo comprendere la sua posizione.
Confidiamo sinceramente che Lei possa rivedere la sua posizione e constatare la qualità dei nostri servizi molto presto lavorando ancora con noi.

Saluti cordiali

Bravissimi

Ottima azienda. Soddisfatto. Servizio di consenza prve dita e sulporto alla mia installazione perfetti. Hanno ritardato 1 giorno sul tempo per la consegna ma tutto il resto perfetto.

26 July 2020

OTTIMA AZIENDA

PRODOTTI ECCELLENTI A NORMA DI LEGGE CON SCHEDE TECNICHE ALLEGATE.
PERSONE COMPETENTI E DISPONIBILI PER OGNI CHIARIMENTI
PREVENTIVI VELOCI E CONCORRENZIALI