5 Minuten Research vor der Bestellung!
Ich möchte keine Bewertung abgebeben, sondern ein paar Menschen etwas zum mitdenken geben! Wenn etwas zu schön klingt, ist es möglich, dass es nicht genau so ist wie es gezeigt wird.
Ich habe in 5 Minuten Research etwas heraus gefunden, da ich das Gerät schenken wollte aber etwas misstrauisch war.
Nur weil steht mit liebe aus der Schweiz, wird angenommen dass es zu 100% aus der Schweiz kommt! Die Firma betreibt (E-Commerce) d.h. er ist in der Schweiz, wie auf der Homepage steht mit Sitz in Schlieren, die Firma ist auch im zefix.ch mit etwas Geschick auffindbar, einfacher war es auf moneyhouse.ch. Dies ist der Zweck der Firma: Betrieb von Onlineshops, Handel mit Waren aller Art sowie Erbringung von Dienstleistungen und Beratungen im Bereich E-Commerce, Onlinehandel, Marketing und verwandten Gebieten. Die Einzelfirma kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck direkt oder indirekt zu fördern. Und ganz wichtig, die Firma ist erst seit dem 28.07.2025 im Handelsregister eingetragen! liebe Grüsse