Comprei um espelho grande. É lindo e de ótima qualidade. Enviaram logo no dia seguinte e passados 6 dias estava em minha casa, em Portugal . Embalagem seguríssima. Atendimento ao cliente respondeu-me... See more
No puedo poner menos estrellas, muy mal. No contestan al teléfono ni a los mails. Mueble de baja calidad, faltaba una pieza para el montaje y he tenido q recorrer 3 ferreterías para encontrar una p... See more
Comprei uma cabeceira para um sommier. Foi entregue em 3 dias úteis. O produto corresponde ao anunciado. Recomendo. Uma nota menos positiva para a transportadora, que deixa o produto à porta do pré... See more
Cajonesta de materiales de mala calidad,no se si resistirá tener más de 3 cuadernos sin romperse. Dificilísimo montaje. Para colmo precio carísimo en cuanto a lo comentado antes y lo dejan a pie d... See more
No history of asking for reviews
Fanmuebles producto y envio
Fanmuebles y tanto el envío como la calidad son bastante buenos. Estoy contento de haber comprado aquí. La calidad precio está bien, me llegó en tres días, eso sí es solo hasta la puerta de la calle, el montaje tienes que ir con paciencia, en general todo bien he comprado otro producto según vaya comentare, sea positivo o negativo, hay dejar buenas valoraciones cuando todo va bien, o al contrario si va mal, espero que en el segundo producto me vaya bien, lo comentaré, Saludos.
Cuidado si se devuelve un producto
Cuidado si se devuelve un producto. Te quitan la mitad de lo pagado, según ellos por gastos de devolución. Yo pagué por un artículo 94'50€ y me devolvieron 54'50€. Suena casi a estafa
Faltan instrucciones de montaje de mesa…
Faltan instrucciones de montaje de mesa consola
Compre una mesa hace una semana y media…
Compre una mesa hace una semana y media y ya la tengo en casa.
Llamaron para coordinar con nosotros la entrega y todo fue estupendo. Venía muy bien embalada, con todos los materiales e instrucciones.
Buena relación calidad precio.
Para repetir
Materiales de mala calidad
Dificilísimo montaje.
Para colmo precio carísimo en cuanto a lo comentado antes y lo dejan a pie de calle,ni lo suben a casa.
Rapidez y buena comunicación con empresa de transporte.
Tengo pedido una mesa de cocina desde…
Tengo pedido una mesa de cocina desde hace más de ocho días sigo esperando. No recomiendo trabajar con esta empresa.
Todo perfecto excepto el reparto que…
Todo perfecto excepto el reparto que fue en cuatro días como ellos dicen, pero se les mando un correo que era para una casa de vacaciones y que tenían que avisar un día antes para mandar alguien abrir, y me llamaron cuando estaban en la puerta, vaya mala coordinación con el reparto,en fin suerte que me los guardo los paquetes un vecino.
Queria hacer un pedido aqui pero viendo…
Queria hacer un pedido aqui pero viendo los comentarios pues no gracias.
Todo PERFECTO, Recomendable 100%
He comprado varios artículos en Fanmuebles y tanto el envío como la calidad son bastante buenos. Estoy muy contenta de haber comprado aquí. No debería tener tantos comentarios negativos puesto que solo escribimos cuando hay un problema pero nunca nos acordamos de dejar buenas valoraciones cuando todo va bien. Yo recomiendo 100% la compra en esta web. Saludos.
Sinvergüenzas
Buenas tardes, hemos comprado varios artículos en esta página. Aparentemente, todo estaba "correcto". Cuando recibimos los productos, éstos venian defectuosos y con algún golpe del transporte.
Tras cruzar varios e-mails con ellos (el tiempo de respuesta es muy lento, por lo que tardaron en darnos "solución" más de un mes), nos propusieron un pequeño descuento.
El problema surge 7 meses después cuando uno de los productos adquiridos (en concreto un canapé) se desmonta ENTERO al romperse las maderas de los laterales. La tapa se vence hacia un lado y se raja, propiciando los daños pertinentes (incluido el del colchón). Bien, de nuevo problemas. Emails con respuestas escuetas y sin solución, "largas" del tipo que si han cambiado el fabricante y va a tardar más de un mes... bla bla bla. SINVERGÜENZAS!
NO COMPREÍS EN ESTA PÁGINA.
Estafadores es poco. Mala calidad de los productos, ausencia de atención al cliente, incumplimiento de garantía de productos, pésimo transporte…
Continuaremos con la guerra hasta donde sea necesario para que cumplan con su política de Garantías a la que están sujetos por Ley.
Un saludo.
Это мошенники
Это мошенники , я заказал кровать и жду ее уже неделю , они сказали , что она повреждена при доставке , это не правда ! У неё их просто нет! Теперь я жду возврат денег ! Никогда сюда не вернусь .
peor reparto y atencion imposible
tiene el peor reparto y atencion al cliente visto. No merece la pena por la diferencia que había con otra marca más conocida de 5€ sobre 230€ el haber escogido FanMuebles. Horrible... todo por correo, pero es que no atienden ni por correo ni por telefono. Huid que llevo un mes esperando un canape y algún día me lo entregarán pero ya no lo necesitaré. qué pena.
Todo perfecto
Todo perfecto, el producto llego en dos dias y queda genial.
Compre una mesa y nunca la he recibido
No compréis en esta tienda
Compre el mueble a finales de noviembre me llegó roto, no me cogían el teléfono solo contestan por mail, me enviaron otros volvió a llegar roto así hasta 4 veces hoy porfin a finales de febrero me llega en buen estado, es decir he necesitado 4 envíos y 3 meses desde que hize la compra para poder empezar a montarlo, nunca más volvemos a comprar aquí, calidad muy muy justa y transporte y embalaje nefasto, atención casi nula todo un caos.
Servicio nefasto dice que te lo…
Servicio nefasto dice que te lo entregan en 1 a 4 dia te puedes morir esperando o ni te lo entregan
Compre una mesa extensible
Compre una mesa extensible, todo perfecto, el envió en tres días la tenia en casa, cuando sale bien la compra es de ley ponerlo también, para que otros clientes se beneficien de los buenos precios, es lo justo, solo nos acordamos de poner una opinión negativa y nunca la positiva. Saludos.
Encantada con Fanmuebles
Encantada con el producto, y sobre todo con la atención.
Han sido muy puntuales sirviendo el aparador que compré, que por cierto es precioso!
No dudaré en volver a comprar, el trato recibido y el producto de 10!!
Después de esperar casi un mes un…
Después de esperar casi un mes un canapé abatible , llega todo roto , envuelto de mala manera.. Envío fotos y correo para pedir devolución , pues no puedo esperar otro mes al envió de todas las piezas rotas, me urge su uso, pues es para una casa de alquiler. De los 207, 50 € que pagué , me devuelven 125, 5€. Me ha costado perder 82€ , dolores de cabeza, perdida de tiempo...en fin no lo veo serio. Nunca más compraré en Fanmuebles.
Horrible. Una estafa
Horrible, una estafa en toda regla. Por supuesto ya he tramitado en comisaría la denuncia pertinente. Hace 20 días que compre un cuadro que decía recibir en 2-4 días. Después de mucho insistir me dieron un número de seguimiento de DHL que no existe, es más, en DHL me han confirmado que no existe ningún envío a mi nombre. Ya no han vuelto a contestar. SON UNOS ESTAFADORES