ordine non evaso , rimborso non fatto di quanto pagato non rispondono al telefono, da evitare per la poca serietà
Grazie alla Farmacia Cicchelli e in particolare a Fabiana (era presente lei quel giorno per gli ordini online) con la quale ho interagito direttamente. Non è la prima volta che ordino da loro m... See more
Ho comprato un integratore da tenere nel frigorifero, dopo aver visto che il prodotto era stato consegnato ( ho chiesto a chi?), la farmacia rimbalzava il demerito al corriere il corriere alla farma... See more
Ho fatto un ordine poi a meno di 24 ore…
Ho fatto un ordine poi a meno di 24 ore l' ho annullato questi schifosi non rispondono né al telefono nemmeno alla email e nemmeno ancora a oggi 31/01/2025 mi hanno rimborsato adesso mi rivolgo alla guardia di finanza
la poca serietà
Comprerò ancora da loro sicuramente
Comprerò ancora da loro sicuramente. Operatrice gentilissima sia telefonicamente che su whatsapp. Ordine evaso e consegnato velocemente. Voto: 10.
Prodotto diverso da quello pagato
ordinato aquacel ag+ extra , arrivato aquacel ag extra, c'è differenza di prezzo.. Tenute perchè purtroppo servivano
Pessimi
Ordinato dei farmaci, dopo 5 giorni ho chiamato per sapere se sarebbero stati spediti e mi hanno detto che li spedivano il giorno stesso quando invece sono passati altri 2 giorni. Evitate questa farmacia disonesta.
Da evitare non comprate sul loro sito da evitare.
Tutto è nata dalla scelta di aver trovato in rete dei prodotti SYREL 30CPS MOLLI GAMETOGEN 20BUST IMPRYL 30CPR a un prezzo molto competivo. Prima di acquistare abbiamo verificato le recensioni, ahimè solo su google e chiamato in sede, chiedendo disponibilità dei prodotti e entro quando li avremmo ricevuti. C'è stato detto che non vi era nessun problema, li avevano disponibili e li avrebberò spedito max due giorni dopo, quindi li avremmo ricevuti presto. Ci affidiamo alle loro parole, completiamo l'ordine ma dallo storico degli oridini nei primi tre quattro giorni non succede nulla, nessun aggiornamento. Cosi chiamiamo e ci viene detto che i prodotti dovevano arrivare e max settimana successiva sarebbero evasi. Al quanto aspettiamo nuovamente lun e mar e nulla l'ordine sempre uguale. Al quanto chiamiamo e ci viene detto scusateci ci sono stati dei problemi, ma il pacco e pronto tra poco passa il corriere , cosi chiedo il traking, ma mi viene detto adesso non era possibile. A questo punto stufo, chiedo la cancellazione e sopratutto l'accredito. A distanza di un paio di giorni tutto tace, nonostante mie intimidazioni a rivolgermi alle autorità competenti e relative denuce. Al quanto buffo scopriamo dopo un attenta ricerca su internet di molte persone con il mio stesso problema. Mi meraviglio che non vengono fatti dei controlli approfonditi perche siamo noi i consumatori, quelli che paghiamo il servizio. La mia esperienza è stata una delle peggiori, non volevo in quanto trattasi di una farmacia pubblica, quindi statene alla larga, e quelli che stanno nella mia stessa situazione denunciate a enti come Agcom, polizia postale e Google pishing.
poca serietà
Ordinato prodotti a Giugno e ricevuti con scadenza Novembre 2024.
Azienda poco seria.
Ottima Assistenza Clienti
Ottima assistenza e gestione di un ordine che avevo prima annullato e poi riconfermato. Ho avuto risposta rapida sia al telefono che via mail. Spedizione lo stesso giorno della riconferma e consegna il giorno dopo. In aggiunta, il miglior prezzo in rete per i prodotti che ho ordinato.
Acquistati farmaci e dispositivi medici…
Acquistati farmaci e dispositivi medici per un totale di 86 euro, ma pur avendo comunicato il codice fiscale, non lo hanno inserito nello scontrino, facendomi perdere la detraibilitá. Praticamente lo sconto è stato vanificato dalla mancata detrazione! Inviata mail non mi hanno neanche degnato di risposta!
Da € 49,95 a € 499,95
La spesa era di € 49,95 ma il totale carrello era di € 499,95. Menomale che ho letto attentamente, mandata un’email e nessuna risposta in merito!
Attenti!
Sconsigliatissima, non comprate da loro
Ho comprato un integratore da tenere nel frigorifero, dopo aver visto che il prodotto era stato consegnato ( ho chiesto a chi?), la farmacia rimbalzava il demerito al corriere il corriere alla farmacia.
Scritto mail ripetutamente, mi dicevano che il prodotto era stato consegnato. Ho rinvenuto il pacchetto casualmente i primi giorni di giugno buttato nella spazzatura ovviamente.
Nessun rimborso ovviamente, non comprerò più niente neanche se fossero gli unici ad avere il prodotto.
Arrivati fermenti lattici pediatrici…
Arrivati fermenti lattici pediatrici SCADUTI
Li sto chiamando da due giorni
Mandato e-mail
Contattato su WhatsApp ma nessuno risponde
Vergognoso
Offrono un servizio ma poi l assistenza è inesistente
Infinita disponibilità
Infinita gentilezza, estrema cortesia e disponibilità, grande velocità di risoluzione dei problemi e di spedizione ( il giorno dopo l'ordine , la merce era già a casa mia!)
Esperienza assolutamente positiva. Farmacia consigliatissima. Al prossimo ordine! Grazie mille
Customer service molto efficiente e…
Customer service molto efficiente e prezzi molto convenienti
Ottimo servizio, prodotti ordinati martedì pomeriggio e consegnati giovedì e ben imballati.
Farmacia commercialmente scorretta
Farmacia commercialmente scorretta. Ho acquistato 10 scatole di un test antiCovid sulla piattaforma Trovaprezzi e dopo l'invio del bonifico mi fanno sapere che hanno solo 6 scatole (non 10) e che comunque il prezzo non era più quello che avevo trovato sulla piattaforma ma era quasi raddoppiato. Ho risposto che non mi importava se il prezzo nel frattempo era aumentato, perché avendo già pagato mi spettava ricevere la merce (10 scatole) al prezzo che avevo acquistato e già pagato. A nulla è valsa la mia protesta telefonica e tramite WhatsApp. Difatti, dopo alcuni giorni mi arriva il pacco di sole 6 scatole e non 10, con allegato lo scontrino del prezzo della piattaforma, unitamente ad altri prodotti che avevo acquistato. Tramite email ho chiesto il rimborso della differenza tra quanto pagato e quanto ricevuto. Dopo tale richiesta ricevo un'email con la quale mi veniva comunicato che mi avrebbero fatto un rimborso parziale e non totale, senza precisare l'importo. Non avendo ricevuto nulla, dopo altri 10 giorni ho fatto un sollecito del rimborso ma a tutt'oggi non ho ricevuto niente. Per legge mi avrebbero dovuto inviare le 10 scatole al prezzo di acquisto del valore che avevo trovato sulla piattaforma Trovaprezzi e comunque, stante il quantitativo ridotto inviatomi, mi spetta comunque il rimborso totale (non parziale) della differenza, che purtroppo a distanza di quasi un mese non mi è ancora pervenuto. Per un simile inqualificabile comportamento mi riservo di inviare esposto alle autorità competenti.
Cortesia staff e velocità spedizione
Non è la prima volta che ordino da loro ma questa volta volevo fare un ringraziamento pubblico.
Fabiana non solo è stata gentile e disponibile specie perchè avevo necessità di assistenza e l'ho chiamata più volte ma addirittura mi ha ricontattata.
Ordinato Mercoledì 24/01, merce partita il Giovedì 25 e consegnata ora, oggi Venerdì 26/01.
Grazie mille e al prossimo ordine!
NON comprate on line da questa…
NON comprate on line da questa farmacia, ho effettuato un ordine il 12/01/24 e ad oggi 18/01/24 l'ordine non è arrivato. Ho provato a contattarli telefonicamente ma è impossibile parlarci. Servizio clienti riprovevole "linea sempre occupata". Dopo varie email trasmesse, finalmente mi rispondono in data 18 gennaio 2024 scrivendomi che causa problematiche dovute a (echitettatrice), i pacchi sono tornati indietro al mittente e dovranno dinuovo rispedirli. SCONSIGLIO VIVAMENTE DI FARE ACQUISTI, AMMESSO CHE ESISTE REALMENTE QUEST'ATTIVITÀ.
Ordine eseguito il 14 gennaio
Ordine eseguito il 14 gennaio, oggi 18 gennaio ancora nessuna spedizione o avviso di spedizione. vergognatevi...
Scritto sul sito, nessuna risposta naturalmente..
state spedendo farmaci, non patatite fritte!!
Non si rubano i soldi alla gente!!
Purtroppo bisognerebbe leggere prima le recensioni di fare un ordine.