Ho avuto bisogno di assistenza medica nei giorni scorsi e in questa farmacia mi hanno aiutata, consigliata e rassicurata. Il personale è gentilissimo oltre che competente. Sarà la mia farmacia di rife... See more
Rapporto qualità prezzo eccellente Era la mia farmacia preferita da sempre quando abitavo a piazza Bologna ma torno sempre volentieri! Mio marito è andato ad acquistare un aerosol che poi ha dovuto... See more
Ho scelto la Farmacia S. Carlo per i prezzi concorrenziali e leggendo le recensioni dei clienti. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati senza neanche un’ammaccatura nelle scatole che co... See more
Al mio primo ordine su questo sito tutto perfetto il materiale mi è stato consegnato nel giro di tre giorni con tanto di campioncini che hanno fatto la felicità di mia madre. L'imballaggio invece è... See more
No history of asking for reviews
Soddisfatto dell'assistenza
Ho ricevuto il prodotto con la confezione rotta. Quando ho contattato l'assistenza hanno subito provveduto alla spedizione di un nuovo prodotto. L'assistente telefonica si è scusata ed è stata cordiale e premurosa. Negozio consigliato.
Servizio ottimo
Ho acquistato per la prima volta e devo dire che sono molto soddisfatta. Prodotti che avrei trovato in farmacia al doppio del prezzo, spedizione rapidissima (e gratis a partire da 19.90) e con un omaggio incluso. Sicuramente farò altri ordini.
Soddisfatta !
Primo acquisto. Ordinato 28 Febbraio, ricevuto il 2 marzo.
Corriere in anticipo sull'orario prestabilito. Trovato omaggio nella confezione. Prodotto corrispondente all'ordine. Soddisfatta !
FARMACIA AFFIDABILE
Primo ordine che faccio .... ordinato il 26 ottobre arrivato il 28 ottobre alla mattina ... spedizione gratuita velocissima !!!.....che dire complimenti !!!
continuate così
Sito affidabile. *****
Sito affidabile.
Prodotti come da descrizione … spedizione velocissima.
Não tem criticas umas das melhores…
Não tem criticas umas das melhores farmacia do bairro alem de contar com um time sensacional
La mia nuova farmacia preferita.
Devo fare i complimenti a questa farmacia!! Ho ordinato un pacco perché arrivasse a Rovigo, la spedizione è stata veloce e l'organizzazione super efficiente. Comodissimo il fatto che ci si può scrivere con la farmacia perché appena scrivi ti rispondono, avevano avuto alcuni problemi nel trovare l'indirizzo perché avevo scritto alcuni dati sbagliati, ma mi hanno contattata e hanno sistemato tutto. Pacco arrivato in condizioni perfette più un regalino! Che dire ora è diventata la mia farmacia preferita! In più la spedizione era gratuita e tutto è arrivato imballato perfettamente e velocemente. Sono meravigliata.
Ottima farmacia
Ottima farmacia, consegna velocissima, prezzi convenienti, consigliatissima!
Al mio primo ordine su questo sito…
L'imballaggio invece è risultato leggerino un po di materiale a bolle che avvolge l'articolo il tutto dentro ad una busta di plastica Bartolini anche se comunque come ho già detto mi è arrivato tutto perfetto.
Pienamente soddisfatto ordinerò ancora da questo sito.
Ottima Farmacia
Farmacia top con corriere BRT velocissimo prodotti in omaggio imballo perfetto , scontrino parlante all'interno del pacco senza doverlo richiederlo . Servizio clienti disponili,ottimo.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ottimi prodotti. Prezzi convenienti. Velocissimi nella spedizione. Ho apprezzato molto anche l'inserimento di un omaggio nella confezione. Straconsigliato.
Servizio soddisfacente,risultato di…
Servizio soddisfacente,risultato di rispetto del cliente,ottimo prezzo e servizio di consegna rapido.
E'la prima volta che compro da Farmacia San Carlo e sicuramente tornero' ad acquistare da questa farmacia i prodotti di cui avro' bisogno,
Consegna super veloce la meglior…
Consegna super veloce la meglior farmcia per acquistare online
Rapidità ed efficienza
Prezzi molto convenienti, due soli giorni di attesa,imballaggio perfetto e campioncino omaggio.tutto perfetto!
Consegna veloce in due giorni
Consegna veloce in due giorni. Ho ricevuto anche un omaggio.
Consigliato.
Perfetto
Ordine evaso con straordinaria rapidità. Buoni prodotti a prezzi convenienti.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, prezzi convenienti e spedizione veloce! Nonostante modestissimo ordine (appena 30 €), 4 graditissimi campioncini più crema mani da 75 ml in omaggio!!! Grazie e al prossimo ordine!
Velocissimi e carini
Velocissimi, ricevuto tutto entro 3 giorni dall'ordine. Super carini perché hanno spedito anche un graditissimo omaggio. Prezzi molto buoni
Ottima Farmacia
Ottima Farmacia, puntuali e precisi.
Oltre al prodotto ordinato mi sono arrivati dei campioni omaggio molto graditi. Consigliato!
Secondo acquisto,sempre eccellenti
Ottimi prezzi,assistenza velocissima,gentile ed efficiente. Nel pacco c'erano anche graditi campioncini e uno stick labbra a marchio della farmacia,anch'esso ovviamente molto gradito.
Comprerò ancora da loro