See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrug, Abzocke Sieht aus wie eine deutsche Website. Mit kostenlosem Versand wird geworben, aber Rückgabe völlig unverschärmt. Erst Fotos per Mail schicken, wie die Kleidung aussieht und die Vers... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben nicht bei faseva.de bestellt, sonder bei Prime-Deutschland.de Aber wenn man die Rückende Adresse bei google eingibt, also "Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street Dayone Warehouse, Yin... See more

Rated 2 out of 5 stars

Wir haben 4 Lederleggings gekauft, die nicht ansatzweise so aussahen wie auf dem Bild. Wollten diese nach China zurück schicken, Versand muss natürlich selbst getragen werden. Faseva fordert a... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Schlechtester Einkauf ever

Das war mein schlechtester Einkauf Online ever! Hatte mir 2 Jeans elastische Ware bestellt. Niemals im Leben waren das diese Hosen, die in der Werbung gezeigt werden. Als ich die Tüte öffnete roch es stark nach Chemie, die Hosen waren von schlechter Qualität, dünner billiger Stoff, viel zu groß für eine 44. sahen nicht im entferntesten so aus, wie auf den Bildern. Habe ein Rücksendeformular angefordert, bis heute (14 Tage) keins erhalten… es wurde mir nur 1x auf meine E-Mail geantwortet, dann nie wieder. Ich sollte Fotos schicken, ob die Ware beschädigt ist, was ja an sich schon völliger Blödsinn ist, leben wir im Mittelalter? Ganz ehrlich… Finger weg von diesem Shop… das ist die blanke Abzocke…ich habe sozusagen 75 Euro in den Wind geschossen… passiert mir bestimmt nicht noch einmal… also Ihr Lieben da draußen, fahrt lieber zu Hause vor Ort shoppen… geht gar nicht… bin ehrlich gesagt geschockt… sowas noch nicht erlebt..

13 March 2024

Sehr unseriös

Ich wurde durch Pinterest auf Vaseva aufmerksam. Tolles hochelastisches Strickteil sehr ansprechend in einem Video präsentiert.
Was ich erhielt, war ein knittriges vollkommen unelastisches Teil mit komplett anderer Schnittform.
Leider lese ich erst jetzt aus den Bewertungen, dass dies mit großer Wahrscheinlichkeit Strategie ist, Billigware teuer an den Kunden zu bringen.
Auf meine e-mail Reklamationsanzeige erhielt ich die Nachricht, dass man meine Beanstandung sehr bedauert und bittet um etwas Geduld bzgl. des weiteren Vorgehens. Mehrmalige Nachfragen - keine Reaktion. Erst nach vier Wochen dann die e-mail, dass die 14tägige Rückgabefrist überschritten ist und man leider nichts mehr für mich tun könne.
Man hatte mich zwischenzeitlich von einer anderen Adresse aus kontaktiert - all diese Mails landeten bei mir im Spam.
Ja, dumm gelaufen, könnte man sagen. Auch sollte man unbedingt beachten, dass selbst im Falle einer akzeptierten Rücksendung die Kosten übernommen werden müssen. Achtung: Adresse in China!

21 February 2024

Betrug

Betrug, Abzocke

Sieht aus wie eine deutsche Website. Mit kostenlosem Versand wird geworben, aber Rückgabe völlig unverschärmt. Erst Fotos per Mail schicken, wie die Kleidung aussieht und die Versandpackung um dann mitgeteilt zu bekommen, das man den Rückversand nach CHINA selbst bezahlen darf.

Heutzutage sowas noch, echt untragbar.

16 February 2024

Nicht bestellen

Nicht bestellen,
Ich habe das erste Mal bei Vaseva bestellt und hatte mir mehr erhofft, bin sehr enttäuscht, vor allem vom Kundenservice.
Ich habe einen Artikel bestellt, dieser passt leider nicht, ich habe wie lange auf eine Antwort gewartet, der Kundenservice meldete sich nicht, dann kam eine E-Mail wo stand, ich sollte ein Foto machen, ob ich den Artikel Ordnungsgemäß verpackt habe, aber ein Rücksendeformular hatte ich immer noch nicht.
Dann habe ich Klarna kontaktiert, es dauert wieder, ich bekam ein Formular zugeschickt wo ich den Artikel hinschicken sollte und das war eine Adresse in China, nicht in Deutschland. Weiß ich ob der Artikel ordnungsgemäß und nicht beschädigt dort ankommt. Wenn nicht habe ich teures Porto plus den bestellten Artikel bezahlt.
Mein Gefühl sagt mir, es gibt keinen Kundenservice in Deutschland und die Bewertungen im Internet sind Fake.
Das war für mich das Erste und Letzte Mal, das ich was bei Vaseva bestellt habe.
Ang. W.

4 February 2024

So ein absoluter Reinfall

So ein absoluter Reinfall. Schlechteste Qualität. Artikel nicht annähernd wie abgebildet und beschrieben.Kostete 40 €. Rücksendung wären 50 € nach China und nicht mal versichert. Es ist absoluter Betrug.
Lasst die Finger weg!!!
Reinhard S.

25 January 2024

Absoluter Schrott!

Wir haben nicht bei faseva.de bestellt, sonder bei Prime-Deutschland.de

Aber wenn man die Rückende Adresse bei google eingibt, also "Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street Dayone Warehouse, YinzhouQu"
Sieht man schnell das da viele merkwürdige Shops zusammen gehören.

Die Ware ist absoluter Schrott, riechen merkwürdig, passen nicht zum Foto, viel zu klein, aus Kaschmir ist 100% Polyester geworden.

1 Stern ist da leider noch zu viel!

23 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ware entspricht nicht ht dem Angepriesem

Ware entspricht nicht dem, was angepriesen wurde. Minderwertiges Material und auch nicht wie auf der Darstellung...
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China... wer garantiert, dass man sein Geld zurück bekommt....das ist schlecht Geschäftsgebahren....

15 January 2024

Betrug!

Ich bin auch rein gefallen. Bei mir wird wird die Firma allerdings Vaseva geschrieben. VORSICHT FINGER WEG! BETRUG!!!

5 January 2024

FINGER WEG!!!!!

FINGER WEG!!!!!
Dir Jeans die ich bestellt hab ist nach 1 Monat geliefert worden, minderwertigste Qualität, und nicht mal günstig... einfach ein Witz.
Ja nichts bestellen!!!!!

2 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Billig aussehende Ware, Rücksendung nach China kostet 50 Euro zum Selbstbezahlen!!!

Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!! Winterjacke für 54 Euro bestellt, ein schrecklich billiges Produkt, das nicht wie auf den Bildern aussieht erhalten. Rücksendeformular nach langem Bilder hin und herschicken von E-Mails und Warten auf Antwort erhalten. Auf der Post wurde mir gesagt, dass die Rücksendung nach China 50 Euro kostet!!!!!!!

1 December 2023

Einfach nur schlimm!!

Einfach nur schlimm!!! Finger weg. Seit Wochen will ich eine Hose zurückschicken und ständig wollen die Fotos etc. Ist garnicht so wie beschrieben. Schlimmster Shop überhaupt!!!!

25 October 2023

Billigster Mist

Diese Fa. bietet Waren zur Bestellung an und liefert billigsten Mist aus China.
So etwas ist eine Frechheit und Betrug. Bei Nachfrage erhält man die Antwort, man könne die Ware ja zurückschicken...
Einfach unglaublich.

1 November 2023

Größte Verars..

Größte Verars... die es gibt.
Bei "Fason Berlin" 2 Kleider bestellt.
Total unseriös, Lieferzeit über 2 Wochen, schlechte Billig-Qualität aus China, Farbe nicht wie auf den Fotos, Pseudo-Kundenservice. Weigern sich anscheinend, den Widerruf zu akzeptieren, mal schauen was jetzt noch passiert, ansonsten Rechtsanwalt und Info an die Verbraucherzentrale. Werde keinen Cent bezahlen für den Schrott.

1 July 2023

Die Firma betrügt

Die Firma betrügt. Pullover bestell, schlechte Ware erhalten, auf eigene Kosten nach China versandt im Dezember 22. Heute Paket zurück erhalten, nicht angenommen. Klara unterstützt null. Mit faseva Kontakt ummöglich

20 June 2023

Richtige sch**ß Seite

Richtige sch**ß Seite. Jacke bestellt, einen Monat drauf gewartet, schlechterste qualität die ich in meinem Leben gesehen habe. Rückerstattung beantragt, nach momaten hin und her ist das Paket angekommen, bis heute kein Geld erhalten. Anzeige erstattet, nicht erfolgreich. Die Produkte gibt es übrigens extrem güntig im Internet zu kaufen (hab die seite vergessen, aber empehle ich trotzdem nicht, das ist irgend so eine chinesische Seite due diese Artikel extrem billig verkauft.)

3 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Faseva ist SUPER.

Ich habe bei Faseva Schuhe bestellt und auch bekommen. Leider waren sie aber zu klein. Ich schrieb dieses per email an Faseva und bekam auch eine sehr höfliche Antwort, die ich hier teilweise mitteilen möchte:
"Es tut uns leid zu hören, dass Sie es aufgrund der Passform nicht genießen können. Wir haben überprüft und der von Ihnen bestellte Artikel ist in anderen Größen verfügbar. Können wir anbieten, ein Ersatzprodukt in einer anderen Größe zu senden?
Wenn Sie es vorziehen, können wir Ihnen auch ein Ersatzprodukt von unserer Website zusenden. Wir haben viele tolle Produkte online für Sie zur Auswahl und können sie Ihnen zum Genießen zusenden.
Sie zahlen für den Umtausch nur die Versandkosten in Höhe von 9,95 €/Stück und können das aktuell erhaltene Produkt behalten und wir senden Ihnen einmalig kostenlos ein Ersatzprodukt zu.
Natürlich müssen Sie den Originalartikel, den Sie erhalten haben, trotzdem bezahlen, aber der Umtausch ist kostenlos und es werden nur die Versandkosten berechnet.
Unser Ziel ist es, dass Sie die Produkte genießen, die wir auf unserer Website anbieten, und dass Sie sie in der richtigen Sitzung verwenden können.
Und auch in Bezug auf den Umtausch muss das erhaltene Produkt nicht an uns zurückgesendet werden, sodass wir Ihnen auch dabei helfen können, sich den Rücksendeaufwand zu ersparen."

Ich habe alles so gemacht und nach einiger Zeit die gleichen Schuhe in der von mir angegebenen Größe erhalten. Sie passen prima.
Das hätte sicher kein deutscher Händler so geregelt.
Deshalb von mir für Faseva 5 Sterne.

23 March 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look