FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM Reviews

3. Debt relief service
  4. Judicial Auction
  5. Lawyer
  6. Property Investment

FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM è una boutique legale specializzata nella gestione e nella definizione di debiti bancari e finanziari rilevanti, deteriorati e di particolare complessità. Assistiamo privati, professionisti e imprese che si trovano a fronteggiare esposizioni importanti, richieste di rientro, garanzie escusse, procedure esecutive o situazioni che possono mettere a rischio il patrimonio e la continuità aziendale. Quando il debito diventa difficile da gestire e il confronto con la banca o con il creditore si fa sempre più complesso, FDA ricostruisce la posizione sotto il profilo giuridico, documentale, economico e patrimoniale, verificando garanzie, immobili e possibili criticità. L’obiettivo è individuare una strategia concreta per affrontare il confronto con il creditore e ricercare una soluzione sostenibile. Questo approccio assume particolare rilevanza quando il debito è collegato a un immobile pignorato o già in asta, perché intervenire sulla posizione debitoria può consentire, quando ne ricorrono i presupposti, di tutelare il patrimonio ed evitare la perdita della casa. FDA gestisce le interlocuzioni con banche, fondi, società finanziarie, cessionari e servicer attraverso negoziazioni a saldo e stralcio, ristrutturazioni del debito e accordi transattivi, oppure mediante gli strumenti previsti dal Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza per le situazioni di sovraindebitamento. L’attività comprende anche l’assistenza nelle procedure esecutive e giudiziali. Il metodo proprietario FAST DEBT™ integra competenza legale, conoscenza del mercato del credito e capacità negoziale per costruire una strategia coerente con gli obiettivi e le possibilità concrete del cliente. FDA non propone formule standard e non vende promesse. Analizza il caso, definisce la strategia e segue direttamente il cliente lungo il percorso, dalla prima valutazione fino alla conclusione dell’incarico. Se il debito mette a rischio la tua casa, il tuo patrimonio o la tua attività, il primo passo è capire quali possibilità hai realmente a disposizione.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Studio legale di veri professionisti

Studio legale di veri professionisti. L'Avvocato Pascarella mi ha seguito scrupolosamente nella mia posizione e mi ha salvato la casa, facendomi pagare meno della metà di quanto mi avesse chiesto la banca.

17 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno salvato la casa

Mi sono affidata a FDA in un momento davvero difficile, con la mia casa a rischio asta. Mi hanno seguito con grande professionalità e disponibilità, spiegandomi tutto con chiarezza e aiutandomi a risolvere la situazione. Grazie al loro lavoro sono riuscita a salvare la mia casa. Sono davvero soddisfatta e li consiglio assolutamente.

2 September 2026
FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM logo

Reply from FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM

Gentile Chiara,
grazie davvero per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM in un momento così delicato.
Quando una casa è a rischio asta, è fondamentale poter contare su qualcuno che sappia analizzare la situazione con chiarezza, individuare le possibilità concretamente percorribili e lavorare con determinazione per raggiungere una soluzione.
Sapere che il percorso intrapreso insieme le abbia permesso di salvare la sua casa è per noi la soddisfazione più importante.
Grazie ancora per aver scelto FDA e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di esserle stati concretamente d’aiuto.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto a FDA in un momento in…

Mi sono rivolto a FDA in un momento in cui avevo un debito contratto per la mia azienda di oltre 500.000 euro e, sinceramente, non vedevo vie d’uscita.
Dopo aver analizzato tutta la mia situazione, l’Avv. Pascarella mi ha spiegato con chiarezza cosa si poteva fare e come impostare la strategia per affrontare la trattativa con i creditori.
La cosa che mi ha colpito è stata soprattutto la concretezza. Non mi hanno promesso nulla, ma mi hanno spiegato fin dall’inizio che sarebbe stato necessario lavorare seriamente sulla posizione e affrontare la trattativa nel modo giusto, anche grazie all’esperienza che il team ha maturato negli anni lavorando all’interno delle banche.
Alla fine siamo riusciti a ridurre il debito di circa la metà.
Un risultato enorme che mi ha permesso di far ripartire la mia attività con una prospettiva completamente diversa.
Ringrazio davvero l’Avv. Pascarella e tutto il team FDA per il lavoro svolto.

17 April 2026
FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM logo

Reply from FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM

Gentile Cliente,
grazie davvero per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in FDA – Fast Debt Advisory® LAW FIRM in un momento così delicato per la sua azienda.
Abbiamo affrontato la sua posizione con attenzione e concretezza, costruendo una strategia specifica e condividendola con lei, senza creare false aspettative.
Il risultato raggiunto, con una riduzione di circa la metà del debito, ci rende particolarmente soddisfatti, soprattutto sapendo che le ha permesso di proseguire la sua attività e guardare al futuro con maggiore serenità.
Grazie ancora per aver scelto FDA e per aver raccontato la sua esperienza.
Per noi significa molto.

Take a closer look