Fellwelt Official Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Alptraum !!!!!! AUFPASSEN !!! Nach nur 1 Woche Nutzung bei beiden Hunden Zecken!!! Die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt, leider nicht zustellbar - private Adresse. Bei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mit viel Hoffnung in die Chemiefreiheit gestartet, mussten wir leider feststellen, dass es für uns nicht in Frage kommt. Trotz kurzem, glatten Fell müssen am Abend nach nem Spaziergang durch Wald und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jedes Jahr ungewiss darüber wie ich meinen Laprador vor Zecken schützen soll. Auch wenn es günstigere und chemische Alternativen gibt, die laut Rezension super gegen Zecken helfen, habe ich mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit wir unseren Terrier nicht mehr mit chemischen Stoffen belasten, sind wir auf der Suche nach chemiefreien Alternativen. Wir haben uns für dieses Zeckenhalsband von “Fellwelt” entschieden. Bisher s... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Leider ziemlich lange Lieferzeit

Leider ziemlich lange Lieferzeit. Außerdem Chinaware, das wird nirgends angezeigt, im Gegenteil, so beworben, als käme es aus Deutschland. Ob das Halsband wirksam ist, teste ich noch. Allerdings bin ich noch nicht davon überzeugt.

15 April 2025

Keine Lieferung

30. März 2 Halsbänder bestellt. Immer noch nicht da. Unsere Hunde haben jetzt wieder herkömmliche Halsbänder dran, da sie ständig Zecken mit ins Haus gebracht haben.

14 April 2025
Rated 3 out of 5 stars

die Lieferung zu lange

die Lieferung, insbesondere wo die Firma bei mir um die Ecke ihren Sitz hat - war extrem lang und länger als die Angekündigte Lieferzeit.
Das hat mich stutzig gemacht und da ich jetzt ein Päckchen mit überklebter aber noch sichtbaren chinesischen Absender bekommen habe, mit 2 Päckchen in denen leicht verbeulte Aludosen mit Fellwelt Aufkleber sind werde ich das gar nicht erst benutzen
Ich traue keinem chinesischen Absender

11 April 2025

China Schrott

China Schrott. Nach ein paar Tagen riechen die Zeckenbänder nicht mehr. Die Hündin hat ihres schon verloren. Von unserem Rüden fällt es dauernd ab. Hält nicht. Geld für die Mülltonne. Zecken auch mit Halsband. Auf Email wird nicht geantwortet.

11 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Zeckenhalsband schon…

Ich habe das Zeckenhalsband schon letztes Jahr für meine Nala gekauft und werde es dieses Jahr wieder tun! Das Halsband hat die Zecken richtig gut abgehalten, sodass ich sorgenfreier mit ihr unterwegs sein konnte 🫶🏻
Klare Empfehlung !

28 April 2024