Per quanto riguarda i macchinari sono nuovi e all'avanguardia, gli istruttori sono presenti e preparati . Purtroppo la polizia lascia un po' a desiderare , la doccia solare è da quando ho iniziato (14... See more
Attenzione! Circuito non affidabile! La palestra di Roma nord - Camilluccia ha cambiato gestione e non offre più i corsi, ma non solo non ha indennizzato in alcun modo gli iscritti ma ha anche fatto u... See more
Company replied
Utilizzata in qualche sede in giro per l'Italia con ingressi giornalieri, alcune sono meglio tenute di altre sedi, ma nel complesso abbastanza pulite, attrezzi nuovi, mai troppo affollate, come invece... See more
Offriamo un franchising collaudato, moderno, conveniente ad alta redditività nel settore del fitness. L'elevata competenza dei nostri collaboratori e una formula "chiavi in mano" rendono il successo assicurato! Il nostro franchising è in continua espansione sul territorio nazionale e anche all'estero con l'apertura del primo centro in Spagna!
via Genova, 1, 20814, Varedo, Italy
- info@fitexpress.it
- www.fitexpress.it
Replied to 43% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Fit Express Roma Tuscolana
Frequento la sede di Roma Tuscolana da anni ormai, rapporto qualità prezzo ottimo! A due passi dalla metro porta furba, consigliatissima!
La mia palestra da ormai anni
La mia palestra da ormai anni. Personale qualificato, gentile e disponibile oltre che ambiente pulito, ordinato e funzionale. Con l’apertura della nuova sede sarà ancora più di livello. Se non credete alle mie parole venite a testarla, ne rimarrete soddisfatti!
Palestra molto accogliente
Palestra molto accogliente! Sono iscritta a Senago, mi trovo molto.bene, frequento tanti corsi e le receptionist sono molto carine! Giulia è 🔝!
top!!!!!!!!!!
Ho cominciato a frequentare la palestra…
Ho cominciato a frequentare la palestra inizialmente per comodità in quanto è vicinissima al luogo in cui lavoro e ho visto fin da subito la differenza rispetto alle altre palestre tradizionali. Le ragazze della reception sempre carine e disponibili! Inoltre è un ambiente allegro e rilassante che non guasta.
Queste qualità messe insieme ne fanno la mia palestra ideale.
Sto proprio bene in palestra
L'attrezzatura è buona, il personale molto disponibile, spogliatoio grande, forse una maggiore areazione migliorerebbe anche il mio allenamento.
Rapporto qualità prezzo
Rapporto qualità prezzo, servizi, macchinari, professionalità dei collaboratori, problem solving, pulizie generali e bagni in particolare.
Ottimo centro fitness
Ottimo centro fitness, istruttori molti disponibili e disponibili
Corsi vari con orari fruibili sia mattina che nel pomeriggio.
Prezzi stracciati
Ottimo prezzo tutti disponibili e… gentili
Ottimo prezzo tutti disponibili e gentili
Ottima palestra ad un prezzo super…
Ottima palestra ad un prezzo super competitivo!
Recensioni false
Ho appena ricevuto una email dall'indirizzo della palestra, cui sono iscritto, chiedendo di lasciare recensione a 5 stelle e scrivere qualcosa di positivo su Trustpilot, Facebook e Google. Questo in cambio di un mese gratuito.
Sono iscritto da due anni alla fit…
Sono iscritto da due anni alla fit express di cusano milanino e mi trovo benissimo sia per gli attrezzi sia per il personale qualificato e simpatico!!
Mi sono iscritta da un paio di mesi…
Mi sono iscritta da un paio di mesi alla fitexpress di cantù e mi trovo benissimo
Servizio clienti terribile - mancanza di competenza nel servizio per risolvere il problema !
Ho un problema aperto con l'azienda da lunedì 08.Apri.24 ed ogni volta che cerco una risoluzione direttamente con il centro fitexpress noto una mancanza di competenza nel servizio per risolvere il problema. È deplorevole che un'azienda così importante tratti i propri clienti con disprezzo. Sottolineo che se non fosse per noi clienti l'azienda non esisterebbe.

Palestra di Siena
Palestra di Siena ormai veramente troppo affollata a qualsiasi orario.
Pulizie approssimative.
Personale cordiale

Palestra di Grosseto
Palestra di Grosseto, la nuova ragazza delle pulizie, assunta da poco( febbraio 24) pulisce in modo impeccabile. Davvero brava, purtroppo non so il nome