Per quanto riguarda i macchinari sono nuovi e all'avanguardia, gli istruttori sono presenti e preparati . Purtroppo la polizia lascia un po' a desiderare , la doccia solare è da quando ho iniziato (14... See more
Attenzione! Circuito non affidabile! La palestra di Roma nord - Camilluccia ha cambiato gestione e non offre più i corsi, ma non solo non ha indennizzato in alcun modo gli iscritti ma ha anche fatto u... See more
Company replied
Utilizzata in qualche sede in giro per l'Italia con ingressi giornalieri, alcune sono meglio tenute di altre sedi, ma nel complesso abbastanza pulite, attrezzi nuovi, mai troppo affollate, come invece... See more
Ho cominciato a frequentare la palestra inizialmente per comodità in quanto è vicinissima al luogo in cui lavoro e ho visto fin da subito la differenza rispetto alle altre palestre tradizionali. Le r... See more
Offriamo un franchising collaudato, moderno, conveniente ad alta redditività nel settore del fitness. L'elevata competenza dei nostri collaboratori e una formula "chiavi in mano" rendono il successo assicurato! Il nostro franchising è in continua espansione sul territorio nazionale e anche all'estero con l'apertura del primo centro in Spagna!
via Genova, 1, 20814, Varedo, Italy
- info@fitexpress.it
- www.fitexpress.it
Replied to 43% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Palestra che consiglio
Palestra che consiglio: apertura 24 ore non stop, personale gentile e disponibile; sala attrezzata, vari corsi, sauna e tanto altro!!
La reception è il punto forte
La reception è il punto forte. Personale squisito, disponibile e gentile.
19.90…ma non è vero
Io non capisco perché c'è scritto 19.90 euro al mese se fai iscrizione annuale e devo pagare anche per sauna pedane poltrone massaggianti ecc ecc anche se non mi interessano. A casa mia 19,90 al mese per un anno fanno 238 euro e non 368 (in promo tra l altro). Sono più di 100 euro in più per dei servizi che non uso
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, rinnoverò per un altro anno.
Ottima palestra con attrezzi moderni…
Ottima palestra con attrezzi moderni aperta 24h 24
Una palestra da frequentare
Iscritto ormai da un anno la frequento con piacere, sia per lo staff che per le persone che la frequentano.
Ottimo Impatto Iniziale
Mi sono iscritta ieri ma il primo impatto è assolutamente positivo… la consiglio vivamente
Personale disponibile e gentile
Personale disponibile e gentile, istruttori competenti, ambiente pulito e sicuro! Ve la Consiglio assolutamente
Sono stato uno dei primi iscritti e ora…
Sono stato uno dei primi iscritti e ora ho
appena rinnovato! Club top, sempre pulito,
areoso, ben climatizzato e ragazze alla reception top 🔝 👌🏻 (Cernusco sul Naviglio)
La superpalestra
Palestra molto accogliente..personale gentile..e ottima zona di relax...consiglio...
Palestra consigliatissima
Palestra consigliatissima!
Personale super disponibile, accesso 24h su 24h ed attrezzatura Tecnogym!
Palestra ben attrezzata
Palestra ben attrezzata, pulita e personale disponibile. La consiglio vivamente
fit express Ferrara
Pessima palestra. Struttura tenuta nel degrado più assoluto. Numerosissime buche e avvallamenti del pavimento che la rendono pericolosissima durante gli allenamenti, area condizionata perennemente non funzionante, distributore di bibite rotti, tornello d'entrata rotto e quindi palestra accessibile ad abusivi senza abbonamento, attrezzi rotti che non vengono riparati. Tutte problematiche presenti da tanto tempo e mai ripristinate. Sono iscritto da più di 3 anni e la palestra peggiora sempre di più ogni giorno che passa.
Palestra super attrezzata e personale…
Palestra super attrezzata e personale sempre disponibile per qualsiasi cosa. Per chi cerca una palestra con tutti i comfort questa è quella giusta. Lampade abbronzanti, poltrone massaggianti, sauna e altro. La consiglio
Sede di Pero (MI)
Sono iscritta da diversi anni alla sede di Pero (MI). La palestra è ben fornita di attrezzature, personale trainer e insegnanti dei corsi. Scelta come sede per vicinanza al lavoro e casa. Purtroppo però la gestione non è il massimo, ultimamente ci sono spesso inconvenienti. In ultimo da 5 giorni non funziona aria condizionata. In sala corsi si muore letteralmente di caldo, non si riesce a fare nulla tant'è che oggi i corsi del pomeriggio sono stati sospesi. Non da ultimo la carta igienica nei bagni delle donne è appoggiata x terra perché mancano i dispenser, sono stati tolti!!! È un vero peccato perché la palestra ha molti iscritti ma se pian piano la qualità cala non ci si dovrà stupire se calano anche gli abbonamenti. Io ho rinnovato da poco (per il quarto anno...) e confido che la situazione migliorerà. Spero che il gestore possa prendere spunti positivi dalle nostre recensioni.
Consigliatissima!
Iscritta alla Fit Express di Senago da febbraio, palestra attrezzata, pulita e le lampade abbronzanti sono il top, per non parlare della sauna! Personale molto gentile, in particolare Giulia che ci rallegra coi suoi sorrisi! Consiglio vivamente!!
Palestra molto carina
Palestra molto carina, accogliente con una receptionist favolosa di nome Giulia e un personal trainer molto disponibile, Angelo, mi trovo molto bene.