Flexturbo Reviews 69

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

mon turbo n etait pas simple à denicher et c est le seul site avec lequel j ai eu un echange avec une personne compétente pour avoir un turbo correspondant à mes besoin

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfait, un site ou le proffesionalisme est au rdv.... Personnel qui gere du feu de dieu.... Toujour present pour vous guider et vous conseiller pour trouver la meilleur solution....

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Très très content d’avoir commandé un CHRA chez flexturbo qualité de la pièce rien a dire .mais au niveau communication avec l’entreprise félicitations ils m’ont bien dépanner en m’envoyant la pièce d... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Tres satisfait

Tres satisfait, un site ou le proffesionalisme est au rdv....
Personnel qui gere du feu de dieu....

8 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

a fuir absolument il font n'importe…

a fuir absolument il font n'importe quoi le turbo ma été en renvoyer il ne fonctionne pas j'ai du payer le garage pour le redemonter plus de 2000€ de main œuvre il veulent rien prendre en charge a boycotter absolument pas chère mais complètement foireux

13 January 2026

Reply from Flexturbo

Nous faisons suite à votre avis.

Nous tenons à préciser plusieurs éléments importants afin de rétablir les faits.

Tout d’abord, il ne s’agit pas d’une réparation de votre turbo d’origine, mais de la vente d’un bi-turbo reconditionné à neuf dans le cadre d’un échange standard.

Dès votre signalement, nous avons immédiatement fait le nécessaire en vous proposant de nous retourner le bi-turbo pour expertise technique. À ce jour, la pièce ne nous a toujours pas été retournée, ce qui rend toute conclusion impossible.

Dans ces conditions, les affirmations avancées dans votre avis, mettant en cause la qualité du produit, reposent uniquement sur des suppositions. Le fait de publier un avis négatif accusatoire avant même toute analyse technique contradictoire est donc prématuré et potentiellement diffamatoire.

Nous rappelons par ailleurs que, dans la grande majorité des cas, les dysfonctionnements constatés après montage d’un turbo sont liés à des causes externes (procédure de montage, lubrification, amorçage, éléments périphériques), et non à un défaut du produit lui-même.

Enfin, nous notons une incohérence dans votre démarche : produit acheté en novembre, premier signalement en janvier, puis publication d’un avis près de 6 mois plus tard sans attendre le processus d’expertise pourtant proposé dans les réponses à vos deux email !

Nous restons bien entendu pleinement disponibles pour analyser votre pièce dans les règles et apporter une réponse objective dès réception de celle-ci.

Dans l’attente de votre envoi,

Service client
FlexTurbo

Très bon travail

Très bon travail. Dès vrais pro.
Entreprise à recommander.

9 March 2026

Reply from Flexturbo

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et encouragement 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Rated 3 out of 5 stars

Trop long !

Commande reçu au bout de plus de 2 semaines alors que l envoi devait être fait en 3/4jours. Flex turbo ne previent pas. Nous les contactons pour savoir ce qu il se passe la pompe a injection commande est en rupture de stock donc ils attendaient une nouvelle ( la moindre des choses est de prévenir on parle pas d une baguette de pain) ensuit envoyé par ups reçu dans un point relais mais pas l adresse complète du point relais. Ce n' était pas convenue dans la ville où nous avons demandé. Quand a la pompe parfait aucun problème .
Maintenant il reste le problème de la caution. L ancienne pompe envoyé par Colissimo a nos frais pareil aucun renseignement sur le retour a nous de chercher sur le site. Maintenant le colis est en attente de retrait a la poste depuis 3jours en boîte postale. Sauf que j attends mes 100euros qui dorment depuis maintenant 1mois !!!
La qualité du matériel est la mais le service client laisse vraiment a désirer.
C est une histoire qui aurait dû être règlé en 2semaines maximum entre l envoi et retour et le remboursement de la caution mais ça traine en longueur. Ils sont averti que le colis est arrivé.
Dommage

Réponse à votre retour le colis est en attente depuis mardi au bureau de poste ! Et vous me dites qu'il est arrivé dans vos locaux ! ?

13 January 2026

Reply from Flexturbo

Nous vous remercions tout d’abord pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison rencontré. Il y a effectivement eu une rupture momentanée de stock sur la pompe à injection commandée. Malgré notre vigilance, il peut arriver que sur un catalogue de plus de 7 000 références, certaines mises à jour de stock ne soient pas effectuées en temps réel. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et pour le manque de communication à ce sujet.

Concernant la caution, nous vous confirmons que votre colis retour Colissimo n°8N05596018620 est bien arrivé dans nos locaux il y a environ 72 heures. Ce délai correspond au temps normal de traitement pour la vérification et le remboursement des cautions. Le remboursement est donc en cours de traitement et devrait apparaître très prochainement sur votre moyen de paiement.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que la pompe reçue vous donne entière satisfaction et prenons bien en compte vos remarques afin d’améliorer notre service client et notre communication.

Encore merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe FlexTurbo

------------------------------------------------------------------------

En réponse à votre dernier point :

Nous disposons d’une adresse en BP, comme vous pouvez le constater, c’est-à-dire de locaux postaux dédiés servant de point de transit directement vers notre entrepôt. Il est donc possible que le suivi affiche encore une étape « bureau de poste » alors que le colis est bien intégré à notre circuit de réception.

Quoi qu’il en soit, le remboursement de votre caution a bien été effectué.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

L’équipe FlexTurbo

Rated 1 out of 5 stars

Pieces reçu 3 semaines après la…

Pieces reçu 3 semaines après la commande pourtant j'ai payer le prix fort pour le livraison rapide.
pourtant le turbo était soit disant en stock.
A FUIR ABSOLUMENT.

19 January 2026

Reply from Flexturbo

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré et comprenons parfaitement votre déception.
Ce retard est lié à une période exceptionnelle de fin d’année, cumulant une forte activité logistique, des délais transporteurs indépendants de notre volonté et un retard ponctuel de fournisseur, malgré un produit initialement annoncé en stock dans nos locaux.

Nous tenons toutefois à préciser que vous avez été informé de l’évolution de votre commande par email et que celle-ci a bien été livrée et conforme. Ce type de délai reste tout à fait exceptionnel chez Flexturbo et ne reflète en rien notre niveau de service habituel, reconnu par la grande majorité de nos clients.

Nous regrettons que cette expérience vous ait conduit à un commentaire aussi catégorique. Un retard de livraison, bien que regrettable, ne justifie pas selon nous d’inciter à « fuir absolument » une entreprise qui a honoré sa commande et assuré le suivi client.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et améliorer votre expérience si nécessaire.

L’équipe Flexturbo

Rated 4 out of 5 stars

Turbo 1.6 hdi 90CV

Bonjour, j'ai acheté un turbo pour mon peugeot expert 1.6 hdi 90cv chez flex turbo. l'achat s'est bien passé commande faite le mardi turbo reçu le jeudi.
Le gros problème et comme toujours avec UPS est au niveau de la livraison. Je paie pour une livraison à domicile avec une heure programmé par UPS, donc j'attends mon turbo patiemment dans mon jardin et je reçois une notification comme quoi il y a eu une tentative de livraison qui a échoué, que mon colis sera remis à un point de relais. UPS A FUIR DANS MON SECTEUR 83.
Mon expert totalise 625 000km.
Le turbo d'origine a tenu 285 000km. Le 2ème à tenu 340 000km.
L'avenir dira combien de km tiendra le turbo de flex turbo.

18 September 2025

Reply from Flexturbo

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et la confiance que vous nous avez accordée pour l’achat de votre turbo. Nous sommes ravis que la commande et l’expédition aient été rapides et conformes à vos attentes.

Nous comprenons en revanche votre déception concernant la livraison. Malheureusement, malgré toute notre vigilance, nous ne maîtrisons pas les pratiques de nos transporteurs. Sachez toutefois que nous faisons régulièrement remonter ce type de problème à UPS afin d’améliorer la qualité du service dans votre secteur.

Nous espérons que votre nouveau turbo vous donnera entière satisfaction et vous accompagnera sur de nombreux kilomètres, comme vos précédents. N’hésitez pas à nous contacter à la moindre question ou besoin d’assistance.

Bonne route et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Flexturbo

Rated 1 out of 5 stars

SAV malhonnête, piece arrivé dans mauvais etat

Injecteur reçu. Boitier de l'injecteur déjà ouvert, l'étiquette d'origine est enlevée;
manque un embout de protection coté injecteur;
Embout de protection coté retour gasoil abimé;
Des traces d'huile coté entrée gasoil (c'est à dire qu'il a été testé avant l'emballage, alors que ce j'ai acheté un autre injecteur neuf avec boitier, embouts de protection et étiquettes sur boitier intacts au 383€, il était propre);
Le corp de l'injecteur usé, surtout parti noir en dessous du connecteur électronique( à vérifier / comparer lors du montage, comme l'autre injecteur neuf a été monté et caché sous le cache moteur).

Conclusion : c'est une pieces usiné contrairement à ce qui dit ''neuf''.

SAV est réactive mais partiellement joignable, il n'accepte pas de retour ni fournir l'adresse de retour. Pas de droite de rétractation. Ce qui est anormal.
Alors que selon l'expérience avec l'auto distribution (injecteur neuf 838€) et injecteurFrance (injecteur usiné 200€), ces deux commerçants accepte de retour et rétractation d'achat, ce dernier me fournir même l'étiquette de retour le premier jour de l'achat.

En plus, SAV a été malhonnête, disait le colis est récupéré par Chronopost le 15h, alors en realité, à 12h j'ai envoyé un mail pour annuler la commande (comme j'ai eu la solution et j'avais toujours pas le code de suivi du colis), SAV ne m'avais pas repondu, 15h il a envoyé seulement l'information de l'envoie, et seul à 17H, le colis a été receptionné par Chronopost, tout ça était très claire sur le site de Chronopost.

Après, je lui propose de régler une partie de frais pour retourner l'article et rembourser l'autre part de ce que j'ai payé, il ne répond pas pendant une durée de 14h.

Je récupère le colis quand même, et fais le test pour vous, mes chers internauts.
Je vais mettre à jour cet avis après montage, mais à mon avis très négative.

À voir dans le temps, mais mon conseil pour acheter chez flexturbo: à fuir.

Le 29/09/2025, Update : j'ai comparé la pieces avec ceux de neuf(je viens d'acheter 2 autres injecteurs neuf à 401€), le corps (surtout la partie rugeux proche du retour de gasoil) n'a pas une surface homogène(les couleurs/textures) , ça se voit qu'il est fait depuis une piece usée, alors que les neufs (dont là j'ai trois injecteurs neuf pour comparer), elles sont nickels, homogènes.
En tout cas, j'ai reçu aucun retour du SAV, ce qui m'étonne le plus, c'est que j'achète une piece neuf, alors que dans le colis reçu, j'ai l'emballage de la pieces ouverte, tout pourris comme si qu'elle est servi plusieurs fois, et en plus! L'étiquette des code de barre absente(enlevé)!
L'injecteur a été monté, pour l'instant ça fonctionne bien, elle donne la même code d'erreur selon valise de diagnostic un truc de checksum conformité comme les autres injecteurs neufs. Je vous dirai combien de mois ça tombe en panne.

Merci à tous pour votre temps.
Cordialement

13 September 2025

Cher CHEN,

Votre avis ne reflète absolument pas la réalité de la situation. Nous souhaitons apporter
des clarifications précises concernant votre commande et les faits qui l'entourent.

Vous nous avez contactés en urgence ce jeudi après-midi suite à une panne, et nous vous
avons proposé deux options distinctes : soit un échange standard à 179 € TTC avec une
livraison sous 72 heures, soit un modèle neuf d'origine à 299 € TTC pour une livraison
possible en 48 heures. Vous avez validé la commande et nous avez même remerciés pour
notre réactivité exemplaire.
Conformément à notre engagement, nous avons immédiatement procédé à la commande
chez le fabricant Siemens et avons organisé l'expédition dès le lendemain. Ainsi, vous
avez été livré comme prévu ce samedi, en 48 heures.

Cependant, nous avons été surpris de recevoir un e-mail de votre part ce vendredi matin,
vous plaignant de ne pas avoir reçu la commande, alors que la veille nous avions
clairement convenu d'un délai de 48 heures et non de 24 heures. Sans même attendre
notre réponse, vous avez hâtivement conclu qu'il s'agissait d'une escroquerie et avez
menacé de nous signaler. Nous nous interrogeons sincèrement sur un tel comportement,
qui semble dénué de tout fondement.

Suite à notre réponse visant à vous rassurer et à vous fournir le numéro de suivi du colis,
vous nous avez informés de votre souhait d'annuler la commande avant même de l'avoir
reçue. Comme nous vous l'avons expliqué, cette situation ne relève pas du droit de
rétractation. Il s'agit d'une pièce neuve d'origine, spécifiquement commandée au fabricant
à votre demande. Cela est d'ailleurs clairement stipulé dans nos conditions générales de
vente, que vous avez acceptées lors de votre commande.

Concernant votre allégation selon laquelle l'injecteur reçu ne serait pas neuf d'origine,
nous réfutons catégoriquement ces propos que nous considérons comme mensongers.
L'injecteur que vous avez reçu est bien un produit neuf d'origine, livré dans son emballage.
La présence de carburant, et non de traces d'huile comme vous l'affirmez, est tout à fait
normale et résulte des tests effectués en usine. Depuis plusieurs années, nous vendons
des injecteurs neufs d'origine estampillés VDO, Siemens, Delphi, Renault, PSA, etc. Si
nos injecteurs n'étaient pas réellement neufs, cela serait de notoriété publique et nous ne
serions plus en activité.

Par ailleurs, moins de 24 heures après votre achat chez nous, vous nous avez informés
avoir trouvé un garagiste local. Nous nous posons légitimement la question de savoir si ce
garagiste n'aurait pas tenté de dénigrer notre pièce afin de vous vendre la sienne. Ou bien
tentez-vous simplement de nous nuire avec cet avis, sous prétexte que votre commande
n'est pas éligible à un retour ?

Enfin, concernant notre disponibilité, vous avez largement sollicité notre standard
téléphonique ce jeudi, et notre conseiller a répondu à tous vos appels. Ensuite, vous nous
avez contactés par e-mail avant même de passer commande, et nous avons répondu à
tous vos e-mails de manière quasi instantanée (nous avons d'ailleurs six e-mails prouvant
nos échanges réactifs). Le lendemain, nous avons également répondu à tous vos e-mails,
y compris ceux envoyés après 20h00, et vous nous avez même félicités avec un "smile"
pour notre disponibilité tardive. Dans ces conditions, comment pouvez-vous émettre dans
votre avis une "demie" disponibilité de notre part ?

Nous ne comprenons pas non plus le passage de votre avis où vous mentionnez un achat
chez AD (un injecteur à 838 euros ??) et chez Injecteursfrance (un injecteur reconditionné)
à qui vous auriez commandé et retourné la commande. Est-ce à dire que vous n'avez pas
été satisfait de leurs pièces ?
Nous pensons que cet avis de votre part est uniquement là pour causer du tort à notre
réputation en incitant les internautes à vous "suivre" dans vos affirmations, qui ne
correspondent pas à la réalité des faits.

Flexturbo

Rated 5 out of 5 stars

Compétences et sérieux de la société FLEXTURBO

FLEXTURBO vends des produits de qualité à un prix correct. En cas de problème, la société est très réactive, le personnel compétent et aimable. Il font tout leur possible pour trouver des solutions. Rien à redire, c'est une entreprise sérieuse, à recommander !

16 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai confié mon turbo à felxturbo une…

J’ai confié mon turbo à felxturbo une réparation, et je suis extrêmement déçu du résultat. La réparation a été faite à la va-vite les soudures sont bâclées, et aucune finition sérieuse n’a été faite. Le turbo n’a même pas été usiné Clairement, le travail manque de professionnalisme et de rigueur. Je déconseille fortement de leur confier du matériel aussi sensible a éviter.

23 May 2025

Reply from Flexturbo

Nous sommes surpris par votre avis, que nous trouvons particulièrement culotté au vu des circonstances.
Il est important de rappeler qu'il s'agit dans votre cas d'un turbo en échange standard/réparation, et non d'un produit neuf d'origine. De ce fait, il est normal que l'esthétique ne soit pas absolument parfaite.

Le processus de reconditionnement implique des interventions qui peuvent laisser des marques visuelles, mais qui n'altèrent en rien la performance ou la fiabilité de la pièce. Malgré cela, et bien que votre avis contienne des affirmations mensongères, notamment concernant la turbine, nous avons tout de même accepté de réviser le turbo suite à votre retour.

Il est primordial de souligner que l'ensemble tournant (turbine) de votre turbo est intégralement neuf, ce qui contredit directement votre assertion d'un travail "bâclé" et d'une pièce "non usinée". Nous mettons un point d'honneur à la qualité de nos réparations et reconditionnements. Votre insatisfaction, malgré notre geste commercial et la qualité des composants neufs utilisés, nous laisse perplexe.

Turbo mini clubman

De très bons conseils et avec des prix très attractifs.
Compliqué à joindre par téléphone mais rien à dire par mail c'était très rapide.

14 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look