FMP Matratzen Manufaktur Reviews 241

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit Ewigkeiten litt ich unter Nackenschmerzen und habe schon so viele Kissen ausprobiert. Ich benutze das Nackenkissen in 11cm Höhe und schlafe hervorragend. Seitdem sind die Nackenschmerzen weg!... See more

Company details

1. Mattress Shop
  2. Furniture Manufacturer

Written by the company

Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Hervorragenden Kundenservice!

Ich bin sehr zufrieden mit der FMP Matratzenmanufaktur. Die Lattenroste und Matratzen sind von sehr hoher Qualität und haben mich über viele Jahre hinweg überzeugt. Nach 6 Jahren ist bei meinem Lattenrost ein paar Härtegradregler kaputtgegangen, was natürlich nach dieser Zeit passieren kann. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice: Ich habe die Ersatzteile am Sonntag bestellt und bereits am Montagmorgen wurden sie verschickt. Das ist wirklich außergewöhnlich schnell!
Insgesamt ein toller Service und eine ausgesprochen zügige und unkomplizierte Abwicklung. Klare Empfehlung!

13 April 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Lattenroste und Matratzen auch nach vielen Jahren noch zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte und die Ersatzteile so schnell bei Ihnen auf den Weg gebracht wurden 😊

Genau dieser schnelle und unkomplizierte Service ist unser Anspruch – umso mehr freut es uns, dass Sie das so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre klare Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität. Klare Empfehlung !

Top Qualität! Der Bezug weich und anschmiegsam. Sehr gute Verarbeitung. Die Firma ist sehr loyal, antwortet sehr freundlich und schnell auf meine Fragen. Bietet kostenlos Versand und Retour und stellt sogar Kissen zur Probe. Sie ist
sehr zum Empfehlen! Außerdem ist sie in der 2. Generation, was auch für Tradition, Beständigkeit und sicherlich langjährige Erfahrungen spricht. Unternehmen mit bewährten Werten und gelebten Gesichte. Ich wünsche mir, dass mehr Unternehmen diese Philosophie verfolgen. Immer wieder.

10 April 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Bezug und der Verarbeitung so zufrieden sind. Besonders Ihre Worte zu unserem Service und unserer Unternehmensphilosophie bedeuten uns sehr viel 😊

Als Familienunternehmen in zweiter Generation legen wir großen Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und persönlichen Kundenkontakt – umso schöner, dass Sie genau das so wahrnehmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Absolut empfehlenswert

Vielen Dank auch für das nette Gedicht! Eine sehr schöne Idee!
Ein Unternehmen mit Leidenschaft, das ich nur weiterempfehlen kann!

8 April 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie endlich ein passendes Kissen gefunden haben und Ihre Nackenschmerzen verschwunden sind – genau dafür machen wir das 😊

Auch Ihr Feedback zu unserem kleinen Gedicht freut uns sehr – schön, dass es Ihnen gefallen hat!

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame und schmerzfreie Nächte.

Meine III. Bewertung

Bitte nicht denken dass ich für meine Bewertungen Geld oder Sonstiges bekomme.
Ich bin mittlerweile 81 Jahre alt und habe in meinem Leben mindestens schon 100 Kopfkissen ausprobiert.
Anfangs gut aber nach 2 Wochen beginnt mein Leiden mit den Kopfschmerzen wieder.Nach Stöberei im Internet bin ich auf FMP gestoßen. Hatte mir ein Kopfkissen in 13 cm Höhe bestellt . Das Kopfkissen war MIR zu hoch und wurde anstandslos gegen ein Kissen mit 8,5 cm Höhe ausgetauscht.Ich besitze das Kopfkissen jetzt ca. 4 Wochen und hatte bislang KEINE Kopfschmerzen mehr. Wenn dies so bleibt dann ist es ein Wunderkissen. Wolfgang 81

29 March 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre erneute, sehr persönliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Kissen in 8,5 cm Höhe seit Wochen zu schmerzfreien Nächten verhilft – das ist für uns das schönste

Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele erholsame Nächte
Liebe Grüße
Michaela

Ich habe direkt bei der Firma FMP ein orthopädisches Nackenstützkissen gekauft

Ich habe bei der Firma FMP ein orthopädisches Nackenstützkissen bestellt.
Leider hatte ich die Höhe falsch eingeschätzt. Der Umtausch erfolgte aber völlig problemlos und auch ohne Versandkosten. Die Kommunikation erfolgte über Mail. Sie war sehr freundlich und kompetent. Das Material des Kissens ist super und vor allen Dingen auch geruchsneutral. 5 Sterne für das Kissen und die Mitarbeiter-/innen.

11 March 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank, für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat und Sie mit dem geruchsneutralen Material, dem Kissen und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf.

Ich bin mega zufrieden

Ich bin mega zufrieden- mit dem Kissen sowie mit dem Service/Kundenbetreuung.
Ich kann FMP-Matratzen Manufaktur nur empfehlen und werde sie auch weiterempfehlen 👍

16 March 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Kissen als auch mit unserem Service so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte.

Schnell, toller Service, Topqualität

Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passende Thermoelastische Nackenstützkissen sind perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Herrlich bequeme Lage. Dazu noch das gute Preisleistungsverhältnis. Einfach top. 5 Sterne von 5.

13 March 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Lattenrost Rhodos NV und dem thermoelastischen Nackenstützkissen sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte

Rated 5 out of 5 stars

Selbst sonntags eine Antwort und Problemlösung!

Vor ca. 5 Jahren haben wir einen elektrisch verstellbaren Lattenrost und eine Matratze bei der FMP Manufaktur erworben und sind bestens damit zufrieden.
Am Sonntag ließ sich das Kopfteil des Lattenrostes plötzlich nicht mehr hochfahren.
Um möglichst rasch eine Problemlösung zu finden, habe ich bereits sonntagfrüh eine Mail mit Problemdarstellung an die FMP geschrieben, in der Hoffnung schon Montag eine Reaktion zu erhalten.
Aber weit gefehlt! Ca. 30 Minuten später, am Sonntagvormittag! rief Familie Schmidt, offenbar unterwegs, aus dem Auto an, und zeigte mir Möglichkeiten der Lösung auf.
Das war nicht zu erwarten!
Letztlich konnte ich das Problem dank der guten Produktkenntnis und Hilfestellung von Frau Schmidt und ein wenig Glück selbst lösen, und der Motor funktioniert wieder einwandfrei.
Aus meinem Berufsleben in der Markenartikelindustrie weiß ich, welch immense Bedeutung ein erstklassiger After Sales Service für die Kundenzufriedenheit hat.
Bei der FMP Matratzen Manufaktur weiß man das.
Von diesem erstklassigen Service sind große Teile des Handels weit entfernt!
Danke Familie Schmidt, Danke FMP
mit freundlichen Grüßen
Dieter Stump

8 March 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren mit Ihrem elektrisch verstellbaren Lattenrost und Ihrer Matratze zufrieden sind und wir Ihnen auch am Sonntag so schnell weiterhelfen konnten.

Dass Sie unseren After-Sales-Service aus beruflicher Erfahrung besonders hervorheben, ehrt uns als Familienunternehmen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre FMP Matratzenmanufaktur

Super Online-Shop, tolles Supportteam

Super Online-Shop, klasse Support bei Problemen, Kundendienst hervorrangend. Ich habe hier vor vielen Jahren einen Lattenrost gekauft, der mir bis vor kurzem immer sehr gute Dienste geleistet hat. Jetzt war eine kleine Repartatur fällig. Das es nach so langer Zeit immer noch Ersatzteile gibt ist wirklich sensationell. Klare Kaufempfehlung.

6 March 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

vielen Dank, Herr Schatz, für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Produkte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Lattenrost Ihnen über so viele Jahre gute Dienste geleistet hat und dass wir Ihnen nun mit Ersatzteilen und einer kleinen Reparaturlösung weiterhelfen konnten. Genau dafür halten wir unser Ersatzteillager langfristig vor – damit unsere Kunden ihre hochwertigen Produkte nicht austauschen müssen, nur weil ein kleines Teil defekt ist.

Dass Sie unseren Online-Shop und unseren Support so positiv hervorheben und uns sogar eine klare Kaufempfehlung aussprechen, bedeutet uns als Familienunternehmen besonders viel.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit Ihrem Lattenrost von FMP.

Herzliche Grüße
Ihre FMP Matratzenmanufaktur

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben verschieden Kopfkissen…

Wir haben verschieden Kopfkissen ausprobiert. Die Kissen vom FMP haben uns aber am besten zugesagt. Die Unterstützung ist sehr gut und der Komfort ebenfalls. Daumen hoch.

3 February 2026

Vielen Dank,
für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Kopfkissen – es freut uns sehr, dass Sie mit Unterstützung und Komfort so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf mit FMP.

Rated 3 out of 5 stars

Falsche Größe geliefert

Habe ein Kissen bestellt es wurde suuuper schnell geliefert und hat eine Top Qualität, auch die Tasche ist sehr hochwertig und das beiliegende Schreiben war einfach mega sympatisch in einer heutigen Zeit wo alles nur noch online und unpersönlich abgewickelt wird :-)
Leider musste ich jetzt aber feststellen , dass mir ein Kissen in der falschen Größe zugesendet wurde . Dies ist natürlich fatal weil es zu erheblichen Verspannungen und Schmerzen führt . Ich habe definitiv 8,5 bestellt und mehrere Personen inklusive mir haben gemessen es sind nur 6,5 und das ist viel zu flach :( der Kundenservice war sehr nett und möchte mir nächste Woche den höheren Inhalt zusenden .

11 February 2026

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unseres Kissens und der persönlichen Note in unserem Schreiben zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen – gerade in einer Zeit, in der vieles nur noch digital abläuft.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihnen zunächst ein Kissen in der falschen Größe zugeschickt wurde und Sie dadurch Beschwerden hatten. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice bereits eine Lösung anbieten konnte und Ihnen nächste Woche der korrekte Inhalt zugesendet wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir hoffen, dass das neue Kissen Ihre Erwartungen voll erfüllt und Sie wieder entspannt schlafen können!

Herzliche Grüße
Ihr FMP Team

Matraze , Lattenrost und Nackenstützkissen

Ich habe November 2025 eine Visco-Gold H2 und einen Lattenrost Rhodos gekauft. Es ist ein wunderbares Schlafgeühl. Seit ich die neue Matraze und den Lattenrost habe, wache ich morgens total ausgeruht und ohne Verspannungen auf.
Daraufhin habe ich für meinen Mann auch eine Matratze gekauft( Kaltschaummatraze Sensitive Pure). Er ist auch begeistert.
Jetzt haben wir uns noch die orthopädischen Nackenstützkissen gekauft. Jetzt ist der Schlafkomfort perfekt.
Auch Versand und Lieferung waren perfekt.

4 February 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann mit Ihren neuen Matratzen, dem Lattenrost und den orthopädischen Nackenstützkissen rundum zufrieden sind und erholsame Nächte genießen. Ihr Feedback zu Versand und Lieferung geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte und erholsame Morgen!

Super

Super, super! Hatte eine gebrochene Rippe und habe um „zügige Bearbeitung“ gebeten. Der Lattenrost Move wurde innerhalb zwei Tagen geliefert. Nun musste ich nicht mehr im Fernsehsessel schlafen.
Aufstellung war vollkommen problemlos trotz Querstreben im Bett.
Qualität ist Klasse. Ja, Fußteil könnte für Rückenstufenlagerung etwas höher hochfahren. Hier kann man ja bei Bedarf für ein paar Euro einen Schaumstoffkeil mit unterstützend dazu nehmen. Für meine Situation halbsitzender Schlaf ohne abrutschen genau richtig.
Sofort wieder kaufen.

2 February 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass der Lattenrost Move so schnell geliefert wurde und Sie nun wieder bequem schlafen können – besonders nach Ihrer gebrochenen Rippe ist das ja ein großer Gewinn. Schön zu hören, dass Aufstellung und Qualität Sie überzeugen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Fußteil – praktische Tipps wie der Schaumstoffkeil sind für viele Kunden sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und Sie jederzeit wieder bei uns einkaufen würden!

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe ein Lattenrost bestellt. Es ist eine gute Qualität und sehr stabil. Die Lieferung war schnell. Der Fahrer hat mir das Lattenrost vor die Haustür gestellt und angerufen, dass es da ist. Es hat wirklich alles gut geklappt.

21 January 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Stabilität und der schnellen Lieferung zufrieden sind – und dass alles reibungslos mit der Zustellung geklappt hat.

Topper 8cm Viscoschaum

Ich habe 2 Viscoschaumtopper-Topper bestellt und sie wurden superschnell geliefert. Die Topper sind weich, angenehm und erhöhen das Bett. Nichts tut mehr weh, mein Mann kann nach Hüft TEP OP wunderbar schlafen, sogar auf der Narbe. Wir sind rundum zufrieden. Ich nahm ca. 2 Tage noch einen Geruch wahr, mir wurde aber auf meine Nachfrage per Mail sofort geantwortet und meine Bedenken genommen, dass dies gesundheitsschädlich sein könnte. Absolute Empfehlung für dieses tolle Unternehmen aus Rösrath!

19 January 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Topper Ihnen und Ihrem Mann zu einem angenehmen und schmerzfreien Schlaf verhelfen und dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlten. Vielen Dank für Ihr Lob!

Lattenrost Rhodos EL

Habe einen elektrischen Lattenrost Rhodos und ein Viskokissen vom FMP gekauft und bin mit der Qualität und der Funktion extrem zufrieden. Mit dem Lattenrost gab es ein kleines technisches Problem, welches aber schnell und unkompliziert von dem netten FMP-Team gelöst wurde.
Der Liegekomfort auf dem Lattenrost ist hervorragend. Ich habe nicht damit gerechnet, dass nur der Austausch des Lattenrostes bereits eine so deutliche Verbesserung des Schlafes bringt.
Qualität und Service werden hier noch groß geschrieben. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.

21 January 2026

Lieber Kunde.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem elektrischen Lattenrost Rhodos EL und dem Viskokissen so zufrieden sind und sich Ihr Schlafkomfort durch den neuen Lattenrost so deutlich verbessert hat. Schön, dass wir das kleine technische Problem schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten – genau so soll unser Service sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team der FMP Matratzenmanufaktur

Rated 5 out of 5 stars

Die Homepage ist übersichtlich…

Die Homepage ist übersichtlich aufgebaut, die Auswahl ist umfangreich, auch für Sondermaße.
Die Bestellung und die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Lattenroste entsprechen unserer Vorstellung und sind qualitativ sehr gut verarbeitet.

16 January 2026

Vielen Dank,
für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Manufaktur. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersicht unserer Homepage, der Auswahl – insbesondere bei Sondermaßen – sowie mit Ablauf von Bestellung und Lieferung zufrieden sind und die Lattenroste Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen lange Freude und erholsame Nächte mit unseren Produkten.

Kostenloser Ersatz für 3 gebrochene Federleisten

Ich brauche Ersatz für 3 gebrochene Federleisten. Diese wurden mir umgehend, unbürokratisch und kostenlos zur Verfügung gestellt. Und das außerhalb der Gewährleistung. Kaum zu glauben, dass es so etwas heute noch gibt. Volle Sternenzahl. Sehr zu empfehlen.

10 January 2026

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ersatzservice, der schnellen Abwicklung und unserer Kulanz so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

sehr zufrieden mit FMP Matratzen!

Wir haben mehrere Matratzen bei FMP Matratzenmanufaktur bestellt. Das waren folgende: orthopädische 7 Zonen Matratze Noblesse Härtegrad H2
Wir sind begeistert, die Matratzen sind bequem, geruchlos (was nicht sebstverständlich ist, viele riechen giftig!) und sehr preiswert.
Das Team ist nett und hilfsbereit. Wir werden auch in Zukunft dort unsere Matratzen bestellen.

12 November 2025

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Matratzen, Preis-Leistungsverhältnis und unserem Team so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlich und kulant

Hier gibt es sehr gute Nackenstützkissen. Bei meinem Bezug war nach 2 1/2 Jahren der Reißverschluss kaputt. Nach einer kurzen Anfrage per E-Mail ob man in den sonst noch neuwertigen und sehr angenehmen Bezug einen neuen Reißverschluss einnähen könnte, wurde mir sofort ein kostenloser neuer Bezug angeboten, obwohl die Garantie lange vorbei war. Schon am nächsten Tag war der Ersatz-Bezug per Post bei mir angekommen. Das nenne ich ein sehr kulantes und kundenfreundliches Unternehmen!!!

29 December 2025

Reply from FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Nackenstützkissen und unserem kundenfreundlichen Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look