Formacionunicas Reviews 160

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Al ser mi curso online no tienes ningún trato con ninguna persona y llegas muy perdió a las prácticas. Además de q las prácticas que me ofrecieron era en un sitio fuera de mi comunidad autónoma al cua... See more

Desde que Irene, la comercial, contactó conmigo todo han sido facilidades y muy buen trato. La plataforma se usa muy bien y están atentos siempre para contestar a cualquier cuestión lo antes posible.... See more

Me pareció muy práctico, cómodo y fácil para estudiar del forma online. Toda duda e inquietud que tenía me ha resolvieron sin problema, un grupo muy profesional y las prácticas me las consiguieron a... See more

Para mí creo que esta experiencia fue positiva y maravillosa porque le brindó al estudiante toda la información necesaria para su formación y quiero agradecer a todos los miembros del colegio por su o... See more

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Mi opinión

Me ha encantado el curso, mucha información, esta súper bien explicado todo, tiene 1 examen por punto y lo puedes repetir las veces q quieras, la comunicación con ellos es bastante fácil, te atienden rápido y súper bien, y estoy contenta de haber invertido mi tiempo en ello.

14 January 2026

OJO ESTAFA NO SIRVEN PARA ARRAIGO SOCIOFORMATIVO

Me vendieron un curso y nos aseguraron que daban certificado de profesionalidad valido para el arraigo socioformativo pero al pasarlo a extranjeria fue rechazado ya que el curso no esta inscrito en el sepe para dar un certificado de profesionalidad, tampoco estan autorizados por la comunidad autonoma y adicional no estan autorizados oara drlo y ahora no devueven el dinero pasaron unos descargos sin fundamento mucho ojo quien quiera hacer un curso con ellos para ese fin.

25 July 2025

Esta escuela es una estafa

Esta escuela es una estafa, así de sencillo. Contraté un curso con 6 meses de prácticas, al ponerme en contacto con la empresa en la que quería hacer las prácticas y ver que no me servía estar en esta escuela y, además, ver el temario tan pobre y mediocre del curso (Marketing Digital) los contacté para desistir en el pago (solo 24 horas después) y me dijeron que no procedía porque ya había visto el temario.
O sea, te ofrecen un temario mediocre y ni siquiera puedes contrastar su calidad para confirmar que es lo que buscabas. Es una estafa y una ofensa que se permita que haya escuelas ofreciendo estas condiciones abusivas.

Todavía sigo pagando por un curso inútil con el que no estoy ni estuve satisfecho

1 September 2025

Me pareció muy práctico

Me pareció muy práctico, cómodo y fácil para estudiar del forma online.
Toda duda e inquietud que tenía me ha resolvieron sin problema, un grupo muy profesional y las prácticas me las consiguieron a 30 minutos de mi casa, Todo genial con todo gusto los recomiendo sin duda. Excelentes

22 November 2025

Muy buenas experiencia

Fue una experiencia muy buena la teoría muy rapida y muy completa
La práctica muy buenas y la persona a cargo Carmen muy maja y atenta gracias por las facilidades.❤️❤️

26 November 2025

Muy satisfecha.

Toda la gestión y procedimientos claros, ayuda disponible si la necesitas y contenidos claros y bien planteados. Muy satisfecha.

27 November 2025

Muy buen curso

Muy buen curso, cómodo de estudiar y muy completo. Lo recomiendo 100 por 100.

7 November 2025