- Coaching center
- Business development service
- Distance Learning Centre
- Emergency Training
- Vocational school
Formorienta Srl è un centro di formazione certificato ISO 9001:2015 EA 37 per il sistema di gestione della qualità e per la progettazione e l’erogazione delle attività formative e certificato UNI 11601:2015 per i servizi di coaching. Formorienta è centro di formazione A.N.CO.R.S., soggetto formatore nazionale, ope legis, ai sensi del D.Lgs.81/08 e s.m.i. e degli Accordi Stato-Regioni, iscritto negli elenchi dei soggetti formatori per i corsi di formazione in materia di sicurezza sul lavoro in tutte le regioni e accreditato ai fini dell’organizzazione sul territorio della Regione Veneto di corsi BLSD per il rilascio dell’autorizzazione all’impiego del defibrillatore automatico esterno ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale del Veneto n. 2847 del 29/12/2014. Crediamo che le persone siano una risorsa primaria: il vero valore aggiunto per i luoghi di lavoro e per la collettività. Il nostro obiettivo è renderle consapevoli del proprio potenziale, aiutarle a realizzarsi e a migliorare così la loro vita privata e professionale, generando infine più benessere per tutti.
Via Lisbona, 7, 35129, Padova, Italy
- 049-7999823
- info@formorienta.it
- www.formorienta.it
corso fantastico
corso fantastico, argomenti stimolanti, docenti competenti e professionali, location ottima. 5 stelle meritate
Ottima scuola di Coaching
Ottima organizzazione e docenti preparati e disponibili. Una bellissima esperienza di crescita e una scuola di coaching che mi ha trasmesso competenze e conoscenze. Consiglio assolutamente questa scuola a chi voglia intraprendere un percorso di valore e qualità.
Centro di alta formazione con docenti preparati, aggiornati e cordiali
Centro di alta formazione, con docenti preparati, aggiornati e cordiali. Sede dei corsi bella e confortevole, facilmente raggiungibile e ottimamente servita.
Bellissima esperienza formativa
Tutor preparati, disponibili e accoglienti. È stato più di un corso. Un vero e proprio viaggio trasformativo.
Professionalità e disponibilità
Ho fatto il corso base da 4 ore e mi sono trovata benissimo. Staff sempre presente e disponibile, lezioni interattive e veramente ben fatte (sembra di ascoltare Alberto Angela). Complimenti azienda seria e dedita con evidente passione al proprio lavoro. Insomma mi sono sentita... in mani sicure!!! Super consigliata!
Corso di alta formazione in coaching
Ottimo corso, ha superato le mie aspettative.
I docenti, con la loro passione ed esperienza, hanno saputo trasmettere l'essenza e la bellezza del coaching.
Corso consigliato sia a chi vuole diventare coach professionista sia a chi vuole seguire un percorso di crescita personale.
percorso stimolante e ben organizzato
percorso stimolante e ben organizzato. Coach competenti e appassionati del loro lavoro. Grazie
Un'esperienza di crescita personale
Ottimi docenti che, oltre ad essere preparatissimi, riescono a trasmettere la passione per l'argomento e ottimo corso che mi sento di consigliare a tutti in quanto permettere di vivere un'esperienza formativa che va oltre all'acquisizione di nozioni e concetti. L'alternanza tra teoria e pratica è un ulteriore punto a favore perché dà la possibilità di agire fin da subito attraverso esercizi mirati ed efficaci. Ho avuto modo di conoscere un gruppo di persone veramente speciali con le quali ho condiviso bellissimi momenti.
Aggiornamento RLS
È stato un momento molto interessante, con molti feedback e momenti di confronto.
Bellissima esperienza.
Azienda professionale e attenta alle esigenze del cliente…
Azienda professionale e attenta alle esigenze del cliente, facile l'iscrizione dei discenti ai corsi, ampia la lista dei corsi e delle date di programmazione. Fornitore consigliato
Efficienti e chiari nelle spiegazioni
Efficienti, abbastanza puntuali, spiegazioni chiare
Insegnati preparati e corso incentrato sull'esperienza
Gli insegnanti si sono rivelati molto competenti nel passaggio di informazione, oltre che disponibili a sentire e gestire le esigenze di tutti noi. Il corso che ho frequentato presso di loro è stato molto esperienziale, cosa che ritengo molto utile.
Sono anche soddisfatto dei concetti che ci sono stati passati, alcuni dei quali ho già iniziato ad applicarli con profitto. L'unica nota un po' negativa può essere il fatto che alcuni concetti all'inizio siano un po' fumosi, anche se, per come è strutturato il corso, alla fine diventano chiari sia come conoscenza che come esperienza
esperienza entusiasmante
L'ultima esperienza con Formorienta è stata un master in Business Coaching: entusiasmante. Conoscevo già Formorienta e ho affrontato questo nuovo corso con fiducia nella professionalità del programma, dei contenuti e del docente. Direi che questa fiducia è stata più che ben riposta. La nuova esperienza ha superato le mie aspettative. Corso fantastico, docente molto preparato, bravissimo nell'esposizione e tanto, tanto coinvolgente.
Corso di dizione con Formorienta, a cura del prof Fabio Gemo una esperienza oltre ogni aspettativa
Faccio il medico e mi sembrava utile un corso di dizione per migliorarmi.Il percorso è stato organizzato da Formorienta e gestito in maniera magistrale dal Prof Fabio Gemo, antropologo e attore. Si è rivelato un maestro più che paziente e con una grande capacità didattica nell’ insegnare” la voce,”. Sono rimasta così entusiasta da programmare subito un corso di secondo( anche questo eccezionale). Grazie a Formorienta e prof Fabio Gemo:grande professionalità e passione
bravi, professionali e veloci
Molto professionali e veloci. Abbiamo frequentato vari corsi sia online che in sede. Esperienza ottima!
Un viaggio straordinario!
Con Formorienta ho svolto il corso di Coaching, un'esperienza incredibile. È stato un viaggio che ha di gran lunga superato le mie aspettative. Ogni incontro si è rivelato illuminante, ho decisamente sviluppato competenze e conoscenze grazie all'organizzazione e alla preparazione dei docenti.
Consiglio questo centro di formazione perchè qualità, ma anche divertimento sono assicurati!
Esperienza speciale
La scuola di formorienta mi ha offerto esperienze speciali e strumenti interessanti nel imparare il metodo di coaching, e mi ha dato l'opportunità di avere docenti di grande valore umano con una buona preparazione in ambito.