Rated 5 out of 5 stars

Buona serata ci sono passata poco fa bella la verdura e frutta ci passerò ancora domani per comprarla. Buona serata BARBARA

1. Fruit and Vegetable Shop
  2. Grocery Store
  3. Organic Food Shop
  4. Supermarket

Information provided by various external sources

Su FruttaWeb puoi fare la spesa di frutta e verdura fresca di stagione, esotica, italiana e biologica. Fai la spesa online, consegniamo in tutta Italia.

3.5

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Tutto perfetto o quasi! Ho acquistato essenzialmente frutta

Ho acquistato essenzialmente frutta. E' arrivato tutto impacchettato perfettamente e nei tempi previsti. Ho gradito molto le albicocche, le pesche, i kiwi, le pere ed in particolare le patate rosse. Invece le prugne bianche e le banane si sono deperite piuttosto velocemente... forse a causa del forte caldo! ripeterò sicuramente l'esperienza.

21 August 2023

1º ordine: spedizione veloce e accurata e frutta di buona qualità

Ho fatto il primo ordine con lo sconto, ho ordinato pesche gialle, limoni, avocado e mango. La frutta è arrivata velocemente e in ottime condizioni (mantenuta fresca dal furgone refrigerato). La comunicazione sulla spedizione è stata sempre puntuale. La qualità della frutta è buona, peccato che mango e avocado non provenissero dall'Italia

18 August 2023
Rated 2 out of 5 stars

Delle 3 cassette che mi sono arrivate 2…

Delle 3 cassette che mi sono arrivate 2 erano impilare insieme e in quella inferiore tutte le pesche pelose e le susine sia rosse che gialle erano marce! Di quella cassetta non sono riuscita a salvare nulla! Tutto da buttare!!! Sarà stato il caldo, non so dire ma non è stata un'esperienza edificante.....

23 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il mio 1° ordine.

Ho ricevuto la merce puntualmente e integra.. solo frutta e verdura.. inoltre voglio sottolineare la qualità..eccellente! Ritengo che questa azienda svolga al meglio il nn facile compito di far arrivare sulle nostre tavole prodotti freschi..indispensabili per la nostra salute e prezzi convenienti. Acquisterò ancora.

11 August 2023
Rated 4 out of 5 stars

Tempi di consegna rapidi e buona qualità

Tempi di consegna rapidi. Frutta e verdura bella e buona. Le pesche gialle nettarine erano poco mature e non dolci. Apparivano nella poloa come se fossero state conservate in frigo. Aspetto che maturini ancora e poi vediamo. Avrei preferito imballi ecologici (pomodorini nelle confezioni di plastica e nastro adesivo sulle cassette.

16 August 2023

Ne vale la pena ?

La frutta sta marcendo anzitempo.
Un peccato , perché ,è buona lLa verdura ok ... Vanno bene le recensioni ma una risposta sui succhi rotti?

9 August 2023

Ottimo!!!

Il cibo è arrivato in ottime condizioni, ho avuto lo sconto 1º ordine e non ho pagato la spedizione
Tutto quello che ho provato finora era di ottimo livello in particolare kiwi , pinoli e mandorle

2 August 2023
Rated 3 out of 5 stars

Avevo richiesto la consegna al piano…

Avevo richiesto la consegna al piano avendo problemi di deambulazione. Purtroppo il corriere ha lasciato il pacco all’ingressso. A fatica sono riuscito a portare il pacco nel mio appartamento. All’atto dell’apertura mi sono accorto che mancava un prodotto. Ho telefonato per segnalare il tutto e mi è stato detto che avrò il rimborso. Per il resto prodotti buoni. Saluti

1 August 2023

Buongiorno

Buongiorno. Vi lascio la mia opinione solo sull’ordine e la consegna, visto che oggi assaggerò i vostri prodotti, sppena consegnati.
Quando ho inserito l’ordine ,mi sono preoccupata perché non ricevevo conferma dello stesso da voi e del pagamento da Nexi. Ho scritto subito alla vostra mail senza alcun riscontro.
Solo due giorni dopo ,mi avete scritto per dirmi di avere consegnato la merce al corriere. Oggi è arrivata la frutta e l’ho trovata molto buona.
Cordiali saluti
Luisa

25 July 2023
Rated 2 out of 5 stars

Prodotto scadente

Buonasera Francesco
nel pomeriggio ho ricevuto le scatole contenenti i prodotti da me ordinati. Ho messo subito le mani sui cetrioli, prodotto che consumiamo piu' di frequente nel periodo estivo. Mi dispiace ammettere che li ho trovati immangiabili amarissimi. Quelli puliti e pelati li abbiamo gettati tutti nella spazzatura.
Ma non dovevano essere un prodotto bio? Su internet leggo: quando il prodotto in questione e' amaro puo' causare problemi seri all'organismo umano. Spero non sia questo il caso. E pensare che ho ordinato questi ortaggi da voi senza preoccuparmi del prezzo ma sicuro di consumare dell' ottimo prodotto .
Spero di sbagliarmi e che lei mi contrddica. Nel frattempo per pura curiosita' faro' analizzare un paio di questi cetrioli e poi le faro' sapere.
Le auguro una buona serata. A presto.

23 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Il primo ordine è stato positivo e…

Il primo ordine è stato positivo e pensavo di aver trovato la soluzione per avere prodotti biologici
Invece alla seconda e ultima consegna tutto negativo frutta totalmente acerba e di scarsissima qualità
Purtroppo ! perché ci speravo.

30 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

negativo (fortuna per i prodotti che son di media qualità)

indipendentemente dalla qualità dei prodotti venduti, il sito è drammaticamente scadente. non puoi modificare opzioni basilari relative alla privacy. la qualità del supporto al cliente è drammaticamente bassa. Che sia un business il bio qui trova la conferma. massimo profitto minima spesa. sconsigliato alla grande

1 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

credevo di aver trovato gente seria e…

credevo di aver trovato gente seria e invece..... ho fatto il primo ordine 8 febb 2023, ho ricevuto prodotti con problemi, ho chiamato ed il ragazzo adibito a rispondere mi ha detto di mandare foto; da quel momento sono spariti, nessuna risposta alle tre mail, a telefono sempre segreteria e poi cade linea; nessun riscontro e rimborso per i prodotti scadenti ricevuti; e allora ...addio fruttaweb; sono oramai rari gli italiani che hanno voglia di lavorare.......

15 February 2022

Is this your company?