Ho acquistato dei indumenti per la mia bambina la quale una ho dovuto fare il cambio taglia e le ragazze (Cristina e Clara) sono state molto gentile a farmelo arrivare.
Ieri sono venuta nel vostro negozio , a centro commerciale meridiana, con mio marito e nostro figlio di 7 anni alla ricerca di un paio di scarpe comode e resistenti. la ragazza che ci ha servito ,... See more
Negozio totalmente inaffidabile, che promette codici sconto a fronte della prima registrazione, per poi dire che non è cumulabile con i saldi, contrariamente alla normativa AGICOM sui codici di prima... See more
Ho fatto un acquisto presso il nuovo punto vendita di Cascina Merlata. Ho trovato molta professionalita' e collaborazione da parte del commesso Alessandro. L'unica vera tristezza e poca professionalit... See more
No history of asking for reviews
Ottimi prezzi e spedizione impeccabile
Ho acquistato due paia di scarpe ad un prezzo davvero conveniente. Il servizio clienti è stato gentilissimo ed efficiente nel dare le informazioni di cui avevo bisogno e la spedizione è stata velocissima, il giorno successivo all’ordine ho ricevuto il pacco.
Consigliato!
Offerta conveniente, spedizione rapidissima e buona procedura di reso completata nei tempi previsti.
Pessima esperienza in negozio
Pessima esperienza in negozio. Personale alla cassa maleducato che risponde male ai clienti.
Ha sbagliato lavoro.
Acquistato mai consegnato
Ho acquistato online un paio di scarpe per correre di cui non posso fare a meno. Ordine 000329291
Attenzione: USANO CORRIERI BARTOLINI che qui su Trustpilot ha un punteggio di 1,2 con tantissime recensioni. Capite l’attenzione al cliente quanto sia importante.
Il corriere dichiara che a casa non c’era nessuno mentre stavo col cane proprio aspettando per uscire più tardi.
Scrivo a Bartolini: nessuna risposta.
Scrivo a Game7: nessuna risposta.
Terzo giorno, telefono a Game7: Signora non so che dirle, dovrebbe essere in arrivo.
Al tracking: pacco in deposito Bartolini e chissà quando gli viene voglia di consegnare.
Se risparmi con vendita online devi avere un servizio clienti funzionante non due ragazzette a farsi le unghie.
Non è legale e ci sono infatti leggi europee di protezione al consumatore che servono a smontare queste malefatte.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, un articolo esposto ad un prezzo, arrivati in cassa ne viene dichiarato uno diverso (ovviamente più alto) e la cassiera si rifiuta di applicarci il prezzo esposto. Sconsigliato!!!
Pessimi
Ho acquistato un capo per il mio compagno che è una taglia piuttosto xxl, so che per legge se non fosse andato bene avrei potuto avere una sostituzione merce o un buono da utilizzare magari per me e stamattina vado per restituirlo e mi è stato detto che loro non fanno buoni ma solo cambi merce, ero scocciata perché pensavo di poter avere un buono per me e ripassare con calma ma mi ha detto di no. MAI PIÙ IN QUESTO NEGOZIO!!! Servizio pessimo e prezzi alti, comprerò online ma non da loro per principio.
Ero scettico e invece...
Ero scettico leggendo le pochissime recensioni e invece mi son dovuto proprio ricredere. Ho acquistato un paio di Asics Gel-Quantum VII nere / silver: mi sono arrivate in tempi record, in una scatola di cartone personalizzata con il logo del sito, che conteneva la scatola Asics, con apertura agevole e comoda. Le scarpe sono nuove di pacca e molto belle. Grazie mille insomma, pienamente soddisfatto!
Ordine in ritardo e merce mancante
Ho fatto un ordine in data 16/01 che, in occasione dei saldi avevo acquistato 2 prodotti. Il sito dice che occorrono massimo 48 ore per l'elaborazione e poi ulteriori 24 ore per la spedizione. Dopo più di 1 settimana ancora il mio pacco non era stato spedito e risultava ancora in elaborazione. Dopo più di 1 settimana e dopo diversi solleciti è finalmente arrivato ma mancante di 1 prodotto.
Dopo un'ulteriore sollecito mi è stato fatto un rimborso del solo oggetto mancante.
Arrivati in 1 settimana prodotto ottimo
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, ho comprato decina di scarpe tra qui anche delle puma future rider a un prezzo super accessibile rispetto alla concorrenza, altissima qualità e spedizione velocissima. Assistenza clienti sempre presente rispondono massimo 1 ora e mi hanno assistito subito anche quando ho dovuto fare un reso per delle scarpe.
Ottimo sito
E’ la prima volta che acquisto su questo sito. Comprato un paio di Mizuno Wave Rider 25 ad un prezzo convenientissimo. Spedizione velocissima. Acquisterò nuovamente.