Chantage et mal-façons
Très bon vendeur mais très mauvais électricien. De nombreuses mal façons. Il a fait des saignées, les a rebouchées de façon inesthétique, n'a pas rattrapé le travail malgré ma demande. Je l'ai fait moi-même et au moment du câblage, je m'aperçois qu'il manque un fil. Seulement dans la saignée, ce n'est pas de la gaîne, c'est du câble ! Il a déposé mon plancher des combles que je venais de mettre à niveau et de poser, pour tirer les lignes alors qu'avant de fermer, je lui avait bien demandé si c'était ok pour lui. N'étant pas électricien, j'estimais pouvoir me baser sur son avis. Oublie à de nombreuses reprises les consignes et les demandes. Il refuse de venir terminer, sans recevoir un règlement de situation alors qu'il est mentionné dans le devis "paiement à réception". Je l'ai pris mi-novembre (2024) parce que j'étais pressé, c'était une raison de ma décision puisqu'il m'annonçait pouvoir intervenir rapidement ("mi-décembre, ce sera terminé !"), aujourd'hui (02/2025) c'est loin d'être fini, j'ai dû décaler mon emménagement de deux mois.