Hatte hier 3 Kontakte gehabt und 2 von denen waren Lügner, die sich für andere Menschen ausgegeben haben. Guthaben, furchtbar übertrieben teuer. Keine Empfehlung. Bitte meiden!
See what reviewers are saying
Abzocke, Lügen und falsche Hoffnungen
Eigentlich 0 Sterne
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben. Absoluter Betrug. Es gibt auf dieser Seite KEINE realen Treffen. Nur Chatbots, die genau das schreiben, was man hören will. Habe mich angemeldet und sofort kamen Anfragen! Alle meine Vorlieben wurden geteilt und alle Chatpartner waren in meiner unmittelbaren Umgebung. Als meine Testphase vorbei war, hab ich alle Informationen zu meiner Person, meinen Vorlieben, Fotos gelöscht und trotzdem kamen weiterhin Anfragen. Du bist aber süß, Lust auf ein Treffen? Oder: Dein Profil gefällt mir, wir passen super zusammen.
BETRUG!!! Und das ist 100% sicher und keine Meinung oder Möglichkeit.
FINGER WEG!!!!!
Ich kann diese Seite leider nicht…
Ich kann diese Seite leider nicht empfehlen. Ich habe mehrmals Fotos von mir hochgeladen, die immer wieder ohne Angabe von Gründen entfernt wurden. Das ist äußerst frustrierend, besonders wenn man sich Mühe gibt, die Richtlinien einzuhalten. Es scheint, als ob die Plattform keine klare Kommunikation oder Transparenz bietet, was die Moderation angeht. Eine Community-Plattform sollte Nutzerfreundlichkeit und Fairness priorisieren – hier leider nicht der Fall.
Dank an alle Warner...!
Was alle vor mir gesagt haben ist exakt genau das wie es ist!
Ein menschenverachtendes Unternehmen ohne den primitivsten Anstand..
Frecher geht es nicht, aber nicht mit mir!
Mit der Zeit habe ich sie auch verarscht indem ich Interessen zeigte mit diesen verkommenen
und degenerierten Profilbetrügern zu chatten, doch sie fanden sich dann alleine vor, in ihrem beschissenen Chat, was eine Genugtuung war...!
Geld haben sie von mir nur sehr wenig bekommen, und ich habe sie auch mit ihren Machenschaften konfrontiert, und sie wissen lassen, dass man sie gut beobachtet, und die Öffentlichkeit sehr wohl weiss, was sie so treiben... Da waren sie so richtig begeistert...
Ich mag vielleicht schon ein Schaf sein, aber belämmert bin ich nicht...
Also Leute, gebt weiter was ihr mit diesem Unternehmen erlebt oder erlebt habt...!
Reinste abzocke wenn es ginge würde ich…
Reinste abzocke wenn es ginge würde ich sogar Minuspunkt vergeben.
Achtung SCAM!!
Achtung SCAM!!
Nur Bots und Angestellte, die einen möglichst lange auf der Seite halten wollen.
Warum?
Weil man Pro Minute zahlen muss!!
15 Minuten Chat, kosten dann mal 9,- €
Oder man kauft gleich 10.000 Minuten für 1.450,- €
Seltsam
Bin über eine Werbung auf die Plattform gestoßen und habe mich neugierig registriert. Bevor ich überhaupt noch das Profil fertig angelegt hatte waren schon drei Chatanfragen da. Alle jung, attraktiv, höflich, interessiert und schmeichelhaft.
Man freut sich erstmal aber zugleich denkt man irgendwas stimmt doch nicht. Dann schrieben alle noch sie würden in der Nähe meines InternetServiceproviders wohnen und nachdem sie begannen nach sexuellen Vorlieben zu fragen gaben sie vor hier Alles gutzufinden was ich andeutete auch wenn sie selbst zuerst in eine andere Richtung nachgefragt hatten.
Nach paar Minuten war dann Ende weil "Guthaben abgelaufen". Ich hab jetzt gar nicht nachgeschaut was die für ihre Chatminuten möchten weil Sexphantasien online austauschen kann ich anderswo gratis auch ;)
Grösster Betrug
Ich bin auf der Suche nach der großen Liebe und da ich Schwul bin ist das ja schwer einfach so.
Dann habe ich gedacht, meldest du dich doch mal bei einem Chat Portal für LGBTQ+ an.
Habe ich gemacht am 08.02.2023 auf dieser Website die ich hier bewerte.
Dann war mein Konto eröffnet und da schepperten schon die ersten Nachrichten herunter, wie zum Beispiel "Hi, na du?" oder "Hi, du bist ja mega süss" und immer mit Profilbildern auf denen mega hübsche Jungs abgebildet waren.
Dann habe ich mal mit einem angfangen zu Chatten, der sagte ich bin so süss und hübsch und so, was ich im ersten Moment geglaubt habe und schön gefunden habe.
Später habe ich gefragt ob wir auf WhatsApp weiterschreiben wollen, weil mein Testguthaben war bereits aufgebraucht und ich musste für 30 Franken Guthaben aufladen 😡.
Auf die WhatsApp Anfragen wurde nie geantwortet und sie wurde dreist ignoriert und diese Person stellte einfach weiter dumme Fragen.
Ja also, was ich damit sagen will ist, sucht euch bitte seriöse Dating Portale oder LGBTQ Chatgruppen, bei denen ihr zu 95% sicher gehen könnt, das ihr mit einer echten Person schreibt.
Ich war masslos enttäuscht und auch ein bisschen Traurig aber es war blöderweise wieder einmal ein Betrug.
Also bitte kein Geld hier verschwenden.
🙏😡
Viel "Heaven" aber wenig "Gay"
Viel "Heaven" aber wenig "Gay". Jeder Versuch darüber ein reales Treffen zu erhoffen, scheint zwecklos. Selbst wenn man denen seine Telefonnummer gibt wartet man vergebens auf den erhofften Anruf zu einer Verabredung. Fazit: Nichts bezahlen nach der Testphase und dann raus!
Für mich wirkt das...
Für mich wirkt das eher so als wollen die Typen hier nur chatten. So richtig ist bis jetzt kein Treffen zustande gekommen. Schade, aber an sich keine schlechte Plattform. Würde dennoch dann eher Gays24.de oder Gay.de probieren. Auf beiden Plattformen läuft das eigentlich alles ganz gut.
ernüchternde Erfahrungen
Seit mehr als einem jahr habe ich versucht über die plattform "Gayheaven" einen realen kontakt mit den hier agierenden usern zustande zu bringen.
ich habe mit insgesamt 238 usern kontakt aufgenommen, teils habe ich selbst den kontakt geknüpft, teils wurde ich kontaktiert, mit 18 usern dieser plattform habe ich intensiveren chatkontakt gehabt.
trotz intensiver bemühung war es in keinem einzigen fall möglich, ein reales treffen - und sei es nur ein treffen in einem café gewesen - zustande zu bringen. in jedem fall kam auf meine diesbezügliche anfrage die stereotype ablehnung, meist mit der begründung, wir würden uns noch nicht gut genug kennen und wir hätten ja noch zeit vor uns.
die von anderen beurteilern gemachten erfahrungen, nämlich, dass die antworten auf messages immer lange auf sich warten lassen, dass immer wieder besondere ereignisse (tod eines familienmitgliedes, oder plötzlicher aufenthalt in krankenhaus) ein umsetzen des kontaktes verhindern, usw. muss ich leider auch bestätigen. ich bin den usern in diesem chat nicht böse, ich bin eigentlich über mich selbst verärgert, weil ich die in diesem chat geübte praxis der abzocke nicht fürher durchschaut habe bzw sie nicht wahrhaben wollte.
ich will nicht so weit gehen, wie dies andere vor mir gemacht haben, zu behaupten, dass fast alle user hier gauner seien, ich kann nur alle, die sich mehr als einen manchmal amüsanten chat mit unbekannten wünschen, davor warnen, sich von dein eigenen wünschen in irgendwelche illusionen und traumwelten leiten zu lassen und dafür einen relativ hohen preis zu zahlen - monetär und emotional.
Ich kann bestätigen was alle vor…
Ich kann bestätigen was alle vor Rednern geschrieben haben 😭
Finger weg von diesem Portal
Finger weg von diesem Portal. Es geht hier nur darum, mit "falschen" Profilen / Chattern den wirklich interessierten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Sie verwickeln dich mit langweiligen, nichtssagenden Texten in ein Gespräch um dir deine Chatminuten abzujagen. Total unseriös, brutal teuer, ohne Mehrwert und vor allem VERARSCHUNG
Extreme Kosten
Ich finde die Seite entsetzlich, mich haben 2 sehr sympathische Personen angeschrieben aber man kann nach absolut nichts filtern, weder nach Alter, Interessen oder Entfernung, ebenso kann man nicht viele Angaben in seinem Profil machen. Es sind für so wenig Funktionen einfach nur extreme Kosten. Über 9€ wird schon verlangt für nur wenige Minuten Chatten, ich wage sogar die seriösität anzuzweifeln, auf jeden fall war auf einmal mein Guthaben all und ich konnte den Leuten nicht mal mehr antworten
Hier geht es nur um Minuten schinden
Hier geht es nur um Minuten schinden, um den Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Von 8 Personen die Interesse hatten wollte sich keiner Treffen oder telefonieren, nur dort chatten, alles fake Profile sehr enttäuschend. Dann lieber in den Park und einen verhairateten echten Mann verführen.
Das selbe habe ich auch schon erlebt
Das selbe habe ich auch schon erlebt. Die lügen dir die Hucke voll als wärst du volldoof. Sie klauen auch Bilder von Profiescorts oder bei Only, nur dumm wenn mann dann den einen oder anderen davon kennt. Lachhaft und abzocke. Nicht mehr und nicht weniger.
Reine Abzocke
Reine Abzocke, bei den angeblich interessierten handelt es sich um bezahlte Moderatoren die vorgeben aus der Nähe zu kommen und einen unbedingt treffen wollen. In wirklichkeit sind das alles Betrüger die nur die absicht haben, dich in einen langen und sehr teuren chat zu halten, mehr nicht. Sowas sollte sofort gesperrt werden. Ich hab es zum glück noch rechtzeitig durchschaut ohne für den Betrug zu zahlen.
Kann mich allen nur anschließen..
Kann mich allen nur anschließen..
kaum profil erstellt chatten einen Modelähnliche Leute an, die nur einen Stadteil entfernt sind. bietet man an, privat über mail oder freien chats zu kommunizieren sind sie plötzlich total schüchtern oder halten von solchen anderen chats nix, weil die ja nichts taugen. Leider habe ich das erst durchschaut als ich 33Minuten für "nur" 15Euro gekauft habe.
Na egal..wieder etwas dazugelernt und hoffe viele lesen diese Warnungen und die Seite muss schließen.
Learn more about other kinds of reviews.