Os invito a que demandes todos los afectados por Gedescoche ,es un contrato ilegal te hacen creer que es un préstamos pero al final pagas cuotas y aparte tienes que devolver todo lo prestado, esto... See more

UNA EMPRESA QUE SOLO MOLESTA A LOS EMPRESARIOS Y MAS EMPEZAN AMENAZAR QUE TE MANDAN INSPECCION

1. Non-bank financial service
  2. Alternative Financial Services
  3. Finance broker
  4. Financial advisor
  5. Loan agency

Information provided by various external sources

Gedesco Descuento de pagarés y Factoring al mejor precio del mercado. Consigue liquidez inmediata y sin retenciones. Delegaciones en toda España.

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Buenas tengo un coche de renting desde…

Buenas tengo un coche de renting desde octubre del 2023 no recibí más facturas el coche sin seguro y hace varios días el coche está bloqueado no abre sus puertas ni el sistema manual quiero que ese Javier deje algún correo para contactarme con él ya es mucho tiempo el coche parado y no ahí nada para comunicarme con ellos

15 December 2024

Hace ya 11 años que me engañaron y se…

Hace ya 11 años que me engañaron y se quedaron con mi coche, ya que me aburri de pagar y pagar para nunca recuperarlo, eso si, al mes y poco de no pagar me aparecio la guardia civil en casa por que me denunciaron por apropiacion indevida, de mi vehiculo.
no les deseo a los directivos de esa empresa, mas que el cancer mas doloroso y sufrido que pueda existir, y que acaben agonizando, y muriendo ahogados en su propia sangre...

10 November 2024

Necesito ponerme en contacto con Gedesci

Tengo un renting con Gedesco y no tengo mañera de ponerme en contacto en diciembre vence elseguro...llevo casi 1 año sin poder ingresar la cuota y casi 18meses sin ninguna factura...

8 November 2024

Vivo en Paiporta y el coche de renting…

Vivo en Paiporta y el coche de renting de ha llenado d agua y barro . No doy con gedescoche para que tramiten el seguro y llevo meses si recibir notificaciones ni facturas de los . Me hace pensar qoe es una estafa y voy a dejar el coche qoe se lo lleve un desguace.no me hago con ellos y no se donde llamar

2 November 2024

Por fin puedo respirar y dormir tranquila

Buenos días gracias a la reseña publicada hace tres días. Javier se ha puesto en contacto conmigo y me ha enviado las facturas que no recibía desde el mes de febrero. Como yo seguí realizando el pago de la cuota al número de cuenta facilitado por gedescoche en el último email de febrero. Javier me ha asegurado que no hay problema y que el 18 de noviembre se hará el traspaso a mi nombre. Agradercerle el haberme tranquilizado porque desde el juzgado el mes de julio me han habido asustado bastante. Agradecer a mis abogados también por aconsejarme que no dejará de pagar pasara lo que pasara.

19 October 2024

uso con comentarios…

Estoy un poco confuso con comentarios que hay recientes,como puede ser si la empresa ha desaparecido y está en concurso ya hace varios meses yo lo tengo denunciados. Pues he pagado el doble de lo que me dejaron y nunca volvieron a poner el coche a mí nombre lo tengo ya por vía judicial.

23 September 2024

Javier de Gedescoche me ha resuelto mi preocupacion

Javier me ha llamado al ver la reseña.
Un hombre afable y con mucha comprensión. Te da una paz tremenda y ha resuelto todas mis dudas.
Quiero expresar mi agradecimiento a Javier que ha sido quien ha estado en todo momento con mi asunto.
Yo tengo un coche en alquiler con opción a compra y la cuestión mia era que quiero devolverle.
Javier me ha dado las indicaciones correctas para hacerlo .
Cada caso es un mundo y en momentos de desesperación o falta de conocimiento nos sentimos mal, pero tengo que dejar claro que no os dejeis llevar por todo lo que leeís.

2 September 2024

Is this your company?