genius-cv Reviews 111

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ojo es una estafa, se cobran una pequeña cantidad inicial para el uso y luego sin que te des cuenta te pasan 23,90 euros a través de la tarjeta. Jetas en el pleno significado de la palabra, no lo u... See more

Company replied

Company details

1. Career Coach

Written by the company

Créez le CV parfait en quelques minutes Sélectionnez parmi des centaines de modèles et décrochez le job dont vous rêvez maintenant. Créez le CV de vos rêves pour 0,99€ Accèdez aux CV illimités pendant 7 jours puis 29,90€ mensuels

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

bayement frauduleux.

bayement frauduleux.
à fuir, il m'on prélevé 29.90€ tous les jours jusqu'à ce que je m'en rende compte.
à la base je voulais juste payer 0.99€ pour télécharger un CV

11 April 2024

À fuir au plus vite

À fuir au plus vite
Arnaque
Reçu tablette inutilisable pour Noël cadeau pour mon petit fils celui-ci à ce jour n a toujours pas reçu de ma part son cadeau de Noel
Une honte
on m envoie des mails depuis 2 mois jamais rien de concret que du bla-bla
Soyez plus vigilant que moi et passez ce site
J ai été obligé de mettre une étoile pour permettre d écrire ce commentaire autrement je n aurais évidemment mis aucune étoile

25 December 2023

inutile

à fuir il marque gratuit alors que c'est payant, rien ne tient sur une page ça fait un cv en 2 page donc inutilisable bref une perte de temps comme tout ces sites de merdes

26 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

LAMENTABLE !!!Voici dans quel état nous avons reçu…

Nous avons reçu les jouets déballés rayés, la trottinette sans le carton dans un sachet avec le guidon tout seul et les boîtes des deux appareils photo pour enfants cabossées et déchirées
De plus , nous avons reçu la commande avec plus d'un mois de retard sur la date prévue !!

20 October 2023

ARNAQUE À FUIR

Arnaque comme tout les autres avis déposer, ma mère a effectué un achat pour un cv de 0.99€ et sans y faire attention elle à été prélevé de 29.90€ tout les mois. Et je viens de regarder le compte et de remonter tout les prélèvements jusqu'au 16 juillet 2021.
Une arnaque qui lui à coûter 747€ !!!!
ARNAQUE SITE A FUIR.

1 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque arnaque ce sont des…

Arnaque arnaque ce sont des prélèvements frauduleux, au moment d’établir le cv ils ne te préviennent pas que tu souscris automatiquement à un abonnement jusqu’au moment où tu le voit sur ton compte. Faite très attention à ce site. Je leur ferai de la publicité jusqu’à ce qu’ils me remettent tout mon argent je travail très dure pour cela.

21 June 2023

A fuir

En fait je mets 0, comme d'autres, j'ai acheté un CV a 0.99 centimes. J'ai bien pris le temps de desactiver l'abonnement ensuite. Et 1 semaine apres, surprise sur mon compte 29.9e de debité. Plus possible d'accéder au dossier, mon mail n'est pas connu... a fuir !!!

20 March 2023

Arnaque,

Arnaque,
Je n'arrive plus a me connecter à leur site quand je rentre mes identifiants alors que j'avais crée un compte au mois de Mai 2022 pour réaliser un CV. Hors, je suis encore prélevée tous les mois de 29,90 € alors que j'avais résilier mon abonnement peu de temps après!

Résultat: je n' arrive pas à les joindre...

2 March 2023
Rated 3 out of 5 stars

YA NO SE QUE HACER DE LA RABIA QUE…

YA NO SE QUE HACER DE LA RABIA QUE TENGO COMO ES POSIBLE 29’90 LLEVAN COBRÁNDOME TENDRÉ QUE DAR DE BAJA LA TARJETA EN EL EXTRACTO BANCARIO PONE CV-DES.com LONDON
Que podemos hacer no podemos reclamar en algún sitio que sinverguenzas si pedimos hacer un cv será por qué no tenemos trabajo y estamos buscando…. Gente sin escrúpulos

23 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Resulta que llevo meses (creo que más…

Resulta que llevo meses (creo que más de un año) recibiendo cobros de 29,90€ de gen-cv.con London, sin saber que era pero pensaba que era un pago de algo que había comprado.

He buscado por internet y he encontrado estas opiniones y resulta que al igual que a todos los demás, ME HAN ESTAFADO. Cuando llegue a casa veré los extractos de hace un año pero creo que llevan eso… aproximadamente UN AÑO ESTAFANDOME sin yo saberlo…

Hay que hacer fuerza para que cierren esta clase de páginas web. ES UNA ESTAFA Y NO DEBERÍA DE PERMANECER ABIERTA UNA PÁGINA WEB ASI.

Yo voy directa a la OCU y a poner denuncia

27 December 2022

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, di de baja mi suscripción y aun y todo me han estado cobrando 30 euros al mes durante un año entero. Les voy a denunciar

15 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

A fuir, dommage car pour la création du CV c'est bien.

Bonjour, j'ai sollicité ce site pour faire mon CV, bien pour la construction du CV. J'ai donc pris l'inscription à 1 euro qui me suffisait. Sauf que le site indique bien une utilisation avec un forfait à 29, 90 par mois pour toutes modifications apres 7 jours. J ai donc essayé de supprimer cette abonnement dans la foulée mais impossible de faire la résiliation. Du coup 160 euros pour mon CV
J'ai fini par obtenir la fin du prélèvement. Je ne comprends pas pourquoi nous laissons des sites agir de la sorte.
Ils se couvrent derrières les conditions générales. Mais si vous ne pouvez joindre personne et pas annuler l'abonnement sur votre compte dans la foulée de l'inscription. Là je considère le site comme une anarque et publicite mensongère. C'est loin d'être gratuit.

6 June 2022

SON ESTAFADORES

SON ESTAFADORES, ROBAN LOS DATOS DE TU TARJETA BANCARIA hace 1 mes me estafaron 0,99centimos por un currículum que nunca me llegó, y hace dos horas mi banco me mando un aviso que estaba página intento hacer una compra con mi tarjeta de 29,99€ sin mi autorización, los voy a denunciar por tener los datos de mi tarjeta guardados. Son estafadores.

23 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Vous êtes des monstres c'est honteux

Je suis vraiment déçu je pensais que c'était vraiment à 0,99 centime pour un CV chose que j'ai réalisé 99 centime je trouve que c'est raisonnable pour un CV mais me voler sur mon compte 30 € une semaine plus tard ça les vaut pas surtout que quand j'ai réalisé le CV à aucun moment c'était écrit que dans 7 jours c'était à 30 €, vous faites bien vos pubs sinon moi je me serais jamais inscrite je suis au rsa avec un enfant à charge seul vous m'avez bien arnaqué c'est bien pour la pub c'est pas professionnel ce que vous faites vous êtes des voleurs c'est pas comme ça qu'on réussit dans la vie

21 September 2022

attention à ce site

attention à ce site, grosse arnaque!! sommes débité depuis juillet alors que nous avions résilié notre abonnement ! les contacter est un chemin de croix, pas de numero et pas réponses au mails envoyés sauf le dernier où nous indiquons que nous allons ouvrir une procedure de poursuite pout prélèvements abusifs!!!
fuyez ce site ,d autres sont surement beaucoup plus pro et moins voleur!

6 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque à la vente forcée

Attention, vente forcée interdite par le code de la consommation mais genius CV et Cie (prime-cv, hi-cv, etc ...) le fait sans complexe et n'est toujours pas inquiétée. Vente d'un CV à 0,99€ le 18/06, prélèvement de 29,99€ le 28/06 puis le 29/07 sans possibilité de retourner sur son espace (adresse mail inconnue !), Donc impossibilité de résilier.
Nous sommes suffisamment nombreux dans ce cas pour solliciter UFC Que Choisir dont l'action en justice a déjà fait condamné une grande enseigne de vente par correspondance pour le même abus. Si je suis débitée pour le mois d'août, je serai obligée de faire opposition sur ma carte et ça, genius le paiera d'une manière ou l'autre.
Ne nous laissons pas faire !

18 June 2022
genius-cv logo

Reply from genius-cv

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : support@genius-cv.com
Notre service client se fera un plaisir de trouver une réponse positive au problème rencontré.

Toutefois, nous vous rappelons que nos tarifs sont clairement affichés sur la page d'accueil de notre site (https://www.genius-cv.com) ainsi que sur la page paiement.

Bien cordialement,

L'équipe Genius-CV.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look