Ojo es una estafa, se cobran una pequeña cantidad inicial para el uso y luego sin que te des cuenta te pasan 23,90 euros a través de la tarjeta. Jetas en el pleno significado de la palabra, no lo u... See more
See what reviewers are saying
attention à ce site, grosse arnaque!! sommes débité depuis juillet alors que nous avions résilié notre abonnement ! les contacter est un chemin de croix, pas de numero et pas réponses au mails envoyé... See more
Attention, vente forcée interdite par le code de la consommation mais genius CV et Cie (prime-cv, hi-cv, etc ...) le fait sans complexe et n'est toujours pas inquiétée. Vente d'un CV à 0,99€ le 18/0... See more
Company replied
Arnaque arnaque ce sont des prélèvements frauduleux, au moment d’établir le cv ils ne te préviennent pas que tu souscris automatiquement à un abonnement jusqu’au moment où tu le voit sur ton compte. F... See more
Company details
Written by the company
Créez le CV parfait en quelques minutes Sélectionnez parmi des centaines de modèles et décrochez le job dont vous rêvez maintenant. Créez le CV de vos rêves pour 0,99€ Accèdez aux CV illimités pendant 7 jours puis 29,90€ mensuels
Contact info
167-169, Great Portland Street, 5th Floor, W1W 5PF, London, United Kingdom
- support@genius-cv.com
- www.genius-cv.com
Hasn’t replied to negative reviews
SON UNOS ESTAFADORES .consejo
SON UNOS ESTAFADORES . Recomiendo si os pasa que bloqueéis vuestra tarjeta de crédito cuanto antes y solicitáis una nueva.

Estafadores en toda regla
Estafadores en toda regla. Cuidado. Leer bien la letra pequeña debajo del final. Ponen el importe de 29,90 escrito con letra para que la gente no lo vea y engañarles.

ESTAFA EN TODA REGLA
ESTAFA EN TODA REGLA, ME HAN REALIZADO 4 CARGOS, 3 DE ELLOS 29,90 QUE ESTOY HARTA DE RECLAMAR, NO TIENEN TELEFONO, LES ENVIAS EMAIL Y DA ERROR, SINVERGUENZAS

ESTAFADORES MUCHO CUIDADO
ESTAFADORES MUCHO CUIDADO, TE PIDEN 0.99 , Y A LA SEMANA TE CARGAN EN LA TARJETA, SIN PREVIO AVISO 29.99 EUROS......
Y CON ESO TE QUEDAS..............
LO NUNCA VISTO,

OJITO ESTAFADORES
Lo dicho por muchas personas, te dicen q cobran 0,90€ por el currículum y luego pasan un cargo de una suscripción mensual de 29,90€.
Lo peor de todo es q me han pasado el cargo dos veces en el mismo mes, día 21 y 23 y nadie me contesta ni me devuelven el dinero.

GROSSE ARNAQUE !!
GROSSE ARNAQUE !!! prélèvement de 29,90 euros par mois pour un CV à soit disant 1 euro, sans messages indiquant un abonnement, aller vous faire f o u t r e bande d'escrocs.

Son unos timadores
Son unos timadores profesionales. Se anuncian cómo currículum gratis y después de hacerlo te piden 99 céntimos para poder descargarlo y después de hacerlo por un euro dices venga lo pago y no lo pierdo, pero ahí no viene lo peor dias después te hacen una suscripción sin consentimiento ni nada y te pasan un cargo en la tarjeta de 29,90. Que nadie más sea engañado y a ver si podemos sacar a los estafadores de las redes.

Reply from genius-cv
TIMADORES!!! TE COBRAN CUOTA MENSUAL DE 29,99 SIN TU CONSENTIMIENTO NI AUTORIZACION
Buenas noches resumiendo unos ladrones!!
Dejo mi comentario para evitar que le pase a mas gente, pagas 0,99 por descargarte tu currículo pero lo indignante es que después de los 7 días te cobran sin tu consentimiento y tras haber pagado los 0.99 para descargártelo con tu tarjeta de crédito los 29.99 euros sin avisar ni autorizar la compra!!
Para mi un timo o robo como prefiráis, ya que se aprovechan de los que necesitamos cv porque estamos sin trabajar porque el que trabaje dudo que necesite hacer un cv.
Y la guinda del pastel es que no te viene ni un numero de teléfono para atención al cliente, te pone un email que nunca contestan.
SINVERGUENZAS!!!!!

A FUIRE ARNAQUE
A FUIRE ARNAQUE. mon fils pensait faire un cv à 1 euros. Et voilà que je le retrouve débité de 29.99 euros par moi et cela a duré 5 mois sans m en rendre compte. Je ne comprends pas que ce soit mieux indiqué. Mais comme c-'est a la limite du légal ils s'en mettent plein les poches. Véritable traquenard. Surtout faites attention.

ESTAFA GENIUS-CV
Si fuera por mi ni una estrella le daba.
Me siento estafada e indignada me parece increíble que por no utilizar esa página te cobren 29,90€ por nada por la jeta.
0,99€ para un currículum bueno… pasable.
Aún que si pone currículum gratis debería ser así. Todo por vender… pedí la devolución del dinero y no me la quisieron dar que porque pasaron los 7 días y que a la semana te cobran 29,90€, increíble.
Arnaque les jeunes qui démarrent dans…
Arnaque les jeunes qui démarrent dans la vie. Ils pensent faire un CV. Ne parviennent pas à le finaliser et se retrouvent avec un abonnement de 29,90 euros prélevé chaque mois !!
Incroyable qu’on puisse agir de telle sorte en toute impunité.

MENUDA ESTAFA DE LAS GRANDES
MENUDA ESTAFA DE LAS GRANDES. COMO DICE LOS ANTERIORES COMENTARIOS, COBRAN 0.99 Y A LA SEMANA 29.99 SIN NINGUN TIPO DE AUTORIZACIÓN Y SIN NINGÚN TIPO DE AVISO NI ADVERTENCIA DE LAS CONDICIONES, VOY A INICIAR ACCIONES LEGALES CONTRA ESTOS SIN VERGUENZAS.

Estafadores
Estafadores, yo le acabo de pedir una hoja de reclamaciones y voy denunciar por consumo. Pague los 0,99 y encima durante esos días no me dejaba descargar nada. Yo sabia que sólo se podía utilizar durante 7 días , pero luego me renovaron sin saberlo. Les escribí para cancelar y lo hicieron sin advertirme que encima de cobrar 29,90 no puedo utilizar el servicio durante el mes previo pagado . Unos sin vergüenzas , se aprovechan de la desesperacion de querer encontrar trabajo de la gente y querer actualizar su currículum y te clavan 30 euros.

Un CV très professionnel
Un CV très professionnel, interface facile à prendre en main. Tout est pré configuré avec des modèles à éditer
Une interface facile à prendre en main
Une interface facile à prendre en main, il suffit juste d'indiquer ses informations pour que le modèle se génère. Manque peut être la possibilité de le personnaliser plus en détails (on est voué à s'en tenir aux champs proposés, mais on ne peut pas changer la disposition, rajouter de colonnes etc)
Très bonne expérience
Je trouve l'interface de création de CV assez intuitive pour arriver à un résultat efficace: c'est ce qu'il faut, alors je valide carrément!
ARNAQUE FUYEZ!!!!!
ARNAQUE J'ai payé 0.99€ le cv et 15 jours plus tard un prélèvement de 29.90€ sans prévenir RIEN je vais appeler ma banque pour les bloquer FUYEZ ARNAQUE
Estafa genius cv
Estafa! como dicen las otras opiniones, pagué 0.99 eur pensando que no estaba mal por hacer de manera rápida un cv, y luego te cobran 29.90 al cabo de una semana. Pedí la cancelación el mismo día y no me lo quieren devolver. Estafadores, Scam!

Malhonnête
En effet on vous annonce un cv pour 0,99 et on vous prélève 29,90 15 jours plus tard pour un abonnement que vous n avez pas sollicité. Pas reçu de mail me disant que j etais abonné à ce site.
ATTENTION !!!!! J ai du chercher à me desinscrire. Ça fait cher le CV !!!
J'ai juste voulu créer un CV je me…
J'ai juste voulu créer un CV je me retrouve avec un débit de 29€90, c'est inacceptable, il n'y a aucune information claire et apparemment c'est mensuel ce débit, je vais contacter ma banque pour prélèvement abusif.
Learn more about other kinds of reviews.