Gommasubito Reviews 68

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce, ottimo il prezzo. Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato e di come lo stesso si è concluso. Ritengo azienda seria ed affidabile sotto tutti gli aspetti, anche nello scambio d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai acquistato gomme su internet..Venditori da consigliare sicuramente..anno risposto velocemente a tutte le mie domande con una gentilezza impressionante,mi sono sentito anche telefonicamen... See more

Rated 4 out of 5 stars

La cortesia e la professionalità dell'azienda mi consentono di suggerirla a tutti. In futuro la terrò in considerazione per i miei acquisti.

1. Tyre shop

Information provided by various external sources

Professionalità, competenza, esperienza e qualità del servizio ci rendono un'azienda affidabile e un partner su cui contare, con la comodità di aver tutto con click comodamente da casa vostra con la garanzia di un sito esclusivamente ITALIANO!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 4 gomme Vredestein 205/50 …

Ho acquistato 4 gomme Vredestein 205/50 R 16 87V Sportrac 5, allettato da un prezzo molto, molto basso, dopo l' acquisto sono stato contattato dall' assistenza che mi ha informato che le gomme in oggetto erano erano costruite nel 2013. Immaginavo qualcosa del genere dato il prezzo ed ho dato il benestare.
Devo dire che le gomme sono arrivate in condizioni non ottimali , in quanto un pò sporche ma dopo averle pulite le ho impregnate con un apposito liquido della Arexon che rinnova il nero e protegge la gomma, in attesa di montarle in aprile.
Concludendo, l'Azienda è stata corretta ad avvisarmi.
Aggiorno la recensione dopo aver fatto 400 km. Le gomme tengono bene, anche sul bagnato, è stato un ottimo acquisto.

23 January 2018

Gentilssimo sig. Tronconi,

Ci dispiace per il suo disappunto, ci impegniamo giornalmente al fine di soddisfare i nostri clienti. Il nostro servizio clienti è stato corretto nell'avvisarla che si trattasse di una rimanenza di magazzino. Commercializziamo esclusivamente pneumatici nuovi e di fresca produzione essendo che provengono direttamente dalle case produttrici. Tuttavia qualche rimanenza di magazzino può capitare, ma crediamo fortemente nella trasparenza.

Speriamo di poterla avere nuovamente come nostro cliente in modo da poterle far vedere la qualità dei nostri pneumatici.

Nel ringraziarla per la sua sincera osservazione, le porgo i miei più cordiali saluti.

In tutti i casi siamo sempre disponibili per qualsiasi informazione.

INIZIALMENTE SCETTICO

...il prezzo molto vantaggioso mi aveva lasciato qualche dubbio, poi mi sono convinto.
Ora che il tutto è andato a buon fine mi devo ricredere, tempi velocissimi, pneumatici di "fresca produzione" e ottima comunicazione.

2 September 2016
Rated 5 out of 5 stars

Velocissimi e molto convenienti!

Non posso che consigliare GOMMA SUBITO, in quanto hanno un servizio veramente molto efficiente. I prezzi sono estremamente contenuti e i tempi di consegna sono rapidissimi. Ho ordinato 4 pneumatici domenica e mercoledì erano già a casa mia.

Inoltre, il servizio clienti è eccellente. Risposte sempre puntuali, cordiali e veloci. Assolutamente consigliati!

7 July 2016

OTTIMO

Spedizione velocissima e ottimo prezzo, azienda seria anche x scambio mail , dot gomma recentissimo, venditore consigliato AAA+++.
Grazie per l'omaggio

31 March 2016
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente, Veloce, Economico! Bravi!!!

Professionalità, cortesia, indicazioni nel sito facili e ben organizzate! Sono sicuro che in futuro utilizzerò ancora il loro servizio e coinvolgerò anche le persone che conosco sicuro di farle fare un ottimo acquisto! Ho pagato in contrassegno alla ricezione, che è un metodo di pagamento che preferisco, e che non tutti i venditori utilizzano! Complimenti davvero, bravi!

19 November 2015

Azienda seria ed affidabile

Ritengo azienda seria ed affidabile sotto tutti gli aspetti, anche nello scambio di corrispondenza avvenuto via mail.
Il sito è ben fatto e, a mio avviso, facilmente utilizzabile anche da coloro che sono poco esperti. Accettano pagamenti Paypal per me quello preferito per fare acquisti sul web, perchè più sicuro e particolarmente veloce.
Sicuramente farò nuovi acquisti sul questo negozio on line e lo consiglio.

8 November 2015

Tutto piu' che ottimo !

Trovato 4 pneumatici per fuoristrada di una marca che non riuscivo a trovare ad un prezzo così vantaggioso, tempi di consegna rapidi , non ultimo con i pneumatici mi hanno inviato anche un omaggio che ho molto gradito , non tanto per il valore ma per il gesto in sé.
Comprero' sicuramente ancora da GOMMA SUBITO e consiglio a tutti di fare acquisti , ne vale la pena.

3 August 2015

Ottimo, Veloce, Affidabile

Venditore consigliato,consegna veloce.Ho Acquistato le gomme il 22/05/2015 (venerdì) e sono arrivate il 26/05/2015(martedì).
Comunicazione ottima.
DOT 0215 e DOT 0515

26 May 2015

cortesia ed efficienza

non è la prima volta che ci rivolgiamo a gomma subito per l'acquisto di pneumatici per il nostro parco macchine, ogni volta facciamo una ricerca su internet ed alla fine i prezzi più convenienti li troviamo su gommasubito, dobbiamo dire che sono sempre efficienti e tempestivi nel soddisfare le nostre richieste

10 March 2015

Gentilissimo sig. Ferranti

La ringraziamo perché col suo feedback ha contribuito a sostenere la nostra azienda e il made in italy.
Ormai da anni cerchiamo di soddisfare i nostri clienti con professionalità e correttezza, in modo da far diventare lo straordinario, normale.

Servizio ottimo ed efficente

La consegna è stata veloce ed il coriere è stato molto gentile, prodotto come da richiesta, di ottima qualità.

8 March 2015

Gentilissimo sig. Decaroli

ottimo venditore

Ho acquistato la gomma anteriore della mia moto, mi è arrivata in un tempo velocissimo, ad un prezzo molto competitivo. Ottimo venditore

6 March 2015

Gentilissimo sig. Paolo

acquisto pneumatico

acquistato pneumatico per vespa , il classico MICHELIN S83 al prezzo piu' basso del web , pneumatico di soli 2 mesi , gentilissimi al telefono , e arrivato a Modena in soli 3 giorni , non so cosa si possa chiedere di piu'
Consigliatissimo !!!!

19 February 2015

Gentilissima sig.Ra Montorsi

Si consideri sempre la benvenuta nel nostro sito.

Prezzo e puntualità ottimi

Buon prezzo e attenzione x il cliente!!!
Un simpatico omaggio

11 February 2015

Gentilissimo sig. Marco

Servizio ineccepibile.

Gentili e disponibili sia al telefono che in email.
Merce arrivata molto rapidamente. Spedizione contrassegno con costi bassi.
Consigliatissimo

9 February 2015