Company replied
Contratto fatto il 27/09/2025,per BYD DOLPHIN SURF BOOST concessionaria Napoli via Brin senza incentivi statali. Immatricolazione 17/11/2025, ad oggi non riesco ad avere notizie della mia macchi... See more
Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.
Via Nazionale delle Puglie, 195, 80026, Casoria, Italy
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho recentemente acquistato un opel corsa presso questa concessionaria e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva.
Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità, trasparenza e attenzione al cliente. Un ringraziamento particolare va al Direttore Armando Mendone, che si è dimostrato disponibile, competente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio con precisione e cordialità.
Un plauso anche ad Alessandro Del Prete, che mi ha seguito durante tutto il processo di acquisto con serietà e pazienza, offrendo consigli utili e mai invadenti, e a Montella Maria, per la sua gentilezza e l’efficienza nella gestione delle pratiche amministrative.
L’intero team lavora in modo coordinato e orientato alla soddisfazione del cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto semplice, chiara e senza stress.
Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque sia alla ricerca di affidabilità, competenza e un servizio clienti di alto livello.
Servizio di ritiro auto gestito in modo eccellente da Grazia Paganelli. Le informazioni fornite sono state chiare, precise e complete fin dal primo contatto, permettendo di affrontare ogni fase con serenità e senza incertezze. L’esposizione è risultata sempre lineare e comprensibile, anche nei passaggi più tecnici, dimostrando grande competenza e attenzione al cliente.
Particolarmente apprezzata la professionalità e la disponibilità nel rispondere a ogni richiesta, con un approccio puntuale ed esaustivo. Un servizio affidabile e ben organizzato, che trasmette fiducia e conferma un elevato standard qualitativo.

Reply from Autouno Group
Ottima esperienza in generale durante tutto il processo di acquisto dell’auto, dai primi contatti attraverso tutta la parte amministrativa, fino alla consegna dove Grazia è stata veramente professionale, molto attenta e paziente nel trasmetterci la sua conoscenza della macchina. 5 stelle.

Reply from Autouno Group
Nonostante alcuni imprevisti non causati da loro, il personale é stato super disponibile e ha sbrigato tutto in pochi minuti anche se quasi in orario di chiusura. Menzione speciale a Grazia che é stata super gentile e rapidissima in tutto.

Reply from Autouno Group
Ho comprato una Peugeot 3008 diesel a San Vitaliano. L'iter é stato ben seguito e assistito in tutti i passaggi. Il venditore, Raffaele Ciniglio, persona seria e molto professionale. Esperienza positiva.

Reply from Autouno Group
Servizio eccezionale! Personale disponile ed efficiente! Sono stato seguito da Grazia alla consegna del veicolo ed è stata veramente disponibile e professionale

Reply from Autouno Group
Nonostante i tempi di attesa leggermente lunghi, ho ricevuto un supporto e un’assistenza eccellenti da parte del sig.Antonio Pomo. Si è dimostrato un grande professionista, capace di consigliarmi l’auto più adatta e di spiegare con precisione i dettagli dell’offerta. Sempre cordiale e risolutivo, ha reso l’intero processo semplice e trasparente.

Reply from Autouno Group
Sono atto contatto telefonicamente da Antonio Pomo, proponendomi il NLT sulla nuova Troc. Dopo una breve chiacchierata mi ha subito fornito vari preventivi, che di volta in volta sodisfacevano le mie esigenze, fino ad arrivare al preventivo definitivo . Antonio come consulente è stato davvero esemplare, in meno di due mesi dal primo contatto , ho ricevuto la mia nuova auto . Tutto perfetto, niente da eccepire, garbo professionalità e competenza hanno contraddistinto la trattativa. Altrettanto esemplare le modalità di consegna dell’auto alla concessionaria di San Vitaliano . Complimenti

Reply from Autouno Group
Mi sono trovato benissimo con il mio consulente di riferimento Gennaro e tutti i ragazzi dall’accoglienza alla consegna, grazie mille soprattutto a Grazia e a Gennaro che mi hanno seguito fino alla fine

Reply from Autouno Group
L'esperienza di acquisto di un'auto nuova pare sempre problematica ma le informazioni dettagliate e la precisione di Lello De Stefano dell'Agenzia di Casoria (Na) mi hanno indotto a ritornare, con sempre maggiore convinzione, alla scelta di acquisto.
Grazie ancora per tutto e complimenti per la serietà, professionalità e senso di appartenenza all'azienda molto, molto rassicurante per un cliente come me.
Francesca

Reply from Autouno Group
Nota positivissima sia per il consulente(Alessandro Del Prete) e per l’assistente alla consegna(Francesco Schiavoni) entrambi simpaticissimi e a disposizione su qualunque domanda.Consiglio vivamente

Reply from Autouno Group
Il venditore Antonio Cozzolino è stato gentilissimo, mi ha spiegato nei dettagli la migliore formula per l’acquisto del mio veicolo. Alla consegna mi ha assistito Francesco Schiavoni, persona gentilissima e competente, mi ha illustrato la vettura con dovizia di particolari. Consigliatissimo

Reply from Autouno Group
Ringrazio in particolare Marco e Francesco Schiavoni per la professionalità e la gentilezza

Reply from Autouno Group
La nuova auto BIANCA consegnata oggi è stata una bella sorpresa. Il suo colore è cangiante! Ma devo anche aggiungere tantissimi complimenti a Francesco Schiavoni per la sua disponibilità e cortesia che ci ha accompagnati splendidamente in questa nuova avventura! Grazie mille Francesco!

Reply from Autouno Group
Esperienza estremamente positiva, a partire dal primo preventivo in cui Alessandro Del Prete si è messo totalmente a disposizione, fino al momento effettivo dell’acquisto in cui sono stato seguito e consigliato bene secondo i miei gusti. Al momento del ritiro molto precisi ed attenti nello spiegare tutto nei minimi dettagli, in particolare Francesco Schiavoni che si è messo totalmente a disposizione.
Ho ritirato una 208 gt ho ricevuto un ottima consegna da francesco schiavoni. É stato bravo a spiegarmi tutte le funzionalità. Professionalità, cordialità e gentilezza assolutamente consigliato.

Reply from Autouno Group
Personale molto cordiale .....francesco schiavoni ed antonio cozzolino sono il 🔝

Reply from Autouno Group
esperienza perfetta oggi ho ritrirato e sono stato seguito da francesco schiavoni spiegazione perfetta e assistenza perfetta

Reply from Autouno Group
Esperienza top.. Francesco Schiavoni e’ stato un assistente post vendita eccezionale