Ergänzung: bis heute habe ich kein Ersatzteil bzw. Rückerstattung des Kaufbetrages erhalten! Das nach 3 Tagen defekte Netzteil habe ich am 17.1.13 zurück geschickt-bis heute keine Reaktion!!! L... See more
See what reviewers are saying
VORSICHT!!! Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon über die Verpackung (kleines Tütchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen täglich ist nötig, da war... See more
Ich habe meine Ware NIE erhalten und auf der merkwürdigen Hotline, welche für Berufstätige wenig akzeptabel ist, ist generell fast nie jemand zu erreichen. Nach unzähligen Versuchen 1 mal durchgekomme... See more
Support wird hier nicht groß geschrieben. Ware läst somit zu wünschen Übrig da absolut nicht brauchbar. Trotz mehrerer E-Mails und sogar einem Fax keinerlei Reaktion des Betreibers. Einmal eine Mail d... See more
Company details
Contact info
Auf der Koppel 9, 46286, Dorsten
- 02362-999-4662
- info@gsm-phone.de
- www.gsm-phone.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
superschnelle Lieferung. Alles perfekt!
Einwandfreie Ware im Top-Zustand! Superschnell geliefert! Gerne wieder!
... alles bestens ...
Super Online-Shop. Alles hat perfekt funktioniert. Gerne wieder!
alles bestens
evtl. eine Paketverfolgungsmöglichkeit würde ich mir noch wünschen, aber sonnst alles ok
Top
Top Verkäufer, Ware kam super schnell und pünktlich!!!Kann man nur weiterempfehlen!!!
Gerne wieder
sehr schnelle Lieferung, Produkte top, nichts zu beanstanden.
Schnell und zuverlaessig .. 5 *****
Vielen Dank, ich habe die Ware wie angegeben rechtzeitig vor Weinachte erhalten, sie war bestens verpackt und entspricht genau meine Vorstellung. Mfg H. Witte
unzufrieden
ware falsch beschrieben, nach rücksendung nur kleinen betrag gutgeschrieben bekommen(obwohl keine kosten für gsm enstanden sind). versand mit 4,90 eur angegeben aber nur ne 70 cent briefmarke verwendet(warensendung) seht unzufrieden:-(
Alles super
Habe nun schon das 2. mal hier bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Ware kam super schnell und die Qualität stimmte immer - mehr kann man nicht verlangen :-)
Vielen Dank & weiter so!
Nie Wieder
Nie wieder,ich habe am 20.11.11 Ware bestellt,Ausgang 21.11.11 nie angekommen,ein Erreichen eines Verantwortlichen war fast nicht möglich,am 28.11.11 wurde mir zugesagt,die Ware erneut zu versenden,heute am 30.11.11 wurde mir am Telefon mitgeteilt,das ein Artikel fehlen würde und deshalb nicht versandt wurde,daraufhin habe ich am heutigen tage telefonisch den Auftrag stornieren lassen.
***** Sterne für diesen Shop
Sehr schnelle Lieferung!
Ware sehr gut verpackt!
Produkt wie beschrieben und 1A!
Toller Support und netter Kontakt!
Shopping und Bezahlung völlig unkompliziert!
So macht einkaufen Spass!
GANZ WICHTIG: der Preis war unschlagbar günstig!
Top Leistung
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis. So macht einkaufen Spaß. Vielen dank.
Ich warte immer noch, keine rückmeldung
Ich warte jetzt schon seit zwei wochen auf meine Bestellung und trotz meiner Anfrage vor einer Woche gab es noch keine reaktion oder irgendeine entwicklung.
Wir warten unsere Bestellung ! (OrderID): 82066
Wir warten unsere Bestellung ! 7 Tage!!! (OrderID): 82066
Werbeagentur Graphik Design
Versandkosten-Abzocke
Leider habe ich erst nach 1 Woche per Warensendung (frankiert mit einer 70Cent-Marke) die Ware erhalten, habe jedoch €3,99 Versandkosten bezahlt.
Auf Nachfragen wird gar nicht erst reagiert.
Einmal und nie wieder!
Keine Reaktion auf weitere Nachfragen
Habe meine Ware verspätet erhalten. Bei meiner Nachfrage warum meine Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist bekam ich eine kurze Mail zurück und auf weitere Rückfragen wurde nicht reagiert.
Hans-Joachim Splinter
Artikel war wie beschrieben und wurde schnell geliefert