GuideBali.fr - Guide Touristique pour vos Vacances à Bali Reviews 15

Company details

1. Tour Agent
  2. Multimedia and Electronic Book Publisher

Written by the company

Découvrez les meilleures adresses de Bali et tous ses secrets cachés dans notre guide complet sur Bali. Nous vivons vraiment à Bali depuis 3 ans et nous vous donnons toutes les meilleures adresses de Bali (le restaurants, les spa, les plages, les cascades sans touristes, tout!) et et ses secrets que seuls les locaux connaissent. Quoi faire à Bali ? Explorez Ubud, Sidemen, Uluwatu, Canggu et tout le reste de l'île grâce à notre guide qui vous donne toutes les meilleures adresses de Bali. Pour réussir vos vacances à Bali: Obtenez des conseils sur où dormir à Bali, les meilleures activités à faire à Bali, ou plonger, ou faire du surf à Bali, et quelles sont les temples incontournables à ne pas manquer. Découvrez également la meilleur période pour visiter Bali, comment éviter les arnaques et tout nos conseils pour rester en sécurité et planifier votre budget de voyage. Pour un itinéraire Bali inoubliable, faites confiance au meilleur guide sur Bali.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
Je l’ai acheté et depuis j’ai signalé en suivant que le guide avec les liens ne se télécharge jamais. J’ai essayé sur plusieurs Support. Le groupe Facebook n’existe pas. Et soi-disant on peut échanger par WhatsApp directement avec lui archifaux. J’ai aucune réponse à mes messages. Des messages sur Instagram ignoré. Et en plus le peu de contenu que j’ai sur Bali, ce sont des choses vraiment bateau qu’on peut retrouver partout, gratuitement, aucun tips particulier ou endroit privilégier. Bref du gros mensonge, soi-disant satisfait ou remboursé purement marketing car impossible d’être remboursé si personne répond derrière, très très déçu.

13 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’avais acheté le guide du routard…

J’avais acheté le guide du routard avant celui ci. Mais il avait l’air quali (et satisfait ou remboursé) donc j’ai fini par me dire que ça valait peut être le coup et heureusement que je me suis laissé tenté!
Déjà le guide est magnifique, hyper bien fait, tout les liens vers les adresses sont clickables, la carte google maps aide vachement
Mais le gros plus c’est le whatsapp! Ils disent qu’il répondent qu’une fois par semaine mais en vrai j’ai toujours eu une réponse super rapide (moins de 2 heures) et Balthazar m’a vraiment aidé à choisir les lieux ou aller et en effet, heureusement que j’ai pas dormi à Sanur et Kuta (pourtant recommander dans le routard!)
Bref! Si vous allez à Bali, je vous conseille vraiment de jeter un coup d’oeil à ce guide. C’est au top, j’aimerais qu’ils fassent d’autres destinations!

18 July 2025

Good job !

La présentation de ce guide est originale, il est agréable à lire, plein d'astuces malignes, de bons conseils et d'adresses sympas. On se repère facilement sur la carte, très bien faite.
Le 1er itinéraire me semble bien ficelé pour avoir un bon aperçu de Bali en quelques jours. Le 3ème s'adresse aux fans de vagues, d'eau turquoise et de sable blanc.
Un guide parfait pour les surfers, ceux qui préfèrent profiter que frimer, et ts ceux qui n'ont pas un budget illimité... Good job! ! Bravo et merci balthazar.

2 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert ce guide sur Instagram

J’ai découvert ce guide sur Instagram, j’avais des réticences au début, j’ai pris la version gratuite au départ pour Uluwatu et ensuite l’intégralité pour visiter toute l’île. Meilleur achat qui m’a fait passer un mois de rêve ! Je recommande les yeux fermés ! Mille mercis à toute l’équipe de GuideBali !

1 April 2025
Rated 3 out of 5 stars

Un peu déçu

Un peu déçu, je pensais découvrir des nouvelles adresses pour des cascades ou du shopping par exemple et en faisant mes recherches moi même depuis quelques semaines pour préparer mon voyage, j'en arrive aux mêmes adresses qui étaient déjà connus. Par contre sur les restaurants c'est intéressant.

30 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

UN GUIDE AU TOP QUI VAUT LE COUP !

J’ai pris le guide ! 📚✈️

Nous sommes actuellement à Bali, et grâce à au travail de Balthazar, nous passons des vacances de rêve ! Notre voyage est super fluide. 🌴🌺 et nous nous sommes régalés grâce à toutes ses adresses au toop 🤤!Merci infiniment pour tout, tu as vraiment rendu notre séjour inoubliable ! 🙏✨

9 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le guide qu'on veut lire même si on ne part pas à Bali

Sans passer par quatre chemins, ce petit guide est juste une nouvelle définition du mot "guide". Rien que pour l'aspect esthétique du livre reçu, qu'on risque de passer un bon moment en sa compagnie à lire et relire toutes les lignes. Bonus : toutes les adresses et bons plans y sont avec les liens vers les comptes Instagram et autres, des tips également pour se mettre bien à l'adresse mentionnée.

Comme dans la petite vidéo promo de ce guide, on trouve vraiment l'essence de l'expérience de Balthazar qui a vraiment sillonné tout Bali pour avoir de telles adresses à recommander, mais aussi les petites petites dénichées par sa gentille maman et sa copine pour avoir une vision plus globale de l'Ile.

Perso, je prépare mon voyages de noces en novembre et une telle aide m'est vraiment utile, rien que pour avoir plusieurs repères dans les différents coins de Bali et ne pas avoir cette crainte de rater le voyage d'une vie la-bas. Après, il est bien évidemment nécessaire de faire à sa sauce.

En tout cas, je recommande déjà la version gratuite Uluwatu. Je pense qu'il ne vous faut pas plus pour vouloir télécharger tout le guide, rien pour que le plaisir de le lire.

8 July 2024

5 étoiles, le guide parfait ⭐️

Le guide parfait pour vous accompagner pendant votre voyage à Bali ! Il est complet, que ce soit pour les recommandations de restaurants, sorties, plages, activités à ne pas louper… une vraie pépite, vous ne regretterez pas de l’avoir acheter croyez-moi !

22 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Guide de bali par Balthazar et sa troupe

Après avoir bénéficier de l'extrait gratuit, j'ai commandé ce guide qui nous a fait découvrir des pépites ! Nous sommes actuellement à Bali à Sidemen et le tuyau sur la piscine abandonnée c'était MAGNIFIQUE, 2 dans cette piscine immense au milieu de nulle part !! Le rêve, ensuite déjeuner dans le restaurant juste au dessus à qq marches, ils proposent un guagamole hyper bon, c'est plutôt : mexicain/Italien, nous avons très bien mangé on recommande.
Allez voir cette pépite !!!!

14 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ce guide se démarque des autres guides communs.

Le guide de Balthazar se démarque des autres guides qui recommandent tous la même affaire. Le guide sur Bali permet d'avoir pleins de petits astuces qui ne sont habituellement pas commentés dans les guides voyage. Je suis Canadienne et il existe peu d'ouvrage de ce type dans mon pays... j'ai bien aimé les recommandations, c'est un outil à utiliser pour organiser son itinéraire. Ce guide me permet de planifier plusieurs sorties originales et m'a permis de sauver du temps pour trouver les meilleures adresses sur place. Bref, beau look, facile à lire, structuré, n'hésitez pas!!
Kim

5 March 2024

Meilleure guide sur uluwatu

Récemment, j'ai choisi ce guide gratuit pour préparer mes vacances, et c'est l'un des meilleurs guides. Il offre une perspective unique et authentique sur l'île, allant bien au-delà des attractions touristiques habituelles. Les recommandations de restos, et les conseils sur les endroits moins connus étaient supers.

Et le look du guide est canon, super agréables à lire, je pense prendre la version payante bientôt ;)

27 January 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look