Company replied
★★★★★ Ich bin ausgesprochen zufrieden mit Pfannen Harecker. Kennengelernt habe ich die Firma zunächst auf dem Weihnachtsmarkt in Augsburg, wo ich sehr freundlich und kompetent beraten wurde.... See more
Über die Qualität der Produkte muss man m.E. nichts mehr schreiben - zwar etwas teurer, dafür Topqualität und hält bei entsprechendem Umgang „ewig“. Ich schreibe hier aber wegen dem Kundenservice: Ic... See more
Company replied
Pfannen Harecker – Ihr Online-Shop für hochwertiges Kochgeschirr! Entdecken Sie bei Pfannen Harecker eine große Auswahl an Pfannen, Töpfen, Brätern und Küchenzubehör in Profi-Qualität. Seit vielen Jahren stehen wir für langlebige Produkte, faire Preise und schnellen Versand. Unser Familienunternehmen legt Wert auf persönliche Beratung, nachhaltige Materialien und Innovation in der Küche. Ob für Hobbyköche oder Profis – wir liefern Kochgeschirr, das Freude macht und beste Ergebnisse garantiert. Vertrauen Sie auf Qualität „Made in Germany“ und überzeugen Sie sich von unserem erstklassigen Kundenservice.
Germany
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Pfannen Harecker
Ich habe eine Induktion Hochrandpfanne für 137€ im Oktober 2025 erworben. Die Pfanne ist seitdem im regelm. Einsatz. Nun sehe ich vereinzelte aufgeplatze Stellen in der Pfanne, wo sich bereits die Beschichtung ablöst.
Für diese kurze Zeit mit dem Preis ein absolutes NO-Go!

★★★★★
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit Pfannen Harecker. Kennengelernt habe ich die Firma zunächst auf dem Weihnachtsmarkt in Augsburg, wo ich sehr freundlich und kompetent beraten wurde. Die Pfannen haben mich durch ihre Qualität, das solide Gewicht und die sehr gute Verarbeitung überzeugt.
Inzwischen habe ich online mehrere Pfannen und Töpfe nachbestellt. Die Lieferung kam sehr gut und sicher verpackt an – genau richtig, nicht übertrieben, aber sorgfältig. Besonders schön fand ich auch den handschriftlichen Gruss auf der Rechnung. Solche persönlichen Details machen den Einkauf angenehm und heben die Firma deutlich von anonymen Online-Händlern ab.
Die Produkte wirken hochwertig, durchdacht und langlebig. Besonders gefällt mir, dass die Böden versiegelt sind und keine schwarzen Metallspuren hinterlassen. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket aus Qualität, Beratung, Service und persönlicher Note.
Klare Empfehlung von einem sehr zufriedenen Kunden.
Bei unserer Harecker Lieblingspfanne stellten wir eine abgeplatzte Beschichtungsoberfläche im äußeren Bereich der Pfanne fest. (was ja mal passieren kann). Unsere Reklamation wurde prompt und großzügig bearbeitet. So wünscht man sich das. Deshalb empfehlen wir sowohl Produkt, wie auch das Unternehmen weiter.
Sehr hochwertige Produkte, Preis-Leistung stimmt, besonders hervorzuheben ist der unbürokratische und zuvorkommende Kundenservice

Reply from Pfannen Harecker
Ich habe mittlerweile 3 dieser mega genialen Gewürz Mühle. Man kann die Mahlstärke einfach und gut einstellen. Das Nachfüllen ist ebenfalls absolut simpel. Dank Verschlusskappe keine Krümel.

Reply from Pfannen Harecker
Diese Pfannen sind einfach die besten Pfannen der Welt. Ich habe mittlerweile schon drei davon und kann sie guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nach einigen Fehlversuchen mit Pfannen von anderen Firmen, kommt bei mir keine andere Pfanne als eine von Harecker mehr in die Küche.

Reply from Pfannen Harecker
Hab das produkt schon einmal bestellt...find es einfach dehr gut.
Prompte lieferung..sehr gut eingepackt

Tolles Team immer mit gutem Rat und guten Tipps bei den Vorführungen behilflich

Das Material ist hervoragend und der Service einwandfrei

Reply from Pfannen Harecker
Super und ehrlich! Es gibt immer Karten für die Handwerksmesse.

Reply from Pfannen Harecker
Ich bin seit etwa 15 Jahren zufriedener Kunde und habe mir im Laufe der Zeit ein für meinen Haushalt passendes Sortiment zusammengestellt, mit gelegentlichem Zukauf auf der IHM. Mit den Artikeln bin ich sehr zufrieden und kann die Firma Harecker nur wärmstens weiterempfehlen.

Reply from Pfannen Harecker
Eine Reklamation wurde sehr freundlich, kompetent
und mit einer umgehenden Ersatzlieferung erledigt.
Diese schnelle Bearbeitung ist selten und da bleibt man gerne Kunde.

Reply from Pfannen Harecker
Ich schreibe hier aber wegen dem Kundenservice: Ich bin mehr als begeistert, wie hier unkompliziert und äußerst professionell auf den Kunden eingegangen wird und eine schnelle Lösung unterbreitet wird, wenn‘s mal nicht wie erwartet läuft! Tolles Serviceteam!

Reply from Pfannen Harecker
Viele von uns sind leider im Weihnachtsstress. Wollte eben diese Aktion vom Adventskalender bestellen, aber die Dame am Telefon hat alle Eigenschaften, welche nicht für eine kundenorientierte Kommunikation sprechen: lustlos, barsch und sehr kurz angebunden - von wegen individuelle Beratung! Sehr schade, denn bis jetzt war ich immer sehr zufrieden.
Also das Engelsbild entspricht auf keinen Fall der Realität....sollte vielleicht in ein Teufelchen ausgetauscht werden?

Reply from Pfannen Harecker
Eine sehr nette Kommunikation bei Kauf eines vorhergehenden Produktes.
Der jetztige Kauf war eine Überraschung, da wir auf einen Bräter mit Deckel 15% Rabatt bekamen.
Ausserdem gab es eine Reibe als Geschenk dazu - Spitzenqualität aus Edelstahl.
Die Lieferung war superschnell, am Sonntag! bestellt und bereits am Dienstag, dank DHL, erhalten.
Anmerken möchte ich noch, dass wir die erste Pfanne und den ersten Bräter 1988 kauften und nun 2025 erneuerten, da durch den gelegentlichen Gebrauch einer Gabel die innere Schicht beschädigt wurde.
Ab und zu habe ich auch die eine oder andere Pfanne auf der Handwerksmesse in München am Harecker-Stand gekauft. In Erinnerung ist mir noch recht gut, die Präsentation der einzelnen Pfannen etc. durch Herrn Harecker. Seine Spezialität: Dampfnudeln. Mit seiner Art konnte er ein immer zahlreiches Publikum begeistern.

Reply from Pfannen Harecker
Reklamation wurde zügig und unkompliziert erledigt auf der Messe in München.

Reply from Pfannen Harecker
Learn more about other kinds of reviews.