Aufgrund einiger negativer Bewertungen, die ich vor der Buchung ehrlicherweise nicht gelesen hatte, war ich zunächst etwas skeptisch. Gerade bei einem Firmenevent kann eine unzuverlässige Organi... See more
See what reviewers are saying
Machen Angebote. Die sind ihrerseits aber immer unverbindlich. Selbst muss man verbindlich zusagen. Geben zeitgleich weitere Angebote , diesmal höher, an andere Kunden. Wenn diese zusagen wird den a... See more
Nach erst guter Kommunikation wurde der Reisepreis 2Wochen vorher aus fadenscheinigen Gründen verdoppelt und eine Kaution sollte auch noch gezahlt werden. Nach Verweis das das nicht so im Vertrag ste... See more
No history of asking for reviews
TIP TOP Unternehmen
Sehr sehr gutes Unternehmen! Wir fahren mit unseren Verein regelmäßig mit HCT und jedesmal ist der Preis fair und die Busse TIP TOP! 👍🏻 Danke an das sympathische Team und der super Unterstützung
Super Unternehmen
Super Unternehmen , die Fahrt wahr super alles super und pünktlich gelaufen
Sehr gerne wieder
Top Busunternehmen
Habe für meine Tanzgruppe eine Reise bei HCT gebucht, netter und freundlicher Service wie es sein soll alle Wünsche wurden berücksichtigt. Der Bus war genauso wie beschrieben sauber und ein moderner Reisebus, sehr netter und kompetenter Fahrer der uns begleitet hat.
Dieses Busunternehmen würde ich jederzeit und jedem empfehlen.
Die nächste Fahrt ist schon gebucht 🤗
Weltklasse Busse und Service
Weltklasse Busse und Service. Endlich ist Kunde mal König 👍
Service sowie die Fahrt war Top
Service sowie die Fahrt war Top! Nächste Fahrt bereits geplant.
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles. Super guter Service. Kompetent und hilfreich. Der Bus modern und der Fahrer sehr nett. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen
Preis-Leistung super …
Ich habe bei HCT eine mehrtägige Fahrt gebucht. Meine Gruppe und ich waren sehr zufrieden und unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt. Auch preislich war hier nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte die Ausfahrt sehr genießen, da HCT mir die Organisation abgenommen hat. Vielen Dank dafür und liebe Grüße an das nette Team
Sehr guter Service!
Wir wurden im Vorfeld sehr gut beraten und preislich war hct im guten Mittelfeld.
Der Bus war neu und der Fahrer super nett. Für kleines Geld konnten wir im Bus Getränke und Snacks kaufen. Super Service gewesen. Wir empfehlen weiter !
Schnell und flexibel
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, kompetentes Team. Gerne wieder !
Würde ich wieder buchen
Würde ich wieder buchen, der Fahrer war freundlich und sehr nett, er war pünktlich. Der Bus war sauber, wir haben einen größeren Bus erhalten was zum Vorteil war da wir Kinderwagen und auch einen Hund zu unserem Familien Ausflug dabei hatten.
Wenn möglich vermeiden
Der Bus war dreckig, viele Dinge wie die Lüftung, Heizung uws. kaputt - sehr weit entfernt von dem modernen Reisebus, der angeboten und gebucht wurde. Der Fahrer hat kein einziges Wort Deutsch gesprochen und musste die Route im Navi eingeben. Dann hat er sich trotzdem noch verfahren. Eine Kommunikation mit ihm war absolut nicht möglich. Die Fahrt musste komplett im Voraus bezahlt werden. Nach telefonischer Mängelmeldung, wurde sich weder entschuldigt noch ein Nachlass gewährt. Absolut nicht empfehlenswert.
Ich habe den Bus mit Fahrer gemietet
Ich habe den Bus mit Fahrer gemietet. Die Abwicklung war gut und nette Mitarbeiter.
Der Bus war Ok, der Fahrer war nett. Die Reisegruppe waren zufrieden.
Sehr gute Arbeit
Die Firma hatte einen schlechten Ruf, jedoch seit der Neue Geschäftsführer da ist läuft alles wieder gut. Buchungen werden schnell beantwortet und bearbeitet, er steht einem zur Seite, sehr kompetent und auf dem besten Stand! Beratung und Gespräch war sehr gut. Alles stimmte von Anfang bis Ende. Danke
Leider von Anfang bis Ende nicht…
Leider von Anfang bis Ende nicht empfehlenswert:
- Bus kam über 45 Minuten zum spät, obwohl extra darauf hingewiesen wurde, dass an diesem Tag viel Verkehr sein wird und wir pünktlich abfahren müssen
- Busfahrer war nicht zu erreichen
- Der Servicemitarbeiter war so was von unfreundlich und hat einen noch angefahren, dass der Bus halt noch nicht da ist
- Keine Entschuldigung für die große Verspätung
- Der Busfahrer wusste dann noch nicht mal den weg und musste von den Gästen geleitet werden
- Als ich das Unternehmen auf die Mängel hingewiesen habe, wurde keine Entschädigung oder ähnliches Angeboten, sondern mit einer kurzen Entschuldigung abgetan