See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . Très bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour une maison à proximité de Tours : Equipe efficace avec un bon contact cordial, à l'écoute de nos demandes. Service complet effectué dans le délai prévu. Travail sur devis au préalable puis rè... See more

Company replied

Company details

1. House clearance service
  2. Debris removal service

Written by the company

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

Contact info

3-star
2-star
1-star

Excellente prestation !

Vidage d'une maison à Saint-Clair-de-la-Tour (Isère). Prise de contact très rapide et intervention planifiée rapidement. Une très grande efficacité de l'équipe pour venir à bout d'un chantier titanesque (7 jours de travail pour vider plus de 100m3 accumulés dans une seule maison !), sérieuse et professionnelle. Je suis extrêmement satisfait des services fournis par Hexadebarras et je recommande vivement cette société.

7 April 2026

Prestation impeccable

Prestation impeccable, depuis le premier contact jusqu'à la réalisation. Organisation parfaitement maîtrisée, communication fluide, tarification très compétitive. Je suis entièrement satisfaite du résultat, n'hésitez pas à faire appel à eux.

16 March 2026

travail soigné

Bravo a celui qui a effectué ce travail ( débarras d'un garage). Travail rapide et soigné .
Totale satisfaction.

20 February 2026

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour positif!

Fiable et reactif

18 February 2026

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif!

Travail impeccable...

Travail impeccable...fait dans les temps et super bien fait...personnes sympathiques...je reviendrais vers eux sans aucun souci...tres satisfaite de cette intervention..merci beaucoup

18 November 2025

Reply from Hexadebarras

Tous mes remerciements pour votre super retour!

Rated 5 out of 5 stars

Tout s’est très bien passé pour…

Tout s’est très bien passé pour l’enlèvement de mon piano. Rdv rapide et travail bien fait. Prix raisonnable.

8 November 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre excellent retour!

Rated 5 out of 5 stars

3ème prestation avec Hexadébarras et la…

3ème prestation avec Hexadébarras et la qualité et le sérieux sont toujours au rendez-vous.
Un grand merci à toute l’équipe

29 October 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci infiniment pour votre fidélité!

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction dans la continuité.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité et efficacité avec en plus la bienveillance dans les démarches et le débarras.

Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans la journée.
L'équipe qui a débarrassé mon grenier était sympathique et n'a pas ménagé ses efforts car le grenier est au 6ème étage sans ascenseur.
Vraiment, je recommande cette entreprise et toutes ses équipes, administrative et autres.

30 October 2025

Reply from Hexadebarras

Je me permets de vous remercier à mon tour pour ce retour plein de bienveillance, et qui souligne l'implication de mes collègues de travail.

Je leur transmets de ce pas votre commentaire, qui apportera, j'en suis sûr, un rayon de soleil dans leur journée.

Rated 5 out of 5 stars

L'excellente relation avec la personne en charge de l'appartement

La prise de contact, l'accueil, la rapidité , l'efficacité le jourJ et le cout ont été les éléments qui nous ont fait retenir l'entreprise Hexadebarras.
Une entreprise avec du personnel au top.

8 October 2025

Reply from Hexadebarras

Je vous remercie, au nom de toute l'équipe, pour ces quelques mots qui metttent en valeur le travail quotidien de tous mes collègues.

Excellente journée,

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité de service.

Très bonne qualité de service.
Professionnels compétents et agréables.
Bon rapport qualité prix.
Je recommande.

29 September 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci pour cet excellent retour, ainsi que pour votre recommandation.

Débarras d'un garage

Rapide et efficace .Très aimable et poli . En peu de temps le local a été vidé et nettoyé .
Répondent rapidement pour devis puis RV .

16 September 2025

Reply from Hexadebarras

Je vous remercie fortement pour votre retour! Nous sommes heureux et fiers de lire votre satisfaction.

Débarras maison garage grenier

Equipe de 3 personnes. Efficacité, équipe très professionnelle et sympathique. Intervention pour débarrasser une maison un garage et un grenier. Je recommande

2 September 2025

Reply from Hexadebarras

Je vous remercie au nom de l'équipe pour ce retour positif, ainsi que pour cette excellente note.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait débarrasser deux caves…

Nous avons fait débarrasser deux caves et un garage dans le nord de la Creuse fin août. L'équipe de trois personnes venue de Limoges nous a donné entière satisfaction : ponctualité, amabilité, efficacité, rapidité. Nous ne pouvons que les recommander et les féliciter chaleureusement.

28 August 2025

Reply from Hexadebarras

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et vous remercions à notre tour pour ce gentil commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Communication, devis, RV rapide pour le débarras et équipe très sympathique le jour du retrait.
Merci beaucoup.

26 August 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci pour ce super retour!

Rated 5 out of 5 stars

Un déménagement et un vide appartement…

Un déménagement et un vide appartement au top. Rien à redire. Du devis à la réalisation équipe professionnelle et bienveillante. Paiement en plusieurs fois qui a été accepté. Hexadebarras est une entreprise sérieuse je conseille !!!!

26 April 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif et sympathique.

Bel été,

Rated 3 out of 5 stars

Prestation médiocre

Le service client et le suivi c'est top.
La prestation très médiocre

4 July 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour.

N'hésitez pas à nous contacter pour faire part des dysfonctionnements que vous avez pu rencontrer, cela nous permettra d'éviter de commettre à nouveaux des erreurs.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de la prestation de…

Très satisfaite de la prestation de cette entreprise,de la prise de contact à l enlèvement des meubles
Je vous conseille cette entreprise

6 June 2025

Reply from Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour positif, ainsi que pour votre recommandation.

Bel été,

Arnaud

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look