4.6

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Meine anfängliche Skepsis wurde mir…

Meine anfängliche Skepsis wurde mir schnell genommen.
Bevor wir mit Homespend in Kontakt getreten sind, hatten wir schon mehrere 1000€ in Sand gesetzt. Uns wurde hier von einer anderen Agentur viel versprochen, aber leider nichts davon erfüllt. Sobald ich nur das Thema Mitarbeitergewinnung gehört hatte, läutet schon bei mir schon die Alarmglocken. Im Sommer 2022 kam Homespend proaktiv auf uns zu, da sie unsere Stellenanzeigen entdeckt hatten.
Obwohl ich zuerst doch sehr abgeneigt war, hatte ich mich dann doch auf ein Gespräch eingelassen und bin dann auch zu meiner Überraschung, aus diesem Gespräch positiv rausgegangen.
Das Konzept, welches mich hier vorgestellt wurde, hatte mich überzeugt, und ich wollte den Schritt mit einer Agentur noch einmal Wagen.

Knapp ein Jahr später kann ich nun sagen, es war die absolut richtige Entscheidung, dass ich hier auf mein Bauchgefühl gehört habe. Wir arbeiten nun seit gut einem Jahr mit Homespend zusammen. Zu jeder Zeit herrschte eine sehr angenehme, offene und professionelle Kommunikation. Der Wachstum unseres Unternehmens, ist drastisch gestiegen. Wir haben bereits vier neue Mitarbeiter eingestellt und deutlich mehr Aufträge. Das Tief, was wir noch im letzten Sommer hatten, wurde schnell behoben.

Da ich hier sehr positiv von der Arbeitsweise beeindruckt bin, kann ich diese Agentur jedem weiter empfehlen, wer sein Unternehmen im Wachstum voranbringen möchte.

28 April 2023

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung.

Die Arbeit mit Homespend hat meinem Unternehmen zu einem fünfstelligen Einkommen verholfen.

Ich empfehle jedem Dienstleister oder Berater, sich die Unterstützung von Herrn Mahlberg und dem gesamten Team zu holen, um sein Geschäft auf die nächste Stufe zu bringen.

11 April 2023

Eine sehr kompetente Beratung

Eine sehr kompetente Beratung! Kann ich jedem empfehlen, der bereit ist, sein Unternehmen voranzubringen. Mein Umsatz hat sich in kürzester Zeit verdoppelt! Ich habe Homespend so vieles zu verdanken.

28 March 2023

Genau das richtige für Unternehmen

Genau das richtige für Unternehmen, die genauso wie wir Probleme in der Mitarbeitergewinnung haben/hatten.

Unser bisheriger Prozess der Mitarbeitergewinnung war auf jeden Fall ausbaufähig. Das ganze Thema war für uns wirklich sehr nervenaufreibend und kräftezehrend.

Vom Eingang einer Bewerbung, der Sichtung dieser bis zu den jeweiligen Bewerbungsgesprächen und der schlussendlichen Abwägung welcher der Bewerber zu uns passt, ist oft viel Zeit verstrichen.

Homespend hat in kürzester Zeit unseren bisherigen Prozess überarbeitet.

Wir erhielten durch den neuen Prozess zwar weniger Bewerbungen, dafür aber weit aus qualitativ hochwertige. Die Bewerber passten wirklich vorbildlich zu unserem Unternehmen, so dass wir bereits nach zwei Wochen drei neue Mitarbeiter dazu gewinnen konnten.

Das zählen wir für uns als einen riesen Erfolg.

21 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Die letzten zwei Jahre waren für uns…

Die letzten zwei Jahre waren für uns nicht leicht. Gerade in der Corona Zeit fielen uns viele Aufträge weg. Unsere Kunden sagten ihre Aufträge ab oder verschoben diese auf geraume Zeit.

Unseren Betrieb gibt es schon seit 1953. bisher sind wir immer sehr gut ohne das Internet und einer aussagekräftigen Website und Co. klargekommen. Ich muss zugeben, wir waren all die Jahre da doch eher altmodisch unterwegs und hatten einfach nicht das Know-how.

In der letzten Zeit hörten wir immer häufiger von Kunden, dass sie uns online nicht finden konnten. Nach langer Überlegung haben wir uns dann dazu entschieden eine Agentur zu beauftragen welche auf unsere Branche spezialisiert ist. Unser online Auftreten wurde komplett auf links gedreht, so etwas haben wir noch nie gesehen. Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.

Durch den Einsatz von Homespend sind wir nun online leicht auffindbar und haben dadurch mehr Anfragen und laufende Aufträge als die letzten zwei Jahren zusammen.

Ich möchte mich wirklich noch mal von Herzen für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Uns wurde alles bis ins Kleinste Detail erklärt, für jede unserer nun doch vielen Fragen wurde sich Zeit genommen. Jeder Schritt wurde uns genau erklärt, das war mir sehr wichtig.

15 June 2022

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

Die Betreuung und die Umsetzung war von Anfang bis Ende perfekt. Die Ideen, die vom Team eingebracht wurden, waren individuell, kreativ und sehr strategisch.

Ihr habt viele brillante Aspekte geliefert, war sehr transparent und zuverlässig. Wir sind mit allem sehr zufrieden und können euch nur weiter empfehlen.

13 June 2022

Aufgrund vom Personalmangel

Aufgrund vom Personalmangel, konnten wir nicht alle Anfragen unserer Kunden annehmen, die wir erhalten haben.

So mussten wir des öfteren Aufträge absagen und unsere Kunden vertrösten. Die Mitarbeitergewinnung war ein großes Problem für uns. Wir sind sehr froh auf Homespend aufmerksam geworden zu sein.

Wir konnten durch euch drei neue Fachkräfte dazu gewinnen. Sodass wir den Anfragen unserer Kunden gerecht werden konnten. Durch euch ist auch unsere Atmosphäre im Team besser geworden, da unsere langjährigen Mitarbeiter nun ein wenig entlastet wurden.

Unsere Mitarbeiter können sich jetzt für die einzelnen Aufträge und Kunden mehr Zeit nehmen. Das ist für alle Beteiligten sehr erfreulich. Nicht nur unsere Kunden sondern auch alle bei uns im Team sind so sehr zufrieden.

10 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Offene Kommunikation und klare…

Offene Kommunikation und klare Struktur.

Homespend hat uns von A bis Z abgeholt, so dass wir zusammen eine passende Kampagne auf die Beine stellen konnten. Wir waren uns anfangs nicht sicher, ob wir als Malerbetrieb diesen Schritt wirklich gehen wollen. Unser Bedenken wurde uns von den sympathischen Mitarbeitern aber schnell genommen.

Die angebrachten Ideen und die letztendliche Umsetzung der Marketing Maßnahmen waren sogar besser als wir gedacht hatten. Ein ganz tolles und kompetentes Team.

Gerne wieder

10 June 2022

Drei Monate

Drei Monate, hatten wir erfolglos nach zwei neuen Mitarbeitern gesucht. Nachdem wir uns wochenlang die Köpfe zerbrochen hatten, wie wir am schnellsten und einfachsten neue Mitarbeiter gewinnen können, sind wir auf Homespend gestoßen.

Wir konnten mit Homespend innerhalb von einem Monat die beiden Mitarbeiter einstellen, die wir lange gesucht hatten. Es wurde viel versprochen, aber genauso viel eingehalten.

Mit den beiden neuen Jungs in unserem Team sind wir mehr als glücklich und zufrieden.

Sollten wir noch einmal auf der Suche nach Mitarbeitern sein, werden wir uns direkt an euch wenden. Auf euch ist hier auf jeden Fall Verlass.

Jedem, der sich die Zeit und Mühe ersparen möchte, nach neuen Mitarbeitern zu suchen, kann ich Homespend nur herzlich empfehlen.

Liebe Grüße euer DT Team

8 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Agenturen sind nicht alle gleich

Im Laufe der Jahre trifft man auf viele Berater, Agenturen und selbsternannte Experten. Nach einigen schlechten Erfahrungen, die uns auch viel Geld kosteten, wollten wir das Thema Online-Marketing bei uns im Haus aufhängen. Inhouse ist es allerdings eine gewisse Herausforderung, bei allen Themen immer gleichermaßen am Ball zu bleiben, Urlaube und Krankheitstage zu überbrücken. Für uns endete es ebenfalls in horrenden Kosten.
Dank dem Einsatz von Homespend hatten wir das aber schnell in den Griff bekommen und freuen uns noch immer, die Chance der Zusammenarbeit ergriffen zu haben. Glücklicherweise hat sich unser Bild auf Agenturen nun gedreht und wir freuen uns auf die nächsten Schritte.

6 June 2022

Super Leistung und tolles Team

Wir waren sehr skeptisch, ob man als Handwerksbetrieb nicht unseriös wirkt, wenn man im Internet Werbung macht. Wir haben uns zum Glück begeistern lassen, denn schon nach ganz kurzer Zeit zeigten sich deutliche Erfolge.

Die Zusammenarbeit ist einmalig. Jeder Schritt wird erklärt, wir bekommen die Ergebnisse gut aufbereitet und es gibt sehr schnelle Rückmeldung auf Fragen. Sogar per WhatsApp!

Für unseren Betrieb eine richtungsweisende Entscheidung. Danke für alles!

5 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für die tolle…

Vorbildliche Zusammenarbeit

Vor allem ein großes Dank an unseren Persönlichen Ansprechpartner, welcher jederzeit für uns da war und uns immer mit einem Rat zur Seite stand. Die Kommunikation mit euch ist bisher sehr angenehm und transparent.

Wir haben nun in der letzten Woche gleich vier große Aufträge an Land ziehen können. Die Ergebnisse kamen schneller als erwartet. Besser geht es kaum, wir blicken vor freudig auf die weitere Zusammenarbeit.

1 June 2022

Positiv überrascht

Positiv überrascht!!!

Wenn wir könnten, würden wir euch zehn Sterne geben. Ihr seid uns eine große Hilfe.

Es fiel uns bis dato immer sehr schwer, neue Mitarbeiter zu gewinnen. Auch Anzeigen auf den verschiedensten Portalen haben keinen Erfolg gebracht. Wir hätten nicht gedacht, dass sich dies noch ändern wird. Doch euer Team hat uns eines Besseren belehrt.

Mit euch hat man einen absolut professionellen Partner auf Augenhöhe. Wir arbeiten gerne mit euch zusammen und sind euch dankbar für die bisherige Hilfe bei der Mitarbeitergewinnung.

Das erste Projekt war Spitzenklasse und ging direkt in den ersten zwei Wochen durch die Decke.

31 May 2022

Top 👍👍

Top 👍

Die erste Kampagne war direkt ein voller Erfolg. Unsere anfängliche Skepsis, wurde uns schnell genommen. Die Projekt Betreuung war erste Klasse!
Es wurde alles sehr verständlich erklärt, so dass wir direkt einige Tipps in die Tat umsetzen konnten.

Wir sind in allen Punkten begeistert und sind von der Professionalität des Teams sehr beeindruckt.

Wir freuen uns noch auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

30 May 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look