See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Man merkt einfach, wenn ein Unternehmen mit Herz arbeitet 🤍 Wir hatten zunächst ein Problem mit der Größe unserer Bettwäsche und waren wirklich unsicher, wie sich das lösen lässt. Umso dankbarer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einzigartige Qualität, unfassbar freundlicher, direkter Kundenkontakt. Man geht auf Kundenwünsche ein und sogar Sonderanfertigungen sind möglich. Sowas tolles hab ich noch nie erlebt. Wie schon eine a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Ware. Zudem war meine Sendung auf dem Postweg verloren gegangen. Habe um gehend schon am nächsten Tag meine bestellte Ware erhalten mit zusätzlichem „Trostpflaster“ in Form eines schönen H... See more

Rated 4 out of 5 stars

Es wird ein Geschenk, daher hätte ich mir schon eine Verpackung für die bettwäsche gewünscht, ich weiß nicht, ob es daran lag, dass ich die Ware mit der Rücksendeverpackung gekauft habe. Zur Wäre kan... See more

Company details

1. Clothes and fabric manufacturer

Written by the company

Fair produzierte Musselin-Textilien für Dich, Deine Familie und Dein Zuhause! hutch&putch begann mit der Liebe zu einem hochwertigen und einzigartigen Stoff: Musselin. Der aus 100% Bio-Baumwolle gewebte Musselinstoff ist für uns so besonders, dass wir einfach alles aus ihm nähen. Musselin ist ein kuschelweicher, kratzfreier und pflegeleichter Stoff, der sich durch temperatur-ausgleichende, atmungsaktive und besonders saugfähige Eigenschaften auszeichnet. Als Experten für Musselin erhältst Du bei uns nur allerbeste Qualität. Alle unsere Produkte sind vegan, aus 100% Bio-Baumwolle, fair und nachhaltig produziert und innerhalb von 1-3 Werktagen plastikfrei bei dir Zuhause. Lass dich von unserer Musselin-Liebe anstecken!

Contact info

3-star
2-star
1-star

einfach nur Tolle Qualität

einfach nur Tolle Qualität. Ich hatte ein Laken bestellt und es war leider die falsche Größe geliefert worden. Ich habe sofort vom Kundendienst eine soo liebe Mail erhalten, wie wir weiter verfahren wollen. Sofort wurde ein neues Laken an mich versendet. Fazit: Fehler passieren, aber so netter Kundenservice top.

1 July 2023

Ich bin begeistert.

Wir haben nun seit über 4 Jahren die XXL Musselin/Bambus Tücher und Sie halten wirklich alles aus. Sie sind immer dabei ob als Seelentröster, als Picknickdecke, als Halstuch oder zum Verstecken. Die Designs sind einzigartig und die Qualität der absolute Hammer. Ich würde Sie immerwieder kaufen. Der Kundenservice ist super. Haben mir bei einem großen Problem sehr geholfen und sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so.

12 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte für Weihnachten als Geschenk…

Ich hatte für Weihnachten als Geschenk eine Bettwäsche bestellt, leider habe ich nicht auf die Größe der Kopfkissen geachtet und die falsche Größe bestellt , die 21 Tage zum Umtausch waren aber schon überschritten. Habe mich per mail mit hutch & putch in Verbindung gesetzt und die haben mir aus Kulanz die Ware zurück schicken lassen. Ich kann das Unternehmen nur loben. Habe dann sofort die richtige Ware bestellt da die Qualität der Bettwäsche spitzen mäßig ist.

29 December 2022

Super Qualität

Habe hier eine Sofadecke aus Musselin bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch die Lieferdauer hat gepasst.
Toll finde ich, dass es sich um Bio-Baumwolle handelt.

14 July 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look