Ibermutua Reviews 25

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Increíble tener que esperar más de una hora sin apenas gente. Mientras tanto, el personal iba de un lado a otro con cafés, lo que transmite una sensación de poca organización. La atención en este... See more

Rated 5 out of 5 stars

No puedo estar más agradecida con la atención qu he recibido por parte de Ibermutua! Estoy de baja por enfermedad profesional y desde el primer día he recibido una atención profesional , humana, a... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

RISA PINO MÉDICA DE IBERMUTUA LAS…

RISA PINO MÉDICA DE IBERMUTUA LAS PALMAS Y DEL HOSPITAL PERPETUO SOCORRO. El trato que le da a los pacientes es desagradable, altiva, y según como la cojas un día te trata bien, pero si al día siguiente tiene el día malo, te trata como una basura. Yo no tengo culpa que trabaje en IBERMUTUA Y EN EL PERPETUO SOCORRO, de ahí sus malas formas, contestaciones e incluso se niega a darte la receta de la medicación que estás tomando y que corresponde a IBERMUTUA. Ya es hora que la DIRECCIÓN tome cartas en el asunto para que esta forma de proceder no se repita en el tiempo, al igual que cuando tiene que verte, resulta que se va a la calle a fumar o a tomarse un cortado, o ambas cosas, no es un buen ejemplo para los pacientes, el tufo a cigarro te tira para atrás.

12 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Increíble tener que esperar más de una…

La atención en este centro deja mucho que desear. Se lo comentaré a mi médica, porque considero que no están capacitados para atender correctamente a los pacientes.
Sinceramente, no creo que esta mutua sea adecuada para personas con problemas graves (por suerte, no es mi caso).
Mucha suerte a todos, y si tenéis la posibilidad de que os deriven a otro centro, lo recomiendo.

( centro de burgos )

27 March 2026

Trato deplorable

Por lo visto hacerte daño en el trabajo haciendo las labores propias de tu puesto no se considera accidente laboral según la definición de esta mutua, haciendo lo que sea por lavarse las manos y dejar a los trabajadores vendidos. Además de tener profesionales de dudosa cualificación al mandar a una embarazada en el tercer trimestre una pomada con AINES estando totalmente contraindicado por la AEMPS, me parece imprudente y cuanto menos peligroso, cuidado si vais estando embarazadas. Por otro lado está la desfachatez del trato comparando una licenciatura de 5 años con trabajo de “dependienta”.

23 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Una estrella por ser lo mínimo que se…

Una estrella por ser lo mínimo que se les puede dar. Me ponen una multa de 900€ por no hacer su trabajo y por no pagarme lo que me corresponde por la baja, que ya bastante fastidiado está uno por tener que estar de baja. Esta mutua, peor imposible!!!

11 November 2025

PEOR IMPOSIBLE

Ibermutua de Illescas el fisio que se dedique a otra cosa esto no es lo suyo,la doctora impresionante que poco profesional PEOR IMPOSIBLE la peor mutua que he conocido y es decir para todas las malas que hay

25 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

La evaluación de riesgos por embarazo…

La evaluación de riesgos por embarazo debería ser algo especial y no tenerte 1 mes de espera ya cuando me vayan a valorar mi bebé ha nacido es una auténtica vergüenza y no hay derecho
Trabajo en un hospital con personas enfermas y turnos de noche me encuentro en estado de ansiedad continuo y tengo 32 semanas de gestacion, experiencia horrible con esta mutua no la recomiendo

4 February 2026

Son unos impresentables

Son unos impresentables, nunca se ocupan de nada ni te pagan lo que corresponde, no han querido tratarme ni siquiera de una rotura de pie que tuve en el despacho, aseguraros de que los asesores no ponen esta mutua sin preguntar que es lo que suelen hacer y probar otras, espero que esto le sirva a alguien

17 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lá doctora en ningún momento mostró una…

Lá doctora en ningún momento mostró una escucha activa ni un interés real por valorar mis manifestaciones de dolor, negando de manera
sistemática lo que yo expresaba como paciente. A pesar de encontrarme en un evidente estado de limitación física tras un accidente, la
doctora llegó a afirmar que “no podía dolerme”, minimizando mi situación y realizando dichos
comentarios en un tono inapropiado, en ocasiones con matices burlones.

31 January 2026

SE CREEN QUE LA GENTE SOMOS TONTA

Me parece increíble que a día de hoy siendo TAN clara una baja laboral te envíen a tu médico de cabecera, que pasa, qe no quieren pagar ni un céntimo?? Pues la salud de la persona DEBERIA ESTAR ANTE TODO y no lo tiene porque pagar la Seguridad Social, para eso estamos trabajando toda la vida para que la mutua te responda si así lo procede. POR FAVOR, CIERRE DE ESTA MUTUA YA ! no les importa nada tú salud y si de verdad estás mal pues vete al inns esq tela tela.... INCREIBLE !!

9 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia en inermutua (Zamora) no…

Mi experiencia en inermutua (Zamora) no fue buena, la médica quería pillarme una mentira cuando no pudo gracias al volante que firmé, no quiso hacer ninguna radiografía por descartar algo de lo que me pasaba, no tuvo coherencia la medica

1 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Peor imposible con ibermutua Ciudad…

Peor imposible con ibermutua Ciudad Real..sufro un tiron en horario laboral con 3 testigos,cámara de vigilancia que captaron el momento del tiron,llamada de mis compañeros al 112 para que fuera la ambulancia a por mí y en el parte de urgencias pone que fue en horario laboral y recogido en ambulancia.
Pues aún así me citan en ibermutua Ciudad Real,me hacen 10 radiografías de la espalda estando todo correcto pero ven un”no se que”que por eso me ha dado el tiron en el cuádriceps…
En el documento que envían a mi correo pone “que se han encontrado patologías previas y por eso me ha dado el tiron” jajajajaj es de risa .todo esto sin haber tenido nunca ninguna patología ni en espalda ,ni sacro,ni pierna ni nada ..y me dice que si quiero que vaya a mi medico y pida la baja por enfermedad común . El que pida la baja por enfermedad comun que sepa que le está dando la razón a la mutua y a los sinvergüenzas de los médicos que trabajan alli,en mi caso llame a mi jefe y le dije que como fue accidente laboral ni de coña me iba a coger la baja por enfermedad comun,si tengo que ir a trabajar voy, aunque vaya con la pierna rota.
Pienso denunciar de varias formas,para acabar con esta banda de capitalistas.
Si no os reconocen una baja por accidente laboral,reclamar vuestros derechos y si tenéis que denunciar,hacerlo.
No es normal que por encima de nuestra Salud antepongan sus intereses.

20 November 2025

Poca ética

Sufrir una torcedura de rodilla en el trabajo y me mandaron al médico de cabecera para que me dieran la baja, ya que por tener una patología previa no la reconocen como accidente laboral me parece injusto que la seguridad Social tenga que hacerse cargo para que ellos se lleven un incentivo por no dar una baja de contingencia profesional.

15 October 2025

Lamentablemente

Lamentablemente, los problemas con Ibermutua no terminaron con aquella baja. En mi situación actual continúan las mismas deficiencias administrativas, la falta de comunicación y las respuestas evasivas que ya denuncié en su momento.

A ello se suma ahora una preocupación aún mayor: el trato médico en el control de bajas, que en muchos casos transmite la sensación de estar más enfocado en cuestiones económicas que en la salud real del paciente. Resulta muy frustrante percibir que determinados profesionales —no todos, pero sí algunos— no están a la altura de la responsabilidad que implica valorar la recuperación y el bienestar de las personas.

Es desalentador comprobar que, mientras gran parte del personal médico de Ibermutua sigue demostrando humanidad, compromiso y profesionalidad, la estructura administrativa y parte del personal encargado de las revisiones parecen actuar bajo la presión de reducir costes más que de garantizar una atención justa y médica.

Por todo ello, hemos decidido dar un paso más. Estamos creando una plataforma independiente para unificar todas las quejas, reclamaciones y testimonios de los usuarios de Ibermutua, con el objetivo de darles visibilidad, apoyo y una voz común frente a situaciones injustas.

No se trata solo de mi caso, sino de una realidad que afecta a muchas personas y que merece ser escuchada y corregida.
Ibermutua debe saber que no vamos a parar hasta que se garantice un trato digno, transparente y verdaderamente centrado en la salud de los pacientes.

👉 En breve pondremos esta plataforma a disposición de todos los afectados.
Si has pasado por una situación similar, podrás sumarte y aportar tu testimonio para que, entre todos, logremos el cambio que tantas personas merecen.

23 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pongo una estrella dedicada a ESTHER

Pongo una estrella dedicada a ESTHER, la chica que nos atiende al llegar a URGENCIAS.
Por lo demás un CERO, el jueves pasado sufro una caída al salir de mi casa hacia mi trabajo, al día de hoy 17 de septiembre me desplazo de propia voluntad a la mutua y el medico medico DON Fernando BAUSTISTA, y el departamento de área de prestaciones me comunican que no es un accidente laboral... ya que no hay testigos!!!!! Prefiero omitir los detalles de la atención medica solo indicar que se puso en duda tanto mi caída como mi dolor!!!!
Solo un CONSEJO todos los pacientes en mi caso o parecido; interponer hoja de reclamación, hacer escrito a la mutua; reclamación a la oficina Virtual de Reclamaciones de las mutuas, recurrir al INSS (seguridad social) con el impreso "Determinación de Contingencias" y pedir todos los informes a la mutua incluyendo un escrito con los motivos de la negación de la baja por accidente laboral, hacerse fotos de las lesiones.
Espero que mi consejo pueda ayudar a más gente, esto es VERGONOZO...
NO PODEMOS DEJAR PASAR EL TRATO QUE SE NOS DA!!!!

11 September 2025

Denigrante

La experiencia en Ibermutuamur Leganés (Madrid), nefasta no la recomiendo te tratan como basura literal, llegando incluso a negar la asistencia a un trabajador, patéticos, dignidad 0. No recomendable en absoluto

16 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

No puedo estar más agradecida con la…

Estoy de baja por enfermedad profesional y desde el primer día he recibido una atención profesional , humana, amable y eficiente por parte de todo el equipo de Ibermutua Ourense y Vigo. Las enfermeras Laura ( Ourense) y Vigo ( Marta ) y mis médicos , la Dra. Franco ( Ourense) y el Dr. Galán ( Vigo ) me han tratado de forma impecable; comprensivos y amables. En administración , Patricia , Valentín y Laura ( Ourense) .
De verdad, estoy súper agradecida y mi experiencia no ha podido ser mejor !
Millones de gracias 😊😊😊

8 September 2025

Nefactos

Hola soy de Málaga paciente de ibermutuamur mi experiencia es nefasta primero que no cumplen horarios siempre te hacen esperan de 1 hora hasta 1 hora y media de retraso me parece una falta de respeto impresionante , después el trato hacia una paciente sin empatía te habla como si fueses una porquería con un desprecio impresionante es mi peor experiencia de paciente

5 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Penosa la organización que tienen en la…

Penosa la organización que tienen en la oficina de Molina de Segura, Murcia. No es la primera vez que mi mujer se tira allí más de 2 horas esperando que la atiendan teniendo su cita. Hoy tenia cita a las 10h y le dicen q su medica esta de vacaciones q le tienen q asignar otra (en serio?- No lo podían haber previsto?-). Tiene que pasar primero por que la llame la de recepción (QUE TAMBIÉN LE DA CITA) y luego asignarle otra cita, la cual se la dan a las 10.45h. Pues van a ser las 12h y allí sigue esperando la pobre tragando saliva y respirando ....PENOSA ORGANIZACIÓN.

26 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Señores trabajadores y pacientes de Ibermutua…

Señores trabajadores y pacientes de Ibermutua Córdoba. Quiero que sepan que ésta Mutua debe estar en quiebra técnica. Lo único que quieren es dar el alta médica,sin que cumplan sus criterios de profesionalidad .
Les habla un persona que está relacionada con profesionales sanitarios.
No la recomiendo a nadie, ni siquiera a los trabajadores de ella, les recomiendo que elijan otra, y a los trabajadores que vayan buscando otro sitio para trabajar. Profesionales amigos indignados por como han actuado.

24 July 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look