Non comprate e un truffatore prende i…
Non comprate e un truffatore prende i soldi ma non consegna provvedero alla denuncia non vi fidate si Fabio
IlyDecor – Soluzioni d'arredo su misura per i tuoi ambienti Da oltre 9 anni, IlyDecor realizza e vende online soluzioni decorative e funzionali per la casa e gli ambienti professionali. Siamo specializzati in tende a pannello, tende a pacchetto e carte da parati di alta qualità, con un servizio di personalizzazione su misura pensato per adattarsi alle esigenze di ogni cliente. Seguiamo ogni progetto con attenzione, dalla consulenza iniziale fino all'assistenza post-vendita, offrendo supporto dedicato nella scelta di materiali, misure, grafiche e finiture. Il nostro obiettivo è trasformare ogni ambiente in uno spazio unico, unendo design, qualità e personalizzazione. Crediamo nel valore della trasparenza e nel miglioramento continuo: il feedback dei nostri clienti è per noi uno strumento prezioso per crescere e offrire un servizio sempre più efficiente. IlyDecor – Arreda i tuoi spazi, personalizza le tue idee.
Via Boves 14, 15121, Alessandria , Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 6% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Da un anno tende pagate e mai arrivate e continuano a prendermi per i fondelli scrivendomi ogni tanto e scusandosi
È un Truffatore, ordine effettuato e mai arrivato.
All’inizio risponde ai messaggi per poi rendersi completamente irreperibile.
Ho provveduto ad effettuare denuncia alle autorità sperando che vengano presi seri provvedimenti.
NON ACQUISTATE NULLA!!
Io l'ho denunciato ma chiedo anche agli altri di farlo in modo da chiudergli il sito. La merce non arriva. Poi cambierà l'indirizzo sul web, ma un nome come Fabio Bo con conto a Bruxelles, doveva essere un campanello d'allarme.
Ora compaiono recensioni positive di 1 anno fa. State attenti la società non esiste più è stata cancellata. Il gentile sign Fabio non risponde al tel e alle mail( per qualche giorno ha disattivato lamail) da marzo 950 euro in fumo. Non è arrivato nulla con mille scuse finte.
State attenti non lasciatevi influenzare.
Ottima esperienza, venditore gentilissimo e disponibile. Le tende sono belle e a distanza di tempo sono sempre perfette.
Consigliato
Ho acquistato nell'estate 2025 tende a pannello che mi hanno permesso di nascondere con un tocco di bellezza un armadio vecchio. Ordine arrivato con tempistiche perfette e con le misure richieste. Sono stata seguita egregiamente da Fabio in tutto l'iter. Consiglio!
Abbiamo acquistato una tenda a pannello per la nostra porta finestra di 3 m, con un bellissimo disegno stampato. La tenda arreda e protegge dal calore e il personale è sempre stato disponibile e gentilissimo,anche quando abbiamo avuto bisogno di piccoli ricambi.
Ho acquistato sia la carta da parati che le tende a pannello con ily fecor, materiali ottimi assistenza telefonica impeccabile, veramente soddisfatta, consiglio a tutti.
Truffa. Merce ordinata a Febbraio e pagata con bonifico. Non risponde più alle mail e alle telefonate. Merce ovviamente mai arrivata !
Non ordinate nulla, ho fatto un ordine e la merce non è mai arrivata, non risponde né alle mail né alle PEC o meglio risponde la prima volta per farvi stare tranquilli e poi sparisce, evitate di farvi truffare
Truffa! Il venditore sembra gentile e suggerisce il pagamento attraverso bonifico. Sono passati 6 mesi, l'ordine non è stato evaso e il venditore non risponde più ai messaggi.
TRUFFA. Io sto aspettando la consegna ma questa sembra proprio una tuffa della e buona. Il signor Fabio e' tanto disponibile e carino al telefono e poi dopo che ho pagato e' sparito e non mi risponde piu' . UPdate 23.06.26 il rimborso e' stato ricevuto nella totalita' the costo delle tende. Signor Fabio ha comunicato spesso e dopo aver richiesto vie email ufficiale e anche alla banca il rimborso, allora e' sato approvato

Reply from ilydecor.com
TRUFFA! Ho ordinato e pagato a Novembre una tenda a pannello e dopo una messaggistica a dir poco altalenante il Signor Fabio è sparito nel nulla. Ho sporto regolare denuncia ai Carabinieri.
TRUFFA!
Buonasera, ho comprato una carta da parati piccola per prova e vista la qualità e la gentilezza del signor Fabio ho poi acquistato penso un centinaio di mq di carte da parati ( veramente molto belle e di qualità), poi per completare l opera ho anche acquistato tutte le tende a pannello che mi occorrevano, anche queste un ottimo lavoro. Sono stato assistito, seguito e ricontattato come poche ditte fanno. Sempre a disposizione.Lo consiglio a pieni voti.
Acquistata la tenda ordine d798 con bonifico in data 10 febbraio. Merce mai arrivata e 0 risposte.
Merce pagata ma mai ricevuta. Nessun rimborso ricevuto!
Ho provato a contattare l’assistenza tramite chat senza ottenere risposta e la mail indicata risulta inesistente (torna indietro).
Servizio clienti assente e nessuna soluzione al problema. Esperienza pessima, sconsigliato.