See what reviewers are saying
Excellente formation concernant l'or et l'argent. Une information pas à pas avec des explications claires et accessibles à tous qui permettent de réfléchir et d'agir rapidement. Merci à Etienne d'et... See more
J’avais le besoin d investir mais j'avais peur . Etienne a travers sa formation et ses conseils m’a soutenu, rassuré, accompagné pour dépasser mes limites. Je ne regrette pas 1 seconde et je consei... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Etienne BROIS, en véritable stratège de l’argent vous donnera toutes les clefs pour construire votre patrimoine, optimiser votre cash-flow et surtout protéger ce que vous avez mis des années à construire. Il vous livrera les méthodes auxquels seuls les initiés ont accès. Ici nous ne vendons pas de rêves, juste du contenu pertinent & puissant. Découvrez toutes les formations en ligne d'Indépendance Financière sur le lien ci-dessous. >> https://formation.independancefinanciere.fr Vous pouvez également découvrir le blog Indépendance Financière pour les articles, outils et formations gratuites. >> https://www.independancefinanciere.fr
Formations en ligne Immobilier, Finance, Protection du capital et Gestion de Patrimoine
Written by the company

- Notre mission, votre satisfaction et votre liberté !
- Découvrez toutes les formations en ligne d'Indépendance Financière sur le lien ci-dessous. >> https://formation.independancefinanciere.fr Vous pouvez également découvrir le blog Indépendance Financière pour les articles, outils et formations gratuites. >> https://www.independancefinanciere.fr Nous nous engageons à faire le nécessaire pour vous aider à devenir libre et indépendant financièrement A votre liberté Etienne BROIS
Garantie 30 jours satisfait ou remboursé
Si vous n'êtes pas satisfait de nos services, nous nous engageons à vous rembourser

Contact info
87 rue des prés lafont, 19130, VOUTEZAC, France
- 0625844214
- etienne.brois@gmail.com
- www.independancefinanciere.fr
Excellent Package formation d’Étienne
Le package de formation proposé par Étienne nous a grandement fait avancer dans notre stratégie patrimoniale. Ses retours d’expérience et sa pédagogie nous ont fait monter en compétence et nous a permis de nous lancer avec des bases solides.
L’échange téléphonique avec Étienne a été très bénéfique, pertinent et agréable.
Loin des coachs comportementaux, sa démarche est posée, argumentée et complète avec la transmission d’outils et de précieux conseils.
Excellente formation concernant l'or et…
Merci à Etienne d'etre disponible pour répondre à des problèmes spécifiques.
Je recommande.
J’avais le besoin d investir mais j’avais peur
Je ne regrette pas 1 seconde et je conseille ses services .

Formations au top !
J’ai suivi plusieurs formations d’Étienne Boris et, honnêtement, c’est parmi les meilleures que j’ai faites. C’est clair, simple à comprendre, et on progresse très vite. À titre personnel, ça m’a vraiment aidé à passer des caps. Je recommande les yeux fermés.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
J’ai beaucoup appris avec la formation…
J’ai beaucoup appris avec la formation d’Etienne, qui a également été très disponible au téléphone pour nous accompagner. Je recommande vivement car il est compétent ET passionné, et cela se voit !

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Formation qui tient bien son nom
Formations très complètes, avec beaucoup de contenus, qui permettent de se construire son propre avis et aident au passage à l'action.
Et surtout, Etienne est pédagogue, disponible et compréhensif. Satisfaite des quelques choix que j'ai pu faire depuis mon inscription. Je remercie Etienne pour son temps et sa compréhension. Je recommande.

MAITRISE, ECOUTE, BIENVEILLANCE, EFFICACITE
Les formations d'Etienne sont complètes et structurées. Je dirais même didactiques.
Si vous souhaitez protéger votre capital et investir en toute sérénité grâce à ses conseils et son côté réaliste, alors vous êtes au bon endroit. Il ne vend pas du rêve en racontant une belle histoire. Etienne est passionné et cela se ressent dans son approche et par conséquent ses formations.
Il est à l'écoute et de bons conseils !
Je vous recommande vivement Indépendance Financière!

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Encore merci Etienne pour notre échange…
Encore merci Etienne pour notre échange fructueux et tes nombreux conseils. J’ai hâte de les mettre en pratique. Merci pour ton aide précieuse.
Chloé S

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Une formation complète, unique, de très très grande qualité
Une formation complète, unique, de très très grande qualité et très pédagogique. Etienne présente étape par étape toutes les notions à connaître. Ses applications, régulièrement actualisées, permettent d'obtenir des calculs très précis de chiffres clés. Ils est à l'écoute et disponible. Ses conférences et ses invités sont la cerise sur le gâteau afin de développer sa propre expertise.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Excellente formation qui m'a permis…
Excellente formation qui m'a permis d'apprendre beaucoup en immobilier et acquérir les meilleurs pratiques en ce qui concerne l'mmobilier locatif avec son aspect fiscalité.
Je trouve que la formation est bien faite, car, souvent c'est des petites vidéos bien expliquée et surtout appuyées par pleins de schemas qui facilite l'apprentissage.
je la recommande.

entretien patrimoniale
j'ai été très bien reçu par Etienne, très gentil.
Il prend le temps de bien expliquer, clair, précis et simplement, a bien analyser ma situation et m'a proposer une solution détailler par étape pour développer mon patrimoine.
Très pro, je le recommande pour toutes personnes voulant gérer/développer efficacement son patrimoine.

Formations d'excellente qualité
Les formations d'Etienne sont très structurées et complètes.
Elles nous permettent de protéger son capital et d'investir en toute sérénité grâce à tous ses conseils et son pragmatisme. C'est un vrai passionné et cela se ressent dans son approche et la richesse de ses formations.
Etienne est très à l'écoute et est toujours de bons conseils!
Je vous recommande vivement ses formations!

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Un programme indispensable et intéressant
Un programme intéressant et indispensable pour acquérir des notions d'investissement et d'indépendance financière. Cela permet de se lancer sans être dans le flou, en ayant sa propre vision, stratégie avec les clés nécessaires pour les investissements.
Le plus, j'apprécie la disponibilité de Etienne Brois qui reste ouvert et présent pour répondre à nos questions en complément des formations.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Je recommande la formation d'Etienne Brois
La formation d'Etienne Brois, Indépendance Financière, m'a permis de me lancer dans l'achat de plusieurs biens et m'a donné les connaissances pour le faire en sécurité. La formation est complète, bien structurée et argumentée. Etienne est vraiment sérieux et structuré, il nous partage son expérience sans vendre "du rêve".
Un grand merci pour cette formation de qualité et complète.

Sa Disponibilité et son Ecoute
J'ai suivi Étienne BROIS pendant plusieurs mois et ses formations m'ont permis de créer un patrimoine avec mes enfants sous la forme SCI. Nous avons investis en un an et demi dans 4 maisons que l'on a restaurées en vue de la location et colocation. Étienne a toujours répondu à toutes nos questions avec grande Sincérité afin de nous orienter sur la bonne décision à prendre.
Sa formation est indispensable pour se lancer dans l'indépendance financière.
Un grand MERCI Étienne pour ta Disponibilité et ton Écoute.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Une formation complète sur l'or et l'argent métal
Une formation idéale pour les débutants comme moi dans le domaine de l'or et l'argent métal,les vidéos sont pédagogiques et Etienne est très accessible.
Je recommande absolument !
Compétant disponible et réactif
Contacter pour restructurer notre patrimoine immobilier Étienne BROIS s'est montré disponible réactif et professionnel.
Ses conseils techniques nous permettent de maximiser nos investissements présents et futurs.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Programme complet avec des outils pratiques pour passer à l'action !
J'ai acheté le programme INTÉGRAL IMMOBILIER XXL - INVESTIR COMME UN PRO d'Etienne Brois car je cherchais une formation sur l'immobilier en vue de futurs investissements. J'avais entendu des avis positifs sur Etienne Brois, c'est ce qui m'a décidé à rejoindre le programme. J'ai beaucoup aimé la formation, les explications sont claires, les vidéos pas trop longues, ça va à l'essentiel et on apprend énormément. Ce que j'ai aimé par dessous tout, c'est le côté pratique de la formation, les outils fournis, l'accès pendant deux ans à un logiciel de recherche de biens immobiliers et surtout les 2H de coaching individuel avec Etienne Brois qui permettent d'avoir l'avis d'un expert sur les questions que l'on peut se poser. Je recommande grandement la formation pour toute personne souhaitant investir dans l'immobilier.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Avec l'inflation actuelle, c est le moment idéal pour investir et construire votre liberté financière !
Cela fait 4 ans que je suis Etienne. J'ai acheté il y a 2 ans le premier pack immobilier et je viens de compléter avec l'achat d'un deuxième pack sur la SCI-HOLDING en Septembre 23.
L'enseignement est très bien fait et clair. On comprend très vite les enjeux. Le format des vidéos est parfait. C'est pas trop long et pas trop court.
Les matrices mises à dispositions pour monter vos dossiers bancaires sont excellents.
Le pack SCI HOLDING est une formation très puissante pour ceux qui souhaitent bâtir un empire immobilier tout en réduisant la facture fiscale et en gardant comme objectif la liberté financière et la transmission à long terme.
Je ne saurai que recommander les formations.
Etienne est également très à l'écoute lorsque vous avez besoin de l'aide sur des sujets précis.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Une formation au top avec un vrai service après vente
La formation d'Etienne est à la fois complète et très intéressante. Elle balaye tous les supports d'investissement et fournit les outils nécessaires pour agir de façon éclairée.
J'ai particulièrement apprécié le fait de pouvoir le solliciter, pour la seconde fois, alors que j'ai acheté la formation il y a plus d'un an.
Il m'a consacré une heure entière, il a vraiment été à mon écoute et m'a apporté les réponses qui m'ont permis de sortir de mes doutes.
Merci Etienne !
J'ai acheté la formation, il y a plus d'un an et Etienne est toujours disponible pour répondre à mes questions.

Reply from Indépendance Financière par Etienne BROIS
Learn more about other kinds of reviews.