www.inferriate.it Reviews 14

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

1. Door shop
  2. Security equipment

Massima Sicurezza al Minor Prezzo. Inferriate.it è il più grande portale online per le inferriate di sicurezza

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Fornitura e posa inferriate in un mese. Sopralluogo per misure puntuli, confronto per la scelta più idonea del tipo di inferriata da posare, preventivo formulato nel giro di un paio di giorni.

Abbiamo deciso la posa di inferriate sul nostro appartamento. Ho approfondito la ricerca su aziende del settore sul web e ho trovato l azienda di Trezzano sul Naviglio. Nel giro di un mese ci siamo concordati per le misure puntuali, la tipologia di inferriata più idonea ed ecco posizionate le inferriate! Che dire, un team di persone qualificate che mi hanno assistita passo dopo passo...La gentilissima signora Giulia sempre pronta per qualsiasi richiesta di informazioni e chiarimenti, il Sig. Vito attento alle esigenze richieste e puntuale sulle informazioni e soluzioni tecniche, il Sig. Angelo preciso e professionale nel raccogliere le misure e con il collega, oggi, molto precisi nella posa, oltretutto con molta cura durante il lavoro lasciando in ordine e pulito. In conclusione, esperienza molto positiva e sicuramente mi affiderò, senza nessun dubbio, a loro nel caso di bisogno. Grazie!

12 February 2026

Inferriate.it è il top

Nonostante il sito inferriate.it sia ben fatto, con la moglie abbiamo preferito, su appuntamento, andare direttamente in negozio per vedere da vicino la qualità del materiale che è risultato di ottima fattura. Assistiti dai gentili e simpatici Giulia e Vito con preziosissimi consigli nella scelta e colore, nonché al bonus, a distanza di un mese puntualissimi sono stato contattato per la consegna delle inferriate che nel giro di qualche giorno mi sono state consegnate da due bravissimi corrieri. Oltre al consistente sconto, per risparmiare, ho voluto provare a montarle e posso affermare che montarle è stato più semplice delle chiarissime spiegazioni sul manuale e/o video sul loro sito inferriate.it., certamente essendo materiale di ottima qualità perciò pesanti mi ha aiutato la moglie. Se mi capiterà ancora di ordinarle, per cambio casa o per un diverso colore, in tutti i casi non mi priveró di consigliare questo negozio (anche online) a chiunque. Bravi Giulia e Vito!!! Grazie ancora di tutto.

31 May 2025

Cancelli estensibili

Buongiorno. Ho fatto l’acquisto dal sito INFERRIATE.IT di un cancelletto estensibile per una finestra e uno per una portafinestra, pagando anticipatamente per avere la detrazione fiscale.
Devo ammettere che tutto è andato ok: la consegna è stata puntuale, il materiale è risultato ben consistente e rifinito a fronte di un prezzo a dir poco imbattibile. Ho installato il tutto da solo abbastanza facilmente, anche se non sono un’esperto di questo tipo di lavori. 5 stelle meritate.
Ennio B.

15 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Buona esperienza, molto facile da installare

Buona esperienza. Buon prodotto e rapporto tra prezzo e qualita. Consegna: ottima, merce ben protetto per evitare danni. Servizio cliente perfetto, sono Belga, non capisco tutto, ma mi hanno aiutato alla perfezione. Facile da installare, anzi molto facile. Faro un altro ordine presto

25 November 2024

Facile da montare

Facile da montare, bella e solida. Imballo e consegna perfetti. Nella confezione anche le istruzioni stampate passo passo per il montaggio e disponibilità verso il cliente davvero molto telefonica e via mail, sempre molto gentile e tempestiva! Mi sono trovato davvero molto bene e soddisfatto.

10 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Cambiate sito !!!!

Ordine di valore non banale diverse inferriate, seleziono FaiDaCasa Srl perchè garantisce un'installazione particolare a scomparsa. Prodotto e prezzo nella media. 3 tentativi falliti (per motivi ancora incomprensibili) e quindi mesi di ritardo per la consegna, un posatore incompetente che dopo vari tentativi di installazione viene finalmente sostituito da uno che risolve magicamente tutti i problemi (ovviamente fino a quel momento dovuti alla struttura della casa), altri appuntamenti non rispettati (intanto le mie giornate non costano...) e finalmete chiudiamo il lavoro con richieste di extra costi irricevibili salvo poi convergere su un importo sensato, più basso dell'80% della richiesta. In mezzo, tanta superficialità, confusione, dozzine di mail, PEC, intimazioni formali ad adempiere e, da quando il Customer Service è stato purtroppo sostituito, tanta scortesia. MAI PIU'!!!!!!!!!

14 September 2023

Esperienza positivissima

Buongiorno, volevo segnalare la mia esperienza SUPER POSITIVA.
Ho acquistato recentemente una inferriata fissa modello ERACLE.
Dal primo contatto tutto è andato nel migliore dei modi, iniziando dal preventivo molto semplice, dal prezzo super competitivo e dall'assistenza sempre disponibile. Ho avuto contatti con la Sig.ra Giulia e devo dire che è stata sempre celere e disponibile. Il tempo di consegna dell' inferriata è stato inferiore a quello stabilito. Il prodotto è validissimo e semplice da installare. Sono estremamente soddisfatto del prodotto !

19 April 2023

Cortesia e qualità

Ho sostituito una persiana in legno ( palazzo vecchia Milano),con una in acciaio blindata. Sono stato veramente fortunato a contattare l'azienda FAIDACASA .Nonostante la sostituzione presentasse molte difficoltà (persiana scorrevole),i problemi sono stati risolti con competenza e professionalità. Prodotto di ottima qualità e giusto prezzo. Personale sempre cortese e disponibile.

6 April 2022

Esperienza particolarmente positiva.6

Esperienza particolarmente positiva.
Le mie inferriate le ho pagate in 3 aliquote (prenotazione, produzione e saldo) nell'arco di un mese.
Il materiale é arrivato puntualmente e sono stato informato via mail circa la progressione della realizzazione e la spedizione.
L'installatore é stato molto professionale, gentile ed ha risolto brillantemente i piccoli problemi del montaggio (Sig. Genti Cekaj).
Lo consiglio!

20 July 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza e ottimi prodotti

Ottima esperienza dalla stesura del preventivo fino alla consegna e installazione delle inferriate. Prodotto ottimo, tempi di consegna veloci e rispetto della tempistica per la produzione del materiale. Aggiornamento costante tramite sms ed email e risposta a qualsiasi domanda in poche ore. Contento di aver acquistato il materiale da loro. Spero di fare nuovi ulteriori acquisti da loro. Complimenti!

4 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza Infernale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esperienza Infernale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorrei raccontare la mia esperienza al limite della realtà con la società FAIDACASA srl di Cusago (MI) proprietari di vari siti tra cui inferriate.it, zanzariere.com, tapparelle.faidacasa.com, pensiline.online, tende.online, policarbonato.online, porte.blindate.shop. Premetto che : 1. è praticamente impossibile parlare con qualcuno perché o non rispondono o chi risponde dice sempre che è un’altra persona che si occupa del tuo caso e ti farà richiamare cosa che non avviene poi mai; 2. Non sai di chi chiedere perché chi risponde alle e-mail non si firma mai. In marzo chiedo un preventivo per delle grate, totale € 3.640,65 da pagare subito al 100% se volevo aderire a questo prezzo promozionale. Già qui non ho mai incontrato un’azienda che ancora prima di fare un sopraluogo chiede il 100% della cifra e che non permette di visitare la propria sede ma, da stupido, accetto, attirato dal prezzo più basso rispetto ad altri preventivi che mi ero fatto fare. Vengo successivamente contattato da installatore (che scopro essere collaborare occasionalmente di questa azienda) il quale verifica che le misure che avevo preso erano tutte corrette ma i modelli che FAIDACASA mi aveva proposto non si potevano usare per un loro errore nel formulare preventivo e quindi mi rimandano un preventivo di oltre € 2.000 in più quindi più del 50% di quello stabilito e che avevo già anticipato. Conclusione: si trattengono € 150 di uscita del tecnico e mi trattano veramente male.

23 June 2020

Is this your company?