Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto eccezionale, posa dei serramenti velocissima con annessa spiegazione molto dettagliata. I tecnici (Moreno e Costal ) molto cordiali e pronti a rispondere ad ogni domanda. Lavoro svolto in ott... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non potevo fare scelta migliore!! Ho trovato l'azienda su Instagram,l'appuntamento fissato pochi giorni dopo il contatto..un Ringraziamento a Michele che mi ha ispirato subito fiducia ed è stato dispo... See more

4.6

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Finestre 6 mesi

Faccio recensione a circa 6 mesi dal montaggio degli infissi, le strutture sono perfette, le zanzariere immacolate, funziona tutto come nuovo.
Consigliatissimo

10 October 2025

Tutto molto bene

Sin dalla prima visita di presentazione l'azienda si è dimostrata ottima con un'esposizione del prodotto e delle opzioni precisa, illustrando pro e contro di ogni infisso. Il preventivo è stato economicamente in linea con altri prodotti simili ma si è contraddistinto in diversi piccoli elementi che ci hanno convinto e fatto propendere per questa azienda.
Oggi la squadra di Moreno ha completato la messa in posa in modo ottimale, spiegando nei dettagli caratteristiche ed informazioni rilevanti, non mancando di rispondere prontamente a ogni quesito.

In generale siamo molto soddisfatti dei diversi aspetti che compongo il processo e consiglieremo a conoscenti di valutare questa azienda in caso di necessità!

8 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Qualità prezzo perfetti

Gli infissi sono stupendi, montati in un appartamento degli anni 60, ancora non avevo il riscaldamento eppure gli infissi hanno tenuto talmente tanto il calore che ho lasciato il riscaldamento spento anche dopo il montaggio (febbraio, il giorno preciso non me lo ricordo), i ragazzi sono stati pulitissimi ed ordinatissimi e molto professionali. Anche il costo, più basso di molti altri per un lavoro fatto a regola d'arte. Solo grazie 🤩

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Io ho trovato infissi &infissi su…istagram

Io ho trovato infissi &infissi su istagram , li ho contattati per un preventivo e ho praticamente deciso subito . Ho sostituito un porta finestra a tre vetri , una finestra a tre vetri e altre due piccole . Lavoro eccellente , molto gentili e disponibili . Sono molto soddisfatta 😊

20 November 2025

Affidabilità e competenza

Ho conosciuto Infissi&infissi su Instagram e mi sono rivolta ad essa in quanto impresa produttrice. Il primo incontro di persona è avvenuto con Michele, mi sono fidata di lui e la mia fiducia è stata ben riposta! Gli infissi soddisfano pienamente le mie aspettative! Il montaggio è avvenuto con professionalità e cura da parte di Moreno e Mario e con la super visione di Gabriel. Mi rivolgerò a questa impresa anche per la sostituzione delle persiane. Un grazie anche a Jessica e Sonia per la parte burocratica

25 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto eseguire i lavori 2/2/2026il giorno…

Ho fatto eseguire i lavori il giorno 2/2/2026.
Gli operai sono stati molto efficaci e attenti nei minimi particolari.
Mi ritengo soddisfatta
X qualsiasi problema ti vengono incontro.
Grazie a Gabriel che a seguito lavori svolti a casa mia!
La squadra di Bogdan che a fatto installazione 💯💯

2 February 2026

Soddisfatto di aver collaborato con la ditta Infissi & Infissi

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio offerto da Infissi & Infissi.
L’azienda si è distinta per professionalità, serietà e attenzione al cliente in tutte le fasi del lavoro. In particolare, desidero rivolgere un sincero ringraziamento: a Simone e Gabriel che mi hanno fatto un ottimo prezzo e preso con precisone le misure degli inifissi da cambiare; al team incaricato della messa in posa Bogdan, Ovidiu e Costantino che hanno svolto il loro lavoro in modo impeccabile, dimostrando grande competenza, precisione e rapidità, operando con cura e lasciando gli ambienti perfettamente in ordine.
Consiglio vivamente Infissi & Infissi a chiunque sia alla ricerca di un servizio affidabile e di alta qualità.

25 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Dal venditore Domenico Martino che con grande disponibilità è venuto ad illustrare le varie possibilità cercando insieme la soluzione più adatta e consigliandomi al meglio ai montatori gentilissimi veloci e precisi. Lavoro ottimo e materiale di qualità! No potevo fare scelta migliore!

20 March 2026

Ottimo!!

Buongiorno, abbiamo installato un paio di anni fa gli infissi e poi le zanzariere. Il lavoro è stato eseguito perfettamente. Personale professionale e cortese. Un plauso a Gabriel e a tutti i suoi collaboratori.Consigliato!!

20 March 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Abbiamo avuto un problema con una porta in casa e, in pochissimo tempo, sono intervenuti per sistemarla. Sono stati professionali, veloci e hanno fatto un ottimo lavoro. Consigliatissimi!

16 March 2026

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, istallazione impeccabile e curata nei dettagli.
Tempi di consegna rispettati.
Puntualità e professionalità dei montatori Bodgan, Ovidio e Costantino, oltre a cortesia e simpatia. Pulizia finale sia degli infissi
Che delle camere.
Un ringraziamento anche a Gabriel, Simone e Sonia per l'assistenza

12 March 2026

Azienda Top

Sono venuto a conoscenza dell' azienda infissi & infissi tramite i social.Hi richiesto un sopralluogo tempo 2gg è arrivato Simone loro agente,persona molto solare,dinamica,e sapeva cosa proporre,non ho avuto esitazione, e valutato il preventivo (ne avevo in mano altri due) ho deciso di affidare a loro la sostituzione dei miei infissi . Tutto perfetto la parte commerciale, sopralluoghi, ufficio che ha gestito il giorno dei lavori.Il giorno prefissato sono arrivati Giorgio e Floriano

due montatori bravissimi educatissimi i quali hanno lavorato con una precisione a dir poco chirurgica,(io sono molto puntiglioso) che dire solo cose positive... Azienda Consigliatissima....

6 March 2026

Eccellenti!

Eccellenti sia i prodotti che il montaggio e soprattutto a distanza di anni la manutenzione post vendita.
Grazie Gabriel!

5 March 2026