Meglio evitare.
Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con Innova Serramenti Srls come fornitore di finestre. Vorrei condividere la mia esperienza senza esprimere rabbia, ma con un forte senso di insoddisfazione.
Inizialmente, il processo di ottenere un preventivo da Innova Serramenti è stato rapido, e il contratto è stato firmato in breve tempo. Tuttavia, ciò che è seguito dalla firma del contratto è stato un processo estremamente lungo.
La realizzazione del preventivo ha richiesto quasi due anni per la fornitura di otto finestre con relative zanzariere.
Inoltre, sebbene il materiale fornito fosse quello stesso esposto, le finestre montate non facevano lo stesso effetto di quelle esposte, a causa di tagli non proprio precisi, e vetri montati male.
Quando gli infissi sono stati finalmente montati, ho notato con disappunto che erano sporchi e poco curati, con parti mancanti vetri difettosi fori per il montaggio fatti male, zanzariere che non si chiudevano bene. Questo ha creato una pessima impressione e mi ha lasciato con la sensazione che l'azienda non abbia prestato molta attenzione ai dettagli.
Ancora più inaccettabile è stata la tempistica del lavoro. La fase di installazione è stata suddivisa in due appuntamenti distinti più un ultimo per la risoluzione dei problemi rimasti, ciascuno distanziato di oltre sei mesi l'uno dall'altro. Questo ha causato ulteriori ritardi e disagi nell'uso delle finestre.
La comunicazione con Innova Serramenti dopo la firma del contratto è stata estremamente difficoltosa. L'interfaccia con cui ho comunicato con l'azienda è stata scortese ed approssimativa, il che ha reso il processo ancora più frustrante.
In conclusione, la mia esperienza con Innova Serramenti Srls è stata estremamente negativa a causa dei ritardi, della mancanza di attenzione nei dettagli, dell'installazione sporca e della comunicazione difficoltosa. Sono deluso dal servizio fornito e non posso consigliare questa azienda ad altri.
29 September 2023
Unprompted review