Tramite la nostra Associazione abbiamo incontrato Paola ,persona molto gentile ,preparata ma soprattutto paziente, che ci ha proposto di fare una riunione. Cosi è stato. Ci siamo trovati benissimo e a... See more
Materasso e rete top. Davvero fantastico. Ringrazio Mariano per avermi fatto conoscere il prodotto. Mai decisone fu più azzeccata. Soldi santi e benedetti.
Delegazione AIPAE Militello in Val di Catania Abbiamo avuto due eventi con l azienda IPOH e dobbiamo dire che ci siamo trovati più che bene per la correttezza e la serietà con la quale opera, le... See more
Contattati tramite passaparola, abbiamo organizzato una serata per autofinanziamento del nostro coro. Contatti gestiti dalla signora Marras e dimostrazione fatta dal signor Gian Luca. A parte un affia... See more
No history of asking for reviews
L' esperienza più negativa della mia…
L' esperienza più negativa della mia vita .
Pagato una barca di soldi per un prodotto INUTILE e non solo,colui che mi ha tartassato la vita per l'acquisto ora mi stacca le chiamate ogni volta che tento di chiamarlo al cellulare.
Non fatevi prendere in giro da questi personaggi e tutta una fregatura.
Bella Serata organizzata per Valori Alpini
Serata organizzata per Valori Alpini APS a Genova (sono Lucio volontario dell'associazione) con finalità benefiche. Efficacia, competenza e simpatia dell'ottimo relatore Massimo hanno reso la serata interessante e anche divertente, creando un clima familiare in linea con lo spirito dell'associazione. L'argomento trattato con intelligenza conferma l'immagine di alta professionalità di ipoh e ha portato tutti i presenti a riflettere sull'importanza di quanto discusso
Per il secondo anno consecutivo abbiamo…
Per il secondo anno consecutivo abbiamo avuto il piacere di partecipare alla riunione organizzata da IPoh, dedicata alla presentazione dei loro prodotti. L’incontro è stato tenuto da Edoardo, che si è dimostrato una persona altamente competente e capace di entrare in empatia con il pubblico, rendendo la presentazione chiara e coinvolgente.
L’iniziativa ha confermato la professionalità e l’attenzione di IPoh verso i propri clienti e partner, offrendo spunti interessanti sui prodotti e sulle innovazioni nel settore.
Ho da poco acquistato questi materassi…
Ho da poco acquistato questi materassi e mi ritengo, per il momento, soddisfatto dell'acquisto, personale veloce e competente, istallazione senza problemi, ma ritengo che un materasso non si possa giudicare dopo pochi giorni. Soddisfatto per il momento
Materassi di qualità eccellente
Materassi di ottima qualità: comodi, ben rifiniti e davvero migliorano la qualità del sonno. La rete ortopedica (acquistata in uno con i materassi, i cuscini, ecc.) è solida e offre un sostegno perfetto, facendo la differenza fin dalle prime notti. Ottimo acquisto, rapporto qualità-prezzo eccellente e pienamente soddisfacente. Consigliatissimi!
Inoltre, Andrea Citro, l’eccellente consulente che ci ha presentato e dimostrato, con professionalità, il prodotto nella sue peculiarità, ha avuto la capacità di rappresentare, senza alcuna esagerazione, le eccellenze delle creazioni Ipoh. Grazie
Serata organizzata con la squadra di calcio
Serata organizzata con la squadra di calcio locale del Fosdinovo per uno scopo benefico. Esperienza molto utile e formativa in tema di salute e benessere, resa molto piacevole dal bravissimo Waeil (il relatore) che ha saputo essere molto preparato, coinvolgente e suscitare interesse tra il pubblico. La qualità dei prodotti presentati è eccellente e apprezzata dai partecipanti. Un grazie a Elisa per il coinvolgimento.
Ottima scelta
Esperienza molto positiva Federica e Gianluca disponibili e molto preparati e professionali , prodotti Ipoh consigliatissimi, materiali di alta qualità ….
Abbiamo organizzato una riunione nella…
Abbiamo organizzato una riunione nella nostra associazione sportiva ed è stato un vero successo una serata ricca di allegria con una presentazione davvero eccezionale e a volte anche divertente con dei prodotti davvero ottimi
Progetto pensato per la salute
Conferenza molto valida
Preservare la salute durante il sonno
Azienda seria e prodotti di qualità il…
Azienda seria e prodotti di qualità il relatore Roberto è stato bravo disponibile e ci ha fatto passare jna serata interessante divertente ..grazie
Prodotti eccellenti dal cuscino alla…
Prodotti eccellenti dal cuscino alla rete, esperienza positiva , 10 e lode a Roberto, persona preparata, onesta, disponibile, ottimo relatore
Abbiamo avuto il piacere di ospitare la…
Abbiamo avuto il piacere di ospitare la dimostrazione di salute e benessere del sonno a Giugno 2025 a Ortacesus, siamo rimasti entusiasti della descrizione di tutti i dispositivi, io personalmente sono rimasta incantata dai cuscini che ho preso e devo dire che la mia cervicale ringrazia😍. Davvero molto soddisfatta
Acquistato due materassi ipoh 1 anno…
Acquistato due materassi ipoh 1 anno fa'. Esperienza orrenda, materassi morbidissimi
Venduti con misura del materasso h20 cm ma in realtà e di 17 cm.
Rete di scarsissima qualità, insomma assistenza pari a zero.
Mi ritrovo dopo un anno in causa con l'azienda ipoh che non si e mai degnata di risolvere il problema creato.
Organizzano queste dimostrazioni in parrocchia pizzerie ecc. Con tanto di organizzazione e senza una sede espositiva dove puoi presentarti di persona per il reclamo.
Spero di riavere i miei soldi ...
Qualità e professionalità
Abbiamo organizzato varie riunioni per la nostra società sportiva con loro e sono andate tutte benissimo. Insieme e grazie a Federica Abbiamo potuto dettagliare tutto e preparare, le riunioni sono state un successo grazie anche a Edoardo che mette tutti a proprio agio con la sua professionalità e preparazione. Due professionisti esemplari a cui piace il loro lavoro, grazie soprattutto a Federica ed Edoardo. Ipoh una garanzia per qualsiasi prodotto che propone
Rinascere!
L anno scorso tramite il comitato di San Platano abbiamo avuto occasione di acquistare questo bellissimo materasso rete ecc grazie alla presentazione fatta con cura dal mitico Edoardo , accompagnato dalla splendida Federica che si prende cura di tutta l organizzazione.
Super super consigliatissimo!!
Una spesa che ri farei assolutamente!
Grazie grazie.
Alla prossima♡
Da consigliare
Abbiamo organizzato una presentazione per il Comitato della festa patronale grazie alla gentile e professionale Paola Marras , e’ stata una piacevole serata grazie al relatore Gianluca che è riuscito a mantenere viva la presentazione in modo interessante…grazie
In qualità di presidente dell' ANC di S. Maria C.V.(CE)
In qualità di presidente dell' Associazione Nazionale Carabinieri di Santa Maria Capua Vetere, colgo l'occasione per ringraziare l'azienda e il suo brand EconHome Specialist, per la piacevole serata.
Il relatore Stefano Siciliano è stato molto coinvolgente, simpatico e professionale.
Ringraziamo la Dott.ssa Munno Michela, che con la sua professionalità ci ha guidati nella realizzazione dell'evento.
Ottimo anche il riscontro dei presenti, con interesse verso I loro prodotti di qualità.
Molto gradito il contributo rilasciato nell'occasione dall'azienda medica, che valorizzerà le nostre prossime attività associative.
Ho organizzato, come comitato, delle serate con la collaborazione di Federica, organizzazione perfetta, tutti super puntuali e attenti a spiegare ai partecipanti in maniera approfondita e chiara gli argomenti trattati.
5 STELLE
Ho avuto modo di conoscere la Ipoh già in diverse occasioni. Apprezzo la serietà dei rappresentanti e la qualità dei prodotti. Indubbiamente partecipare alle riunioni di presentazione della Ipoh, non solo è una preziosa occasione per dare un contributo a un comitato o a un'associazione locali, ma permette anche di assaporare un buon momento di convivialità e di conoscere ottimi prodotti per la salute e il benessere.
Ne ho acquistato alcuni e continuerò a partecipare alle riunioni perché credo acquisterò nuovamente.
Depuratore acqua iPoh - Consigliato
La mia esperienza con iPoh è stata molto positiva. Ho partecipato a un incontro organizzato per la presentazione dei purificatori d’acqua e l’ho trovato interessante, chiaro e ben strutturato. La spiegazione è stata completa ma semplice, senza pressioni all’acquisto, e ha permesso di capire davvero come funzionano i sistemi di filtrazione e quali benefici possono offrire nella vita quotidiana.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la dimostrazione pratica e la disponibilità nel rispondere alle domande, anche quelle più tecniche. È emersa attenzione alla qualità dei materiali, alla manutenzione e soprattutto alla sicurezza dell’acqua che beviamo ogni giorno.
Un’esperienza utile e ben organizzata, che consiglio a chi vuole informarsi seriamente prima di decidere.