🏫 ISpeakSpokeSpoken est une école d’anglais en ligne qui vous permet d’apprendre en prenant du plaisir, quel que soit votre âge, votre localisation et votre budget !
Notre méthode : une approche vivante de la langue, avec un accent mis sur l’oral et la prononciation pour avoir de vraies conversations rapidement. Vous accédez à un contenu pédagogique de qualité, rempli d’explications simples, d’exemples et d’exercices, ainsi qu’à des cours en live animés par des professeurs passionnés !
💻 Fondée en 2014 par Adrien Jourdan, notre école se déploie principalement autour d’un site internet et d’une chaîne YouTube. En rejoignant ISpeakSpokeSpoken, vous intégrez la plus grande communauté francophone d’apprentissage de l’anglais ! Un accomplissement rendu possible grâce à des ressources fiables, des outils numériques simples d’utilisation, et une écoute jour après jour de nos apprenants et de leurs questions.
Nous vous proposons un vrai fil conducteur à travers différents types de ressources :
👉 des cours, des exercices et des vidéos en accès libre organisés par niveaux et par thèmes
👉 des formations en ligne orientées chacune vers la réalisation d’un objectif : atteindre un niveau intermédiaire à l’oral, maîtriser l’anglais au travail, savoir prononcer l’anglais sans peur…
👉 l’Académie ISpeakSpokeSpoken pour pratiquer et progresser à l’oral grâce à des ateliers live animés en petits groupes par des professeurs qualifiés
🎁 Commencez en testant votre niveau d’anglais !
TEST DE NIVEAU COMPLET