Italiastrumentimusicali Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

La Fender messicana a € 429,00.. 😎

La ricordo con nostalgia l'ormai 'celebre' Fender Stratocaster messicana proposta come ex-demo a € 429,00.. stavo per cascarci anch'io! Riuscendo fortunatamente a evitare il loro consiglio di effettuare il pagamento al suddetto prezzo in attesa di un esemplare identico in arrivo ma nuovo (proposto e spedito occasionalmente al prezzo dell' ex-demo!) ho fatto il calcolo che tra richieste via mail e attese on-line mi sarò portato via quasi sei mesi! 🤣🤣

16 January 2021

Pessima esperienza !

Pessima esperienza . Tutto questo per comprare italiano ma meglio i grandi network!
Anche io sono tra quelli che ci hanno rimesso dopo una serie infinita di comunicazioni falsamente rassicuranti. Venditore poco serio e da tenere lontano . Sto valutando se procedere legalmente in tutte le sedi: civile e penale.

11 July 2020

Fate molta attenzione........

Mi ha tenuto in sospeso per circa due mesi con la scusa che l'articolo non arrivava dal fornitore e invece era lui che stava chiudendo il negozio, probabilmente non voleva restituire i soldi. Ho saputo che aveva fatto così anche con altri. Statene alla larga, non comprate in futuro da questa persona.

11 July 2020

Frode!!!!..Attenzione

Frode!!!!..Attenzione! Non comprate nulla da questo negozio di FILIPPO ZANGHERI di Cesena. Ha frodato un sacco di acquirenti on line: la merce che ordinate non vi verrà mai spedita. Denunciato!

8 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

state alla larga se tenete ai vostri soldi

Solo i fatti:
- 24 aprile: ordino una tastiera Casio CDP130, data come disponibile sul sito.
- ricevo subito la conferma d'ordine.
- mezz'ora dopo la comunicazione che non è disponibile, con proposta di recedere o sostituire con prodotto simile.
- 25 aprile: riesco a parlarci al telefono ed opto per una Yamaha P45 che - indovinate? - non è disponibile causa Covid, ma arriverà presto...
- da aprile a fine giugno: cento email con cento scuse, la tastiera sta arrivando, arriverà domani, c'è il Covid, abbia pazienza, è in Francia, è sul camion, c'è un ritardo... parlare al telefono è impossibile.
- 26 giugno: cancello l'ordine, chiedendo il rimborso, che mi assicurano verrà fatto. Parlare al telefono è sempre impossibile.
- 2 luglio: sollecito il rimborso.
- 2 luglio: sono rammaricati, ma stanno portando i libri in tribunale per tutelare i creditori e non possono risarcirmi... ovviamente però il sito continua a essere "live" proponendosi a nuovi malcapitati.
Fin qui i fatti. Se fossi smaliziato penserei che sono dei truffatori... ad ogni modo farò scrivere dal mio avvocato ed attiverò l'assicurazione di Paypal.

2 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Mai avuto esperienze così negative con l'acquisto online

Ho effettuato un ordine di 429€ contenente una Fender Stratocaster il 29 aprile, dopo averli contattati per un ex demo che era stata ormai venduta, con la promessa da parte loro che mi sarebbe arrivata allo stesso prezzo della demo una chitarra nuova entro il 20 maggio. Il 17 maggio scrivo per avere il numero di tracking che mi serve per organizzarmi in modo che ci sia qualcuno a casa il giorno della consegna e mi dicono che non hanno ancora ricevuto la chitarra e che subirà “qualche giorno di ritardo” a causa del Covid. Tuttavia il 22 maggio, sempre dopo che abbia scritto io, mi assicurano che mi consegneranno la chitarra entro il 3 di giugno. Il primo di giugno scrivo per il tracking e mi dicono che è “questione di una settimana”. Il 12 di giugno mi faccio sempre vivo io, dopo più di dieci giorni, e mi assicurano che l’avrei ricevuta entro dieci giorni. Tuttavia gli riscrivo, sempre io perché altrimenti non ricevo alcuna notizia, il 22 giugno per chiedere novità e si limitano a rispondere “1 settimana ancora”. Dopo averli contattati ripetutamente cercando spiegazioni sul loro continuo posticipare la consegna di un articolo che, fatto premesso prima di effettuare l'ordine, era un regalo di compleanno, mi dicono che non è ancora arrivato nulla e che mi avrebbero rimborsato. Dopo giorni, nonostante tutte le email, tutte le chiamate e tutti i messaggi su Whatsapp, non ho ricevuto né la ricevuta di rimborso né il rimborso stesso. Divertente anche come il sito sia attivo e si possano ordinare tranquillamente gli strumenti, mentre su Google, nel momento in cui stavano facendo un boom di recensioni negative, hanno segnato l'attività come "definitivamente chiusa" per bloccare la pubblicazione di ulteriori recensioni. Inoltre, considerando anche che ci sono tante altre persone che hanno avuto la mia stessa esperienza (a giudicare sempre dalle recensioni) e non hanno ancora ricevuto il rimborso, procederò per vie legali prima che sia troppo tardi.

1 July 2020

Is this your company?