Mai avuto esperienze così negative con l'acquisto online
Ho effettuato un ordine di 429€ contenente una Fender Stratocaster il 29 aprile, dopo averli contattati per un ex demo che era stata ormai venduta, con la promessa da parte loro che mi sarebbe arrivata allo stesso prezzo della demo una chitarra nuova entro il 20 maggio. Il 17 maggio scrivo per avere il numero di tracking che mi serve per organizzarmi in modo che ci sia qualcuno a casa il giorno della consegna e mi dicono che non hanno ancora ricevuto la chitarra e che subirà “qualche giorno di ritardo” a causa del Covid. Tuttavia il 22 maggio, sempre dopo che abbia scritto io, mi assicurano che mi consegneranno la chitarra entro il 3 di giugno. Il primo di giugno scrivo per il tracking e mi dicono che è “questione di una settimana”. Il 12 di giugno mi faccio sempre vivo io, dopo più di dieci giorni, e mi assicurano che l’avrei ricevuta entro dieci giorni. Tuttavia gli riscrivo, sempre io perché altrimenti non ricevo alcuna notizia, il 22 giugno per chiedere novità e si limitano a rispondere “1 settimana ancora”. Dopo averli contattati ripetutamente cercando spiegazioni sul loro continuo posticipare la consegna di un articolo che, fatto premesso prima di effettuare l'ordine, era un regalo di compleanno, mi dicono che non è ancora arrivato nulla e che mi avrebbero rimborsato. Dopo giorni, nonostante tutte le email, tutte le chiamate e tutti i messaggi su Whatsapp, non ho ricevuto né la ricevuta di rimborso né il rimborso stesso. Divertente anche come il sito sia attivo e si possano ordinare tranquillamente gli strumenti, mentre su Google, nel momento in cui stavano facendo un boom di recensioni negative, hanno segnato l'attività come "definitivamente chiusa" per bloccare la pubblicazione di ulteriori recensioni. Inoltre, considerando anche che ci sono tante altre persone che hanno avuto la mia stessa esperienza (a giudicare sempre dalle recensioni) e non hanno ancora ricevuto il rimborso, procederò per vie legali prima che sia troppo tardi.
1 July 2020
Unprompted review