Joe Broker Reviews 18

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Company details

Written by the company

Joe Broker ist die Trading-App, die Dir digitales Investieren leicht macht. Wir bieten Dir günstige Orderkonditionen ab einem Euro pro Trade und kostenlosen ETF Sparplänen. Außerdem holen wir Dich dort ab, wo Du gerade stehst und liefern Dir basiert auf deinem Wissensstand Finanzwissen einfach erklärt.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Überraschend besser als andere…

Überraschend besser als andere Anbieter. Preislich auf bekannten Niveau wie andere Anbieter, aber manchem mit ein Tick besser, z.B. Handel über Xetra. Oder die Nachhaltigkeitsinformationen in der App. Ich finde die App viel übersichtlicher als andere Apps. Ich konnte direkt am ersten Tag Space X kaufen. Ich empfehle das Angebot auf jeden Fall weiter!!

12 June 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit Deiner Joe Broker App bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg beim Traden. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Rated 4 out of 5 stars

Einfach zu bedienen App

Einfach zu bedienen App, fairer Preis. Ich habe bislang keine Probleme und würde die App gerne weiterempfehlen.

8 June 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit Deiner Joe Broker App bist. Wir freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung und wünschen Dir viel Spaß beim Traden! Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Sehr guter Broker!

11 June 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit Deiner Joe Broker App bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden! Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Rated 4 out of 5 stars

Die App lässt sich gut bedienen einige…

Die App lässt sich gut bedienen einige Funktionen könnten noch ausgebaut werden, wie zb veschiedene Portfolio Ordner oder Sparplanausführungen zu einem frei wählbaren Datum. Aber ich sehe hier eindeutig Potential für einen soliden Broker.

4 May 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit Deiner Joe Broker App bist. Wir arbeiten stetig daran, die App weiter zu verbessern und freuen uns, Dich weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Ich bin sehr zufrieden! Macht weiter so🤝

23 April 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit Joe Broker bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Super lieber Kundenservice

Super lieber Kundenservice. Top! 👍🏼

23 April 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserem Kundenservice bist. Viele Grüße sendet Dir dein Joe Broker Team!

Top Kundenservice

Bei JoeBroker im Kundenservice seid ihr super aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind super herzlich und helfen euch wo sie nur können.
Ich kann es nur empfehlen!

22 April 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Rated 3 out of 5 stars

Einzahlungsbetrag fälschlicherweise zweimal abgezigen

Hatte mich neuangemeldet und einen Betrag auf das Depot überweisen lassen. Diese Transaktion wurde jedoch zweimal durchgeführt, was ich ganz sicher nicht so ausgeführt habe. Beim Kundensupport muss man 2 Tage warten, bis man eine Antwort erhält. Bei der Problematik dann schade, wenn keine Echtzeitüberweisung angeboten wird und das Geld irgendwo im nirgendwo rumwandert.
Design der App sieht aber ansonsten ganz nett aus, aber wenn es fehlerhaft ist, ist es eher schädlich.

9 March 2026

Reply from Joe Broker

Vielem Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du eine negative Erfahrung gemacht hast. Unser Support ist von Montags-Freitags für Dich da und kümmert sich innerhalb der Servicezeiten schnellstmöglich um Dein Anliegen. Am Wochenende ist unser Support leider nicht erreichbar. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

So macht traden Spaß

Angefangen vom Onboarding Prozess mit der Legitimation am Handy über die Darstellung und die Orderabwicklung bis hin zu den übersichtlichen Abrechnungen eine rundum gelungene App. Besonders gefallen haben mir die Preisalarm Funktion per Push Nachricht und die Content Cards mit wissenswerten Informationen. Sehr zu empfehlen. So macht traden Spaß.

16 February 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit Deiner App bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Rated 1 out of 5 stars

Unausgereifte Technik

Das grundsätzliche Problem besteht darin, dass sämtliche Orders über Gettex abgewickelt werden und dadurch über die Spreads deutlich höhere Zusatzkosten entstehen, als man bei den Transaktionsgebühren einspart.

Hinzu kommt, dass die technische Umsetzung offensichtlich nicht zuverlässig funktioniert. So habe ich gestern einen Auftrag eingestellt, der bis jetzt nicht ausgeführt wurde. Gleichzeitig ist es aufgrund technischer Fehler nicht möglich, diesen Auftrag zu löschen – stattdessen erhalte ich bei jedem Versuch lediglich eine Fehlermeldung.

Ich habe weder die Zeit noch die Geduld, mich mit solchen technischen Problemen auseinanderzusetzen, und werde daher zu einem professionellen Broker wechseln, der seine Systeme zuverlässig im Griff hat.

23 February 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du eine negative Erfahrung gemacht hast. Falls Du mit dem Handel über Gettex nicht zufrieden bist, bietet Dir Deine Joe Broker App vier weitere Handelsplätze, über die Du traden kannst. Falls Du technische Schwierigkeiten mit Deiner App hast, kannst Du dich direkt über den Punkt "Profil -> Support" an unseren Kundensupport wenden. Dieser wird sich schnellstmöglich um Dein Anliegen kümmern. Es würde uns freuen, wenn wir Dich weiterhin bei Joe Broker als Kunde begrüßen dürfen. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die App installiert und finde sie für junge Trading-Einsteiger top.

Ich habe die App installiert und finde sie für Einsteiger im Trading super. Die App hat ein cooles Design, ist übersichtlich und der Support antwortet mega-schnell, sehr freundlich und geduldig auf Anfragen.

17 January 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit Deiner Joe Broker App bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Traden. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Gutes Angbot für Einsteiger

Die App bietet ein gutes und übersichtliches Angebot für Einsteiger. Vor allem die Content Cards sind ein spannendes Feature, das es den Nutzern ermöglicht sein Wissen über Trading direkt eingebettet in die App zu erweitern. Alles in allem: sehr empfehlenswert!

18 February 2026

Rated 5 out of 5 stars

Einfacher Start ins Trading!

Ich bin sehr zufrieden mit der App! Obwohl ich vorher noch keine Erfahrung im Trading Bereich hatte kam ich problemlos klar - alles ist gut und simpel aufgebaut. Außerdem ist der Neukundenbonus ein tolles Add-On! Wenn ich mal eine Frage hatte, hat der Support mir sehr schnell geholfen.

5 January 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit der App bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden! Viele Grüße, Dein Joe Broker Team

Toller Broker!

Der "aktuelle Marktüberblick" und die Erklärungen auf der Startseite bspw. Vorabpauschale sind sehr interessant und nützlich. Aber auch die Erklärung der einzelnen Kennzahlen wenn man sich einzelne Aktien anschaut sind mega hilfreich. Das habe ich bei anderen Brokern noch nie gesehen und hilft mir als Einsteiger sehr gut mich in den Aktienhandel einzufinden. Ich bin rundum zufrieden!

26 January 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dir den Einstieg erleichtern konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit der App! Viele Grüße, Dein Joe Broker Team

Einfache Anmeldung

Einfache Anmeldung, guter Service, gute Preise

6 January 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du zufrieden mit der App bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden! Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin durchaus zufrieden mit der App

Ich bin durchaus zufrieden mit der App. Als junger Neueinsteiger im Trading-Business, muss ich sagen, dass die App durch die gute Erklärung meinen Einstieg erleichtert hat. Die Anmeldunf erfolgt zügig und den Neukunden Bonus nehme ich gerne mit. Das generelle UI und handling ist sehr simple und einfach gestaltet.

24 January 2026

Reply from Joe Broker

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit der App bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Traden. Viele Grüße, Dein Joe Broker Team.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look